标题: [情色三级] [丹麦/四級] 女性瘾者:第一部 [英语中字] [710M/MP4] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-20 15:47     标题: [丹麦/四級] 女性瘾者:第一部 [英语中字] [710M/MP4]

【影片片名】:[丹麦/四級] 女性瘾者:第一部 [英语中字] [710M/MP4]
【影片英文】:Nymphomaniac: Volume I
【影片類型】:剧情/情色
【影片語言】:英语
【影片大小】:710M
【影片格式】:MP4
【影片導演】: 拉斯·冯·提尔
【影片主演】:  夏洛特·甘斯布 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 斯塔西·马汀 / 希亚·拉博夫 / 克里斯蒂安·史莱特 / 乌玛·瑟曼 / 米娅·戈特 / 苏菲·肯尼迪·克拉克 / 康妮·尼尔森 / Michael Pas / 让-马克·巴尔 / 乌多·奇尔 / 凯特·阿什菲尔德
【制片國家】: 丹麦 / 德国 / 法国 / 比利时 / 英国
【精彩看点】:

导演安置了一些极富戏剧性的尴尬场面,供观众哄堂。Joe将自己的公寓开辟为彻底的“免费炮兵营”,筛选走那些不和谐的“战友”,却也以真爱的迷你去欺骗每一个伴侣,为戏剧空间留下矛盾大爆发的隐

患。终于,有个已婚炮友动了真情,提着皮箱净身出户,来投奔自以为选对了的“真爱”,没想老婆却带着三个小孩来向爸爸做“最后的告别”。偏偏我们脏透了的女主角Joe还又预约了下一位真情炮友,于是,

一场斗小三闹剧精彩上演。

【剧情简介】:

“性瘾者”,即是对性渴求无度的人,其症状是,性冲动得不到满足,就会产生焦虑不安的痛苦感觉, 从而影响工作和生活。

一个寒冷的冬日夜晚迷人的单身汉塞利格曼在小巷里发现被揍的乔,他将她带回家公寓,帮她治疗伤口,并问起她的生活,投入的倾听了乔的人生8个章节,一个女人从出生到50岁的性欲旅程,繁复而多

样的人生故事,其间伴随着联想和突发事件,充满了野性与诗意。

《女性瘾者》从一个女子性瘾者的角度出发,分八个章节,讲述她从出生到50岁的性欲旅程,以及繁复而多样的人生,其间伴随着联想和突发事件,充满了野性与诗意。

【影片截圖】:

【影片載點】:
迴複點此下載:NXYZ.rar

【解壓密碼】:AT20140320

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

作者: 王大壮    时间: 2014-3-20 15:57

真是太好了,有中文字幕的,万分感谢,有没有第2集啊。
作者: xhtq    时间: 2014-3-20 17:53

丹麦人的性开放程度堪称全球之最!我们无法比!期待这部片好看!
作者: zyfzyfzyf    时间: 2014-3-20 18:09

下载来看看。谢谢了!
作者: fangziyi78    时间: 2014-3-20 19:54

刚下载了一二部合集的高清版,结果就出了字幕版,早知道就不下前面那个了
作者: 495712413    时间: 2014-3-20 20:13

丹麦人的性开放程度堪称全球之最!我们无法比
作者: gtti    时间: 2014-3-20 21:07

这本片子的尺度蛮大的哇 女主很漂亮
作者: captainhaha    时间: 2014-3-20 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思,下来看看
作者: 坑与萝卜    时间: 2014-3-20 23:18

请问哪里有第一和第二部的合集下载啊.俺非常需要啊.太谢谢楼主提供这么好的还带字幕的片啊...
作者: renzhiling    时间: 2014-3-21 00:58

強大,早就看到有這部片子了,一直想看,終於有下載了.謝謝
作者: 风语动漫    时间: 2014-3-21 01:27

据说丹麦人的开放程度全世界第一,看这部片子我看也差不多了
作者: winner6373    时间: 2014-3-21 04:32

其实不管是男人还是女人都是愿意成为性瘾者,虽然会影响工作和学习,也愿意甚至快乐承受这样的折磨.人一但对性失去了兴趣,那么他还是男人吗,还是女人吗,那么生活还有什么意思呢.感谢了,让我一个男人可以了解生活中女人性瘾是什么状态.
作者: afei611    时间: 2014-3-21 10:34

