标题: [科幻] 大雄的人鱼大海战 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-27 09:11     标题: 大雄的人鱼大海战

[大雄的人鱼大海战DVD国语配音中字][哆啦A梦2010年剧场版]
【片名】哆啦A梦2010年剧场版 大雄的人鱼大海战
【格式】DVD-RMVB
【原著】藤子·F·不二雄
【发行】东宝
【字幕】简体中文!
【内容介绍】
大雄和哆啦A梦利用虚构水面模拟器把城市变成为海底世界,正与鱼儿们玩耍的他们,偶然遇见了迷路的人鱼族公主-苏菲娅,据说“人鱼族”是在五千年前从外太空迁移到地球生活。他们一行人决定与苏菲娅一起游览海底世界…。 正当他们穿上人鱼套装,愉快地进行海底冒险时,突然遭到巨大海鳝的袭击,而静香也被神秘人捉走了…。哆啦A梦等人从人鱼族的宫殿里知道了“人鱼之剑”有着不可思议的传说。于是围绕这把剑,人鱼族和怪鱼族的战斗开始了…。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEwMjAvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv7bfwLJBw86089DbtcTIy9PjtPO6o9W9RFZEufrT78Xk0vTW0NfWLnJtdmJaWg==
2010年9月27日
09:08:57 开始连接......
09:08:57 开始搜索候选资源......
09:09:01 搜索到120个候选资源
09:09:01 使用候选资源进行连接......
09:09:01 搜索到1个候选资源
09:09:01 搜索到80个候选资源
09:09:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 531788170

作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-9-27 10:05

哈~~今年的哆啦A梦出来了!
恩,每年一部的皮卡丘、哆啦A梦、、KERORO军曹、火影、海贼都是必看的!
谢谢分享楼主!
作者: sxzero    时间: 2010-9-27 13:54

虽然这么大,还是很喜欢看动漫,哆啦A梦不知道看了多少遍了
作者: qwer43211    时间: 2010-9-28 16:42

呃 这个怎么成了科幻片 近年来多拉A梦的复刻版都还不错
作者: xiaoktzp    时间: 2010-9-28 17:19

真的很好看的电影~~非常喜欢
作者: kdlicheng3    时间: 2010-9-28 19:17

小时候最喜欢看机器猫了,但突然有一天我再看机器猫觉得很幼稚,看来人是会改变的
作者: yuan9630    时间: 2010-9-29 00:23

小时候最喜欢看机器猫因为我们还小,现在看当然不一样了
作者: dki0982333717    时间: 2010-9-29 00:27

原來是多啦A夢.想說哪來的大雄?
卡通系列下來給孩子們看
作者: 972628    时间: 2010-9-29 10:39

期待很久了。   ,    感谢楼主慷慨分享.         红心送上.
作者: dadan911    时间: 2010-9-29 10:53

小时候很喜欢看的一部动画片哆啦A梦 现在居然有个电影版的 一定要下下来看看
作者: wdxcbzhl01    时间: 2010-9-29 12:01

超级喜欢的动画片 真是经典之作啊】谢谢楼主
作者: kelvinwu    时间: 2010-9-29 14:06

以前看的机器猫啥时开始演科幻片了,和家里小孩一起分享吧
作者: yjju2    时间: 2010-9-30 18:53

依旧是海洋,那样美丽的背景。人鱼或者是传说或者不是传说,但总是美好地活在人们的童话心里。2010特辑即哆啦A梦30周年特辑,故事的主角与宫崎爷爷选取相似,都以人鱼为主,我想这是根据地球现状海洋因素而决定的吧,生命来自海洋,同样也得保护海洋。另,无论是片头、片尾还是插曲都太棒了!
作者: ttfly1982    时间: 2010-10-1 00:44

哈哈,多啦A夢又出啦,喜歡,感謝樓主分享,頂
作者: gynyg    时间: 2010-10-1 18:03

大熊的系列电影还是很不错的,我儿子最喜欢看了,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: pen123    时间: 2010-10-1 22:40

