标题: [悬疑] 丑闻[BT] [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-4-24 08:24     标题: 丑闻[BT]

【英文片名】:The Scandal
【中文片名】:丑闻:朝鲜男女相悦之事
【发行时间】:2003年
【地  区】:韩国
【导  演】:李在容 E J-Yong
【主  演】:裴勇俊 Bae Yong-Jun
                     李美淑 Lee Mi-Suk
                     全度妍 Jeon Do-Yeon
                     Lee So-Yeon
                     Jo Hyeon-Jae
【类  型】:爱情 / 剧情 / 喜剧
【IMDB链接】:http://www.imdb.com/title/tt0380689/
【IMDB评分】:7.2/10 (774 votes)   
【片  长】:1小时57分钟
【语  言】:韩语
【字  幕】:中文
【文件格式】:HDRe转RMVB
【视频尺寸】:1024x552
【文件大小】:1.37G

【剧情介绍】:
  18世纪的朝鲜上流社会充满了腐朽之气,封建礼教摇摇欲坠,男女淫乱之事多有发生。赵元(裴勇俊 饰)即是上流社会的一位花花公子,好色成性,引诱了无数女子,才貌双全的他琴棋书画样样精通,对剑术也颇有心得,加上生性风趣幽默,令许多女子都甘心与他共度“鱼水之欢”。
  赵元有一堂姐,名为赵氏夫人(李美淑 饰),从小熟读四书五经,梦想像男儿一样以才服人,考取功名利禄,却因女儿之身在封建礼教下无从施展。在怨恨和郁闷之下,赵氏夫人开始以玩弄男人为乐,她表面贤良淑德宛如贵妇,内里却淫荡至极,以床第之欢征服男人来寻找生活的乐趣。
  一个是引诱女人的男人,一个是玩弄男人的女人,赵元和赵氏夫人成为当时朝鲜的第一浪子和第一妖妇,俨然天生一对绝品淫乱男女。实际上,好色的赵元少年时即以堂姐赵夫人为性幻想对象,而赵夫人竟鬼使神差成为赵元的初恋情人。从此,这对“狗男女”一拍即合,一边在床上行淫乱之事,一边密谋爱情游戏。
  恰好此时,赵氏夫人的丈夫要迎娶小妾素玉,素玉是个年轻貌美的清纯女孩,赵氏夫人想叫赵元去引诱素玉,在丈夫娶进门之前坏掉她的处女身。但赵元此时却迷上了淑夫人(全度妍 饰),一个得过皇上“烈女文”褒奖、守节9年的寡妇。
  淑夫人是个极守妇道的端庄女子,丈夫死去后至今未嫁,但却最终禁不起赵元的诱惑,压抑了9年的欲望喷涌而出,淑夫人和赵元来了一场轰轰烈烈的激情,从此败坏了自己的名节。淑夫人的弟弟知道了这事,蒙羞之下杀死了赵元,淑夫人竟也随着赵元徇情而死……

作者: pangzi116    时间: 2008-4-24 18:54

韩国的古装篇还是蛮有味道的饿
作者: alittleboyabc    时间: 2008-4-25 00:10

這套我很久以前看過了~~好看
作者: 105821607    时间: 2008-5-15 21:41

不看了,好像没什么意思
作者: qaz7836b    时间: 2008-5-17 20:51

好很久以前看過了像没什么意思.....................
作者: 风雨潇潇    时间: 2008-5-20 18:58

我不太喜欢古装韩剧 !但还是要谢谢楼主发片  继续努力!
作者: wtw1974    时间: 2008-5-25 08:31

我看过的,很好看的,就是不知道是不是删节了?如果没有删节就套好了!
作者: wwwwmm    时间: 2009-1-21 18:40

古装的又是一个好的影片,好有意思的片子,谢谢发片人把精彩带给大家.
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-22 23:38