这个电视剧尺度还蛮大的,几个女演员长得身材还不错
作者: harrywang0626    时间: 2014-3-21 11:31

丹麦的星座系都是好片,期待此片永留硬盘。
作者: wxddy84    时间: 2014-3-21 13:21

这部片子还有第二部呢?我以前好像看过这部,女主角尺度挺大的,表演也比较到位
作者: happyman9766    时间: 2014-3-21 13:26

对于性,西方人的描述总是直白,大胆,真实。这点是东方人很难办到的。谢谢分享!
作者: sesenan    时间: 2014-3-21 15:25

谢谢楼主提供的资源,非常期待后面一部。像这样有情节有画面的电影,还配上中文字幕,真的是福利啊
作者: lingyunlin    时间: 2014-3-21 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

強大,早就看到有這部片子了,一直想看,終於有下載了.謝謝
作者: xyyyyyy    时间: 2014-3-21 18:05

这部是中文字幕我下载收藏 丹麦的花样多
作者: coolcai8888    时间: 2014-3-21 18:18

不错的电影,又一种味道,好看的!n
作者: dongmian_TT    时间: 2014-3-21 18:23

看着好像很不错的样子,剧情好像很诱人嘛,下载了看看!
作者: smthwtr110    时间: 2014-3-21 19:01

记得之前有一个性瘾日记,是不是跟那个有点类似呀。不过这个好像讲的要详细一下。
作者: leyuan009    时间: 2014-3-21 19:07

这片子看过介绍,好象是挺经典的一部情色片。
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-3-21 20:04

这个片子说明了这样一个事实,男女是平等的,有男性瘾者,就有女性瘾者。
作者: qwe115185    时间: 2014-3-21 20:39

更新的很及时 大爱啊
作者: paoge69    时间: 2014-3-22 09:27

中文字幕的比较少有啊,已经找了很久了谢谢楼住了。
作者: gengkai    时间: 2014-3-22 10:03

丹麦这种北欧的女人相比欧美其他地方的,更白,更符合东方人的审美
作者: zfj0769    时间: 2014-3-22 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: yuainan714    时间: 2014-3-22 13:45

这是最新出的吗?感觉女主角很漂亮!丹麦片第一次看...
作者: amiu    时间: 2014-3-22 14:32

有点文艺又有一点纪录片的风格,看截图画质还是不错的。比较清晰,不过能把电影宽高度写出来就更好了,方便人辨别。
作者: youzaian    时间: 2014-3-22 15:44

尺度还蛮大的,相比欧美其他地方更符合东方人的审美,有中文字幕
作者: azraelye    时间: 2014-3-22 16:11

情趣与诗意冲走了极端的风格,运用了不同手法的各章节谱成了大师级的复调乐。生猛的交配场面和特写,恰当得不会让人恶心!但这和实际上是替身的裸体一样只算是噱头。性是这位女性瘾者与世界沟通的无可厚非的方式,在颠覆和孤独里冷冷窥探。不过发现有些部分缺了些字幕,如果补充完整就更好啦!!
作者: qiv775    时间: 2014-3-23 07:56

听说过这部片子,感觉不是商业娱乐的,更偏向于教育、说明
作者: wxmshen    时间: 2014-3-23 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

是强大,唯美的查查
作者: tianf0702    时间: 2014-3-23 17:58

丹麦的片子确实不错,期待。谢谢楼主。
作者: hzvgbb    时间: 2014-3-23 18:18

拉斯·冯·提尔 这家伙我估计根本就没有尺度这种概念,越来越牛了,不过我喜欢。
作者: jerryiszhw    时间: 2014-3-23 19:39

丹麦的这么吊,我去,够刺激
作者: srbzr    时间: 2014-3-23 22:36

看过介绍,是部不错的片子,感谢了。
作者: pppaaakkk    时间: 2014-3-23 22:53

这不是变形金刚的男一号?
作者: llljjjkkk    时间: 2014-3-24 00:16

这部片子评价很高,情色部分写实至极,导演胆识过人,在法国的版本还是剪切过的,希望这个是原版,下来看了,谢谢!
作者: kongxueqin1111    时间: 2014-3-28 01:43

