该用户匿名发帖 发表于 2009-6-15 09:21   只看TA 81楼

桜井梨花简介

桜井梨花(Rika Sakurai さくらいりか樱井梨花)
  生日:1986年04月12日
  身高:165cm
  三围:B83(C)cm W54cm H81cm
  血型:A型
  爱好:购物
  出身地:埼玉県
  自从移籍到新片商后,樱井梨花已经体会到薄码片商的厉害:「这边的监督和制作人都把作品弄得非常腥膻色,和过去我的演出有着很大的不同,不过坦白说,这样的演出让我很愉快!」
  而在这次的作品「学校」中,樱井梨花这次把战场移到了学校之中,在作品中,樱井不但会穿上水手服扮嫩和男优大战、更穿上套装扮成老师和校长乱搞!樱井梨花笑着说:「其实我一直都很喜欢演出这种所谓『学校』的片子,每次穿上水手服做爱时,我都会特别兴奋,下体总是湿透了呢!」
  而接下来樱井梨花将要与鲇川香织以及堀江一起演出,樱井梨花表示:「我真的超推荐这部作品!我们三个都使出了浑身解数,还在比谁的潮吹量最大!相信所有的影迷,没有人会不喜欢的!」
  H.M.P出身的樱井梨花.以脸蛋漂亮.身材火辣而被归位模特系女优中最有希望成功的人选,不过实际情况确实此女优一直不温不火,也许是竞争太激烈,也有人解释是她声音太难听。梨花妹妹长得很甜美,她的眼睛很漂亮,尤其是化了妆后,非常水灵。她的脸型有些短,门牙有些大,算是美中不足了。梨花妹妹的身材还是很不错的,她的身材很“排骨”,整个身体都很纤细,尤其是一双纤细的美腿非常惹眼,曲线感很明显,不过胸部也因此而比较迷你了。梨花妹妹最近出了无码片,演技不错,尤其是口技很棒,都说她的声音难听,但是偶却不这样认为,相反,偶觉得她的声音像极了卡通角色,相当的甜美。
oipqpu 发表于 2009-6-15 09:27   只看TA 82楼
猪脚比较漂亮,感谢楼主分享,就是文件太大了,纯支持一下吧!
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-15 09:28   只看TA 83楼
可愛的大美女,高清就是大多了,哈哈。謝謝樓主。
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-15 09:30   只看TA 84楼
楼主发的片子太清晰了,感谢你
可惜就是有点儿太大了,红心送上吧
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-15 09:30   只看TA 85楼
性感尤物啊,好妖娆的女优,喜欢,支持分享发帖辛苦,红心奉上
zhang360 发表于 2009-6-15 09:31   只看TA 86楼
真是一个十足的小妖精,不知道骗走我多少子孙了啊
mimidudu2 发表于 2009-6-15 09:35   只看TA 87楼
高清好是好,就是太大了,22G ,我的硬盘受不了,要是720P的话可以考虑了.谢谢楼主发片
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-15 09:36   只看TA 88楼
高清,高清我喜欢,这样看起来才爽,就是占地方!
alexbqbq 发表于 2009-6-15 09:36   只看TA 89楼
光看了就想要 高清就是高清啊 看的好爽 可惜 我的硬盘160....不够放
byww 发表于 2009-6-15 09:51   只看TA 90楼
看起来很爽啊,楼主真的是太强了,这么大估计要下个几天才能完事啊,呵呵
回复帖子 发新话题