标题: [新片] G罩杯爆乳素人女教师 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-6 15:51     标题: G罩杯爆乳素人女教师

担任の爆乳は一见にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生

メーカー: チェリーズ レーベル: 平成4年生
VRJ05-R18174
120分

特征码 f63d899437c6e48fe9b06a154abb11ea70f2a79b
AVI 1.19G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.19G]点这里下载  担任の爆乳は一见にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]点这里下载  つばさ先生の诱惑授业 天海つばさ  

[AVI/1.77G]点这里下载  ゴージャスオナニーサポート 松岛かえで  

[AVI/962MB]点这里下载  绮丽なOLさん、ヤラシテください。“まな美さんヤラシテ。”   

[AVI/925MB]点这里下载  本物ジョッキーのものすごい骑乘位   

[AVI/792MB]点这里下载  金发ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]点这里下载  无口な仆でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]点这里下载  芸能人 范田纱々 最后の中出し痴汉地狱   

[AVI/1.26G]点这里下载  中出しトランス 催眠实验 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]点这里下载  公开连续アクメ实验ショー 第十五幕 大泽美加   

[AVI/1.18G]点这里下载  早漏チ○ポを锻え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]点这里下载  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]点这里下载  团地妻の忧い 第二十三章 波多野结衣   

[AVI/1.60G]点这里下载  Luxy 秋山祥子を风俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]点这里下载  何されてもカメラ目线で见つめながらセックス…。 星泽なな  

[AVI/1.18G]点这里下载  はじめての本番まな板ショー 妃悠爱

[AVI/1.26G]点这里下载  全员参加型アイドルDEBUT!! “はじめまして、绘色千佳(えいろちか)です。” 绘色千佳

[AVI/1.19G]点这里下载  ラブ☆キモ 长谷川杏实

[AVI/1.20G]点这里下载  Shangri-la 纱奈

[AVI/1.19G]点这里下载  仆のかわいい教え子 长谷川杏实

[AVI/1.19G]点这里下载  かわいい妹2人と梦の同栖性活 つぼみ 成濑心美

[AVI/1.17G]点这里下载 DEBUT ポーランドクォーター 8头身177cm COOLビューティー 支仓エマ

[AVI/1.26G]点这里下载 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]点这里下载 浣肠美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.19G
http://7c824841.thosegalleries.com
http://67ecbca3.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/210ea43701e8e7a.shtml

附件: R18174 AVI.torrent (2010-6-6 15:51, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 10733
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-6 16:28

G罩杯到底有多大啊?好像在现实中还没有见到过,只能在AV里见识下
作者: 吸血鬼晒太阳    时间: 2010-6-6 16:29

我也觉得也就在片子里才能看到身材如此标志的
作者: 老歪123    时间: 2010-6-6 16:38

胸也确实够大的,不过最近日本片好像不行了,没有什么好的创意
作者: lisideman    时间: 2010-6-6 17:00

好片啊   这个胸夹住鸡鸡  太哦爽了吧     得此女  一夜不睡哦
作者: lunmai    时间: 2010-6-6 17:03

这对巨乳实在是大的夸张,能和这样的美女来一次,真是太爽了
作者: 寂静十分    时间: 2010-6-6 17:43

天使面孔 魔鬼身材 真的很不错的一个女优啊 支持楼主了
作者: huage105    时间: 2010-6-6 17:45

深深的沟,又白又大又坚挺,这对咪咪真是极品啊
作者: roxiang000    时间: 2010-6-6 18:02

现实中G罩杯不是很现实,在亚洲也不好找的
只能在AV中一观,能得此女一生足了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-6 18:16

哈映入眼帘的就是那一对丰满肥嫩的乳房了,再加上敞开的衬衣隐露真有说不出的风骚媚态
作者: waiai166    时间: 2010-6-6 18:44

4年纪的片子最爱修图了,瞧这个女优的封面奶子比片花中的要大上三圈。呵呵
作者: linlong413    时间: 2010-6-6 18:57

哇 好象那个冲气娃娃啊   那个乳房有多重呢
作者: wrssw    时间: 2010-6-6 18:57

这对奶子的确大 乳交一定很舒服 我以前的女朋友奶子也很大 所以我很喜欢乳交
作者: 戳白    时间: 2010-6-6 19:20

虽然是小图的 但其视觉刺激毫不逊色. 不过PS的可能很大
作者: ritima    时间: 2010-6-6 19:31

不太喜欢这种类型的 感觉有点恐怖,不过这个MM长的还不错
作者: char0093    时间: 2010-6-6 19:31

这部爆乳片看上去很不错啊,希望不要是封面杀手~~
作者: rsxll    时间: 2010-6-6 19:55

胸部的确够大,真是波涛汹涌呀。这样的巨乳做胸推一定爽。
作者: a21126873    时间: 2010-6-6 20:01

这个女的长的真是可以啊 尤其那剃毛真是有诱惑力啊这个女的长的真是可以啊 尤其那剃毛真是有诱惑力啊
作者: ysl117    时间: 2010-6-6 20:09

两个奶子真的好大,有些素人不比专职的差。
作者: 2141960    时间: 2010-6-6 20:35

要是能被女优的乳房夹住真的是太爽了。支持。
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-6 21:14

又一个胸器,大家小心,不要让她伤害到你的小弟弟。
作者: sddzsdzc    时间: 2010-6-6 21:19

这个世界上真有这种大还有型的巨乳,揉揉眼没看错,收走慢慢看了
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-6-6 21:23

果然不是一般的大 是真的很大~谢谢楼主分享,先下了
作者: shiyuzhu123    时间: 2010-6-6 21:49     标题: 真的好大

入眼帘的就是那一对丰满肥嫩的乳房  太爽了
作者: shishen    时间: 2010-6-6 22:31

很喜欢啊一看到就受不了啊真的很好卡那啊啊啊
作者: ls78778    时间: 2010-6-6 22:44

胸好大 我个人很喜欢大胸的女人 好丰满 支持
作者: rsxll    时间: 2010-6-6 23:19

楼主上传的片子真多,谢谢了。每部都是好片。红心送上
作者: vicentlee01231    时间: 2010-6-6 23:45

G罩杯...太夸张了,别的不说光看上2个咪咪就受不了了
作者: sytczw    时间: 2010-6-7 00:06

巨乳教师大爱 为啥咱的老师都那么的挫呢
作者: maoguxia    时间: 2010-6-7 00:53

虽然脸被PS过了,不过胸确实是很吓人啊!
作者: sopes    时间: 2010-6-7 00:55

这对胸部真人太惊人了,样子也极其诱惑,支持下载了
作者: philipjys    时间: 2010-6-7 01:09

的确很大。。。人长的也够漂亮,下来欣赏一下~
作者: b543350    时间: 2010-6-7 01:55

这里的资源就是多,而且很全面,不过我还是比较喜欢带眼睛的老师!
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 02:07

这么大的乳房,实