女主角真漂亮,真没想到4级里还能出现此种美女。必下!
作者: billvisa    时间: 2014-3-28 01:52

好给力的片子。谢谢楼主啊,发这么好的片子。
作者: abcdefgAV    时间: 2014-3-28 02:05

中文字幕版本以前下了个没字幕的看不明白后来删除了现在总算是明白了
作者: lk605    时间: 2014-3-28 07:09

北欧的人拍片子尺度就是大,真不是吹的。
作者: tcs6688    时间: 2014-3-28 11:05

这个片子真是不错,貌似丹麦的女的比其他的都长得很好看
作者: happy263    时间: 2014-3-28 19:18

外国三级的女主角都不是很漂亮啊
作者: q8848518    时间: 2014-3-28 19:42

这片子非常赞!剧情很好
作者: Swingers    时间: 2014-3-28 19:48

话说我也是为“性瘾者”,没有女人的话只有从影片中得到满足。影片海报别具风格。丹麦影片要收藏。还有其他部吗?感谢分享。
作者: pptuan    时间: 2014-3-28 20:22

听说这部片子,据说反响很好。感谢楼主的吐血分享,一定好好学习!
作者: sysyj    时间: 2014-3-28 20:57

看看是什么好东东,我只记得丹麦都是好电影。
作者: lovegod    时间: 2014-3-28 22:12

童话的故乡,拍出的电影虽说荒诞离奇,但也充满了哲理,人的欲望无度,美好的也会破灭。谢谢
作者: Giang    时间: 2014-3-28 23:29

rrttttaaaaaajjjjjjjjjjjaaahgggggdddffffff
作者: gulang88    时间: 2014-3-29 00:40

挺文艺的,有时性就是单纯的性,知追求一种性爱的感觉!
作者: kf132424    时间: 2014-3-29 01:00

這部真是跨尺度四級巨片很多名星都打真軍非看不可
作者: iamyjj333    时间: 2014-3-29 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片主角长得还真不错,不知道网盘能不能下载,快播也可以看,就是太卡了,缓存太慢,
作者: qibeyc    时间: 2014-3-29 10:28

演员中有变形金刚的男主角?片子的剧情设计比较完整,画面比较唯美,让人看着比较舒服
作者: ake11611    时间: 2014-3-29 10:49

好像看到了演变形金刚里的那个男主角吧 还拍过这样的片子呢? 真的假的
作者: romeo1234    时间: 2014-3-29 11:29

欧美人的性开放程度堪称全球之最!我们无法比!期待这部片好看!
作者: dl8163    时间: 2014-3-29 11:55

还是喜欢这样有故事情节的片子,比那种机械似的要有意思的多
作者: afei611    时间: 2014-3-29 14:04

女主角长得很漂亮,身材也不错,这部电影的尺度还蛮大的,我喜欢
作者: xwang930    时间: 2014-3-29 14:47

之前也看过类似的讲述女性隐者的故事,譬如情欲3,从女性的角度阐释了对性的渴望,让人也更加了解了女性心里对它的渴望。
作者: fengbol    时间: 2014-3-30 02:24

请问第二部在哪里,这个是删减版的吗
作者: dfwelkin    时间: 2014-3-30 04:00

相当喜欢这片子,还有第二部的
作者: sanbao1976    时间: 2014-3-30 09:32

女主角很骨感,尺度很大,效果如何有待验证!
作者: angeldong21    时间: 2014-3-30 09:41

包皮过长了?下载看看
作者: qqqmxy    时间: 2014-3-30 10:12

丹麦的四级片都是精品!感谢楼主分享好片。
作者: a119mmnn    时间: 2014-3-30 14:35

横好的电影,开头很有意思。尤其在火车上哪一段,很刺激
作者: dg00581733    时间: 2014-3-30 15:49

不是西班牙的那部吗?丹麦人也有这个题材?
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2014-3-31 20:15

