标题: [求医问药] 出事了,求助啊~~ [打印本页]

作者: onlyhero    时间: 2010-9-16 12:26     标题: 出事了,求助啊~~

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨询人病因,症状】可能前一阵打野食有点多(一个月也就两三次)~现在发现和LP在一起很难硬了,怎么办啊?被LP逼问就难堪了~求助哇!
谢谢!

作者: wxzak47    时间: 2010-9-16 13:43

这个没有办法帮忙的哟。注意多锻炼身体撒。增强体质。应该就会左右逢源了的。呵呵   我外面也有女人的,一般都可以照顾到啊。
作者: 稻草猫    时间: 2010-9-16 14:30

凡是别太极端 2头都要照顾到 采采野花无可厚非 但采的连公粮都交不出就离悲剧不愿了 克制自己一点 至少保留点能量 万一那天老婆抽查你还能蒙混过关
作者: 边走边看    时间: 2010-9-16 14:37

可以适当的减少次数或者换换环境试一试,关键是要少出去找了。
作者: zhudl1234    时间: 2010-9-16 14:41

有老婆还要在外面做 对得起你老婆么 求个P救 鄙视这种既当婊子又立牌坊的行为
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-16 14:53

要不和老婆找一个能提起兴趣和地方再试试…
作者: wjgd110911    时间: 2010-9-16 14:57

楼主这个问题有点严重了啊,我觉得你应该现在首先要锻炼身体,克制自己的淫欲过些日子在看看能不能硬起来吧!
作者: gcc1988    时间: 2010-9-16 16:38

外面的野菜刺激的吧,,,,哈哈哈每天都过的很充实的啊
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-16 16:51

适当控制性欲,多多锻炼身体。以后日子还长着呢。
作者: 52913333    时间: 2010-9-16 22:21

吃好的吃多了,再吃差的就吃不下去了,建议你先饿个半个月再说吧,哈哈
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-16 23:39

完了,你这是心理问题了!不过你打野鸡的本事实在是高啊
作者: qqii1979969688    时间: 2010-9-17 00:04

我也有过这历史好办你这是视觉+心里逆差建议给你LP买几套情趣内衣穿上只看不动忍几天你就会有冲动的
作者: 6tiyu    时间: 2010-9-17 00:06

找个理由出差吧,离开一阵子,储蓄子弹,别无他法,要不就整点药吃只好这样咯!谁让你做事没有规划。。
作者: qqii1979969688    时间: 2010-9-17 00:08

买几套情趣内衣给LP穿上忍几天就会有冲动了,试试
作者: cengfang3333    时间: 2010-9-17 00:10

外面的比较刺激,但这时一定要注意多锻炼身体,增强体质了。
作者: momojj    时间: 2010-9-17 00:12

每次都喊你老婆帮你吹硬再做啊。。你老婆肯吗
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-17 15:09

是心理因素的还好点哩,如果你的野食造成了你不知名的病症,那你就更不好向大伙求救啦,快快收手吧.
作者: jinfrv    时间: 2010-9-17 15:11

这算个什么事啊,呵呵楼主你一个月别近女色,保证又恢复如初了
作者: yyyxxx001    时间: 2010-9-17 15:14

不是吧,一个月也就2、3次野食,就硬不起来,看来是良心受到强烈谴责了吧
作者: yongaitian    时间: 2010-9-17 15:18

做的太多了就容易出来皮软的情况,这是不可避免的,建议楼主还是以后少出去打野战,储存一下能量,回家交公粮吧。平时多做些运动,这样也会有作用的
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-17 15:21

你也有点太那什么了  把自己老婆都先放一边了啊
作者: qaz1qaz    时间: 2010-9-17 20:09

这一看就是心理问题了,不会是你有负罪感了吧,要不然就是在小姐那受到打击了,心理问题自己调节一下
作者: chikong    时间: 2010-9-17 20:12

方法很多啊比如叫你老婆帮你刺激下KJ用胸部等等很多方法啦
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:43

建议楼主赶紧吃点补药啊,被lp发现绝对惨了
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:52

平时不要太劳累了,这个年纪说大不大,说小也不小了。
作者: sssoft    时间: 2010-10-5 21:23

还是多运动运动吧,一个月才这么几次就不行了,身体太差劲了
作者: 网鼠    时间: 2010-10-5 21:38

是不是和多的MM亲热过,时间长了,看到MM都没感觉了;
作者: sdf    时间: 2010-10-6 13:25

这个情况小弟也遇到过。
给楼主点建议,希望可以蒙混过关。
秋天从中医的理论上来说应该是养精蓄锐的时期,也就是说其实性功能总体来说是有所下降并且需要滋补的时期(你可以先给老婆讲讲这个)。近几天尽量多吃高糖高热高蛋白类的食物,尽量多吃腰子拉什么滋补类的食物。万一这几天老婆要求交作业,要是能恢复过来就坚持着上。如果实在身体没有恢复,那过两三天就差不多了,而且因为几天的大补,估计楼主身体恢复差不多了,也能超额完成老婆的作业,基本就不会被怀疑了。还有个系列问题,和老婆做的时候一定要塑战速决,强烈一点,这样时间久短了,老婆也不会怀疑,如果长时间不做,那第一次做时间肯定短,这个楼主应该是清楚的。

小弟个人不建议用口服药的,毕竟口服药的弊端还是比较大。
希望楼主性生活愉快啊~!呵呵还有建议楼主以后尽量避免偷吃,毕竟岁数越来越大了,身体状况要多注意,以免引起不必要的麻烦。
作者: kinghu    时间: 2010-10-6 13:38

不能吧  建议你多和LP 沟通啊  暗暗
作者: satala211    时间: 2010-10-13 12:55

可能是外面的比较刺激,对自己的那位已经失去性欲了,建议先停一停,不要到外面野了,毕竟家才是永久的。
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 16:31

方法很多啊比如叫你老婆帮你刺激下KJ用胸部等等很多方法啦
作者: wmjk125    时间: 2010-10-13 16:38

楼主攒精吧,先别吃野食,饿几天,等憋得不行啦再去找老婆
作者: df4444    时间: 2010-10-13 17:04

偷人的早晚被人偷,背叛的早晚被背叛,早日回头吧
作者: goldenlee1311    时间: 2010-10-13 23:49

可以理解的,自己老婆,干的时候有点不忍心使劲弄,外面的一叫床,忍不住拼了命的干,所以体力就透支了,呵呵呵,忍一段时间就好了,不慌啊。
作者: elechifan    时间: 2010-10-14 14:37

忍一段时间吧,这样多了毕竟不好,经常漂在外边,还是注意点
作者: pointfay    时间: 2010-10-14 14:39

可以借助一些补品了,身体好了才能家中红旗不倒,外面彩旗飘飘~~
作者: nightbird    时间: 2010-10-15 16:19

估计是心理问题,一个月两三次野食不会影响太多啊
作者: zhumai3    时间: 2010-10-15 20:29

分手罗 不然大家都不开心
作者: lisis433017    时间: 2010-10-15 20:54

精华留给自己媳妇好些。 毕竟你还没孩子是不是
作者: fzk    时间: 2010-10-15 21:05

楼主有问题了,起码时间问题得解决下!
作者: happy6789    时间: 2010-10-15 21:08

希望楼主不要悲剧了,以后还是先按内在攘外吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2