古装的又是一个好的影片,好有意思的片子,谢谢发片人把精彩带给大家.
作者: nanxins    时间: 2009-2-4 01:24

我看过的,很好看的,就是不知道是不是删节了?
作者: 润滑油    时间: 2009-2-5 11:36

又是一部我认为比较经典的三级片!当然里面的镜头虽然少好多!
作者: mastersfree    时间: 2009-4-4 17:57

国内已经找不到链接,不知道这个还行不行了。貌似是个可以带着批判的眼光去欣赏的片子。
作者: zj99255    时间: 2009-4-7 16:04

不一般的精彩  挑逗 手段 境界 女人的悲哀又何尝不是男人的悲哀
作者: borisman    时间: 2009-4-11 01:09

不错,有味道,就是场面有些遮遮掩掩,不太爽。
作者: wlzhwlb    时间: 2009-4-14 04:03

主角不错女生还是可以的
一部非常值地的思考的电影
作者: 119mm    时间: 2009-4-15 08:48

看过了女的一般,韩国的片子不太喜欢看不过还是感谢你
作者: reinhardh    时间: 2009-4-16 10:13

不是我喜欢的类型,不过演员好象都挺大牌的,下了看看先.
作者: acs5555    时间: 2009-4-16 12:47

又是一个好的影片,好有意思的片子,谢谢发片人。
作者: zkzkzk48    时间: 2009-4-18 01:56

非常喜欢,谢了希望以后再多发些此类剧情的片子,谢谢发片。
作者: yy708090    时间: 2009-6-10 23:59

喜欢裴勇俊才想要看这部片子的,希望可以下载
作者: sunghyuk    时间: 2009-7-24 01:29

呵,裴勇俊演的。我觉得不能希望有太多的那种镜头,主要的看点还是导演想要表达什么。
作者: yufoyuan    时间: 2009-8-6 00:03

片子剧情很好,把两情相悦拍得也很唯美,值得一看
作者: zhangjili00    时间: 2009-9-30 15:35

裴勇俊还能演绎三级片啊,真是没想到啊,让人大跌眼镜啊。
作者: chongxinzailai    时间: 2009-9-30 23:17

好象是一部法国古装宫廷片的翻版,一个模子套出来的,勾引淑女再抛弃,最后后悔死去。
作者: napoleon1812    时间: 2009-10-4 11:23

好片子,就是太大了外加以前看过就不收藏了,还是感谢楼主辛苦
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-10-4 19:13

韩国人的很多片子,还是挺有现实意义的!特别是古装戏!
作者: linlin0119    时间: 2009-10-31 14:32

韩国古装片让人恶心 穿戴打扮让我想吐 你们感到呢
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-10-31 15:35

丑闻我以前看过,但是韩国的古装片实在不错,下来再看看!
作者: zhi1237892    时间: 2009-11-1 00:26

没看过,下来欣赏,谢谢了!楼主辛苦了!支持一下~!
作者: vi7783    时间: 2009-11-20 12:19

謝謝樓主無私分享 偶~推~推~推 ⊙.⊙
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-28 22:12

我记着这可能是裴勇俊演绎的唯一一部三级片吧,明星主演还是不错的。
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 13:55

丑闻里面有我最爱的女演员全度妍 当时这部片子非常轰动
作者: 280794414    时间: 2009-12-13 22:50

很不错的韩片,内容很有意思。
尤其是男猪脚勾引寡妇那套技术,真是厉害啊。
守了八年都可以攻破,可见在封建的制度也挡不住人类的情欲啊
就是结尾有点可惜,要是男猪脚能活下去继续在花丛中游戏。。。。那可能是绝大多数男人的愿望吧
作者: loonko    时间: 2010-1-21 04:11

一部非常值的思考的电影,希望可以下载,谢谢!
作者: sunchaoshan    时间: 2010-1-21 09:06

这种韩国的片子比较少见啊,多谢楼主分享,红心送上一个!
作者: terrycst1989    时间: 2010-1-25 14:16

这个挺好看的 有裴勇俊啊
原来很早以前就看过
作者: kenviva1    时间: 2010-1-26 02:15

性感,好看,下来收藏了,谢谢分享!kk下起来不容易啊
作者: 36166    时间: 2010-1-28 16:44

这部片子不知是否是删节版本的不,还是没删的看地过瘾啊,先下了看看吧,感谢啊。
作者: sy777777    时间: 2010-1-31 14:17

看内容介绍及图片还相当不错哦,太感谢楼主啦。一定分享。
作者: sy777777    时间: 2010-1-31 14:57

我爱看韩片,看内容介绍还相当不错哦,享谢楼主啦。
作者: sy777777    时间: 2010-1-31 15:01

我爱看韩片,看内容介绍还相当不错哦,谢谢楼主啦。
作者: zhchs    时间: 2010-1-31 15:11

这个片子很经典,是韩国很好看的情节三级片
作者: hee2009    时间: 2010-2-2 00:29

好像好老的片子了,以前有听过好像古装片吧。
可惜个人感觉不怎么样。
但谢谢。
作者: 迷离    时间: 2010-2-2 16:45

压抑的情感一爆发就是惊天地动,把所有的娇媚全体现,太美好的片子了
作者: sy777777    时间: 2010-2-3 13:11

看内容介绍及图片还相当不错哦,我爱看韩片,太感谢楼主啦。
作者: helenacici    时间: 2010-2-4 11:30

挺没意思的片子,全度妍长得挺一般的,演技倒是不错
作者: zmhi    时间: 2010-2-5 21:36

韩国的古装真得能给人留下深刻的印象!更不用说是裴勇俊 主演了。
作者: libinjick    时间: 2010-2-15 18:08

丑闻的女主角还是很漂亮的,可是只是一个配角偶尔漏了就没了。不能称之为三级片!
作者: monkeylei    时间: 2010-2-15 18:44

棒子的古装情色片,看过了,很不错。谢谢楼主分享。
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-19 01:08

