[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-3 12:31 发表
其实呗,就是想说,明灯闪闪滴,以谁为标准捏?

要不就,看明灯一致喽 再下对面?
这个,肯定要跟,看你认为哪一颗明灯更闪亮了

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-3 12:52 发表
没几个人下小爱支持的队伍,看样子这场又要坑人了。
澳假专博冷门,胜率有百分之七十的说

管他咋变,呵呵,大不了又来个平局……
有小爱神灯照着呢
所以下盘还是有希望的,赶紧的啊,买好离手了啊

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-3 15:36 发表
那个勋章是谁发啊,咱申请二天还没给咱发下来。。
这个这个,层层上报,梯形旋转,起码的个百十天吧……

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-3 17:28 发表

我们华清宫却一个斑竹,还缺一个副官,你们谁来!
反正我是去不了的,呵呵,他们吗,你随便选一个吧,选好了再谈价

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-3 17:57 发表
算了,俺不是当公务员的料,问问大小爱爱他们
我当一个就好了,呵呵,而且貌似两边不能同时担任的

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-3 17:08 发表
居然讲出这么一堆大道理来 等着结果吧 俺压的凤凰呢
阿德莱得联 1-2 威宁顿复凤凰
呵呵,恭喜啊,嫣然可以硬盘了的说……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-3 16:45 发表
小爱,我决定投主队。跟你一场。
大爱还跟我啊,明灯你也敢跟,胆子不小的说

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-3 18:04 发表
必须得选一场梭哈了,不然我快要失去对菠菜的兴趣了。 大家说哪场好?
我选巴萨B队,肯定会输,呵呵,村长可以试试对着押

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-3 18:09 发表
主队果然不行,我还以为小爱时来运转了呢。看样子依旧是明灯高照啊!
希望一直输下去,呵呵,等我发工资了,赢一场就OK