虽然这么大,还是很喜欢看动漫,哆啦A梦不知道看了多少遍了期待很久了。   ,    感谢楼主慷慨分享.
作者: wangzhaoyl    时间: 2010-10-1 22:41

很喜欢机器猫,大力支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiandan410    时间: 2010-10-2 01:48

多拉A梦好久没看了  这次下来  从温下童年
作者: 我爱肉丝    时间: 2010-10-2 05:56

永远的机器猫~!这个一定要下了~!我的最爱啊~!
作者: 瑞贝卡    时间: 2010-10-3 17:00

童年的追忆,机器猫是动画片的永恒!他伴随我们一生!
作者: 什么幌子    时间: 2010-10-3 17:40

“哆啦A梦”自1980年推出第一部剧场版《大雄的恐龙》至今,每年均有一部剧场版与观众见面,最新的一部《哆啦A梦大雄的人鱼大海战》将于2010年3月6日起,在日本全国公映。已经30年了。看这部片子充满了儿时的记忆。
作者: EdisONpp    时间: 2010-10-7 17:55

多啦a梦剧场版 好怀恋啊 现在大了都不好意思看了
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-14 12:41

动画片我恐没欣赏能力,不喜欢看的还是感谢支持
作者: freshdaywuecjtu    时间: 2010-10-14 15:14

童年的回忆啊。期待很久了。看看以后能有更多的不
作者: xiaoma18853    时间: 2010-10-14 19:39

说实话这部没有过去的几部好看,画面也不如以前的好,整体感觉一般,但还是支持多啦A梦,希望下一步不会让人失望
作者: guojingyujj    时间: 2010-10-16 17:54

期待了很久了。这么多年哆啦A梦终于出新剧场版了。等死人了。。。
作者: 980832789    时间: 2010-10-16 18:15

期待很久了 谢谢LZ分享 红心送上
作者: wjf0310    时间: 2010-10-16 18:22

打小就爱看机器猫,谢谢楼主了啊,
作者: wsmrydhz    时间: 2010-10-16 18:25

多拉A梦啊,小时候的梦想,一拉开抽屉就跑出来一个多啦A梦
作者: lew1027    时间: 2010-10-16 18:58

小时候超喜欢看多啦A梦的 看了这部片子 有点怀旧。。。
作者: chaye    时间: 2010-10-16 23:49

难舍儿时的记忆,小时候自己看,现在和儿子一起看,谢谢楼主了。
作者: z897575566    时间: 2010-10-17 00:00

不错啊画面~      感谢楼主分享啊
作者: fox.renal    时间: 2010-10-17 00:04

曾经天真无忧的童年,只奢望每天能多看一集动画片。。。。。。
作者: cl02cc03    时间: 2010-10-17 00:15

机器猫真是永远的经典啊,我家还有好几本小叮当的漫画呢。
作者: xsy9118    时间: 2010-10-17 15:47

看过了,还是感谢楼主发帖,请继续加油为色民服务!
作者: applepaolai4    时间: 2010-10-17 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

额。。大雄我以为是别人,真的是大雄。。下来看看,喜欢哆啦A梦
作者: Laden2    时间: 2010-10-18 11:54

最新的哆啦A梦我儿子最爱看的下载了谢谢楼主的分享。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-10-18 12:22

这个也是属于小叮当系列的吗?还是单独的一部呢?
作者: zjj1900    时间: 2010-10-18 12:39

带中文字幕的动画片,可以给小孩看看了,日本的动画片还是很不错的
作者: sef_1234    时间: 2010-10-18 15:40

喜欢看论坛发布的电影和剧集,支持发片者,感谢发片人
作者: p_dog    时间: 2010-10-19 13:35

哈哈 怀念小时候看的漫画书了 这个必须要下载看看 好久没看了
作者: sun8800667    时间: 2010-10-20 12:37

好东西!!小时候就看这个!!期待很久了!
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-20 12:38

我儿子正想要看动漫片呢,这部看来是很不错,画面很清晰啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2