一部很不错的韩国三级片,女主角长的非常漂亮
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-22 10:57

图片好像打不开啊,也不知道有没有意思。。
作者: 2883207    时间: 2010-2-22 18:45

不过剧情似乎是模仿了外国的片子  结局有点悲惨
作者: skystar    时间: 2010-2-22 19:32

韩国的三级片真的是无不用其极,估计应该不是删节版的吧
作者: ANNO1980    时间: 2010-2-23 12:31

以前看过一小段,觉得不错,终于找到了。1G多,画面应该清晰吧,图片打不开!
作者: aphelion    时间: 2010-2-24 13:40

全度妍 虽然脱了,但没露,可惜呀,不过剧情还是有点意思,韩国女人是不是都这么好骗的呢
作者: 酷哥一狼    时间: 2010-3-17 12:39

1.3个g一定很清楚。以前下个不是很清楚删除了。谢谢楼主给了这个机会
作者: lelefang    时间: 2010-3-17 14:23

看到图片就知道一定要下了。感谢楼主的分享哈
作者: shenmin88    时间: 2010-3-17 20:24

多年前的片子啦,不过很有看头,古装比较有味道。支持楼主!
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-17 21:11

韩国的古装片还是不错的,尤其是裴勇俊的出演,更是增添了层次.
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 12:07

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: lzyagw    时间: 2010-3-25 22:43

小阳影评
  又一经典的韩国历史古装类情色电影
  影片主要的精髓讲述的是一个道理
  就是在多情的浪子
  这一生中也会有一个最心爱的人
  CCTV风云剧场演过美国拍的电影情节跟此片十分相似
  忘记叫什么名字了 大家有印象的话可以去看看
  男主角有基努.里维斯 不知道又是谁抄袭谁的
  勇俊在感情戏的表演方面真是没的条
  他的一颦一笑 一举一动
  都牵动了万千少女的心飞啊 呵呵
  不过咱们纯爷们就比较恨这种女性通杀手啦
  大家可以期待看看我们度妍在此片中的精彩表现
  虽然已是青龙奖得主的女演员
  但只要是为了艺术
  还是会不惜一切 露点出境
  密阳 对她有兴趣的可以去找找看
  期待 感谢发片!
作者: sammi_2222    时间: 2010-4-28 15:33

很好看的古装三级片,全度妍的表演很有激情。
作者: xlaba1980    时间: 2010-4-28 22:50

我看过的一部电影,里面的那位妇女我很喜欢,现在重新下载欣赏一会!感谢你我亲爱的楼主
作者: wunaiahm    时间: 2010-5-1 12:06

韩国版的《危险关系》,植根于法国18世纪贵族文化中的荒乱淫奢移植到韩国难免有些鸡同鸭讲的水土不服,讽刺意味也大打折扣,但导演恰到好处地展露所长,用华丽的服饰和唯美的镜头去填补那份文化空白,反在结局带来一种韩国电影历来的无限凄美唏嘘之感!
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 14:45

都分不清这部片子和色书生的差别了,不过印象中画面很漂亮
作者: 280794414    时间: 2010-5-6 01:35

找了很多个版本都有删节的,不知道这个有没有删节呀
作者: jinkai11    时间: 2010-5-11 14:45

没想到裴勇俊连这种电影都演,而且不戴眼镜太难看了。
作者: wxbgtf    时间: 2010-6-1 19:12

古装篇还是蛮有味道的饿,谢谢发片人把精彩带给大家.
作者: camuspot2    时间: 2010-6-5 11:41

呵呵,没发现原来是裴勇俊主演的。不过古代宫廷的风气就是如此淫靡的。谢谢楼主分享
作者: jixieyanger    时间: 2010-6-5 17:29

好复杂的剧情啊,男主角是种马吗?勾了一圈
作者: sanhai    时间: 2010-6-7 14:25

算是很有名的一部片子了,以前一直没下,不喜欢古装的,今天又见,下来看看。
作者: lmx1028    时间: 2010-6-24 09:11

看剧情介绍十分精彩古装经典剧.谢谢楼主分享!
作者: x59361622    时间: 2010-6-24 13:26

丑闻以前看过不下3编,最后男主角意外的爱上了女主角,本以为2人以相爱结尾,可最后却是男主角身死,女主角殉情,当时还真为他们2个的感情锁感动
作者: cmmx207    时间: 2010-8-15 19:39

的事发生的发生的防守对方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2