期待已久的电影,感谢楼主
作者: chenwu828    时间: 2014-3-31 20:20

这个女让人做了好多次啊,还做真军来做啊
作者: kafeideziwei    时间: 2014-4-1 09:27

这类片子不错,有一定的情节,第一部,希望能尽快看到第二部,谢谢分享
作者: abc1104abc    时间: 2014-4-1 10:44

好像看到了变形金刚的那主角啊
作者: wuxiali    时间: 2014-4-1 11:58

好看。。。。。。。。。。。。。
作者: b87113136    时间: 2014-4-1 12:41

竟然还有希安·拉博夫参演,中文字幕就不多说了,片子非常满足个人胃口,剧情不错。
作者: liangmig2928    时间: 2014-4-1 18:01

国外的真开放,和AV没什么区别了,这影片的内容很新颖
作者: 沙漠里的猪    时间: 2014-4-1 19:44

真是一部好作品,真正的艺术在欧洲,同样是脱,人家脱得毫不掩饰,却不低俗。非常美
作者: diyablo    时间: 2014-4-3 00:37

据说是很经典的片子呢,丹麦情色电影真的很传奇
作者: a21626664    时间: 2014-4-3 02:15

不知道奥斯卡上的那部性瘾者,是不是这部,知道的告诉一下,谢谢了!
作者: iluwang    时间: 2014-4-3 08:40     标题: 等等等等等等等等等等等等等等等等

等等等等等等等等等等
作者: 113302060    时间: 2014-4-3 15:22

怎么下载不了!怎么下载不了!怎么下载不了!
作者: itchen123    时间: 2014-4-4 17:55

太强了,出新版了。支持
作者: 鑫鑫    时间: 2014-4-4 21:41

一部能成为公众讨论的性话题电影,无论如何都要点赞
作者: woainibyoooo    时间: 2014-4-5 02:58

非常经典的影片,片中的女郎确实很漂亮  是不是丹麦的人种都这样
作者: bimawen2008    时间: 2014-4-5 05:52

这个应该是洁版的,只有118分钟,柏林加长版的有145分钟,盼加长版的!
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2014-4-5 09:23

女豬腳相當漂亮,看了介紹圖片,好像還有故事情節,期待中
作者: wjl2817gdgd    时间: 2014-4-5 09:57

这片子有教育意义,有中文字幕,还有情节,真是太好了。
作者: zr094    时间: 2014-4-5 11:48

之前好像也有个性瘾者的片子,看剧照好像不是一部,难道那个是男性瘾者?
作者: ph03    时间: 2014-4-5 14:09

斯达黎加强对偶空间
作者: zhaozhenyu1991    时间: 2014-4-5 14:54

影片海报别具风格。丹麦影片要收藏。还有其他部吗?话说我也是为“性瘾者”,没有女人的话只有从影片中得到满足。感谢分享。
作者: yasewang01    时间: 2014-4-5 15:39

里边有个男的好像是变形金刚男主角啊?
作者: helloufo    时间: 2014-4-5 17:48

大尺度的文艺片,丹麦的导演真实开放
作者: annizaizai    时间: 2014-4-5 18:04

真是太好了,有中文字幕的,万分感谢,有没有第2集啊。
作者: yunzai    时间: 2014-4-5 18:15

精典,只是下载起来其麻烦,不知有跟好的方法,没有
作者: lfxl2007    时间: 2014-4-5 19:56

这个片子我在风行上看到过 估计是已经被和谐的一塌糊涂了 ,感谢楼主能让我感受一下原版一刀未切的!!!!
作者: wbqpdw    时间: 2014-4-6 08:53

有中文的必须支持,不知道能下不,试试。
作者: MACROSS2010    时间: 2014-4-6 12:41

比起直白的做爱我更喜欢这种描述特殊人群的,哈哈 收下啦
作者: huang7997    时间: 2014-4-10 12:37

这个貌似有点深度哦!顶楼主了!感谢分享!
作者: shuangmu    时间: 2014-4-10 20:06

下载看了,是无删节的,谢谢楼主的贡献,现在特别想看第二部,不知道楼主什么时候放上来?
作者: huanle9891    时间: 2014-4-11 16:24

看着介绍剧情还不错,比较感兴趣下了看看,截图效果非常的好,国外拍的片子就是大气
作者: showtime516    时间: 2014-4-11 20:01

一直在找这个片子,今天终于看到了,可是为什么我不能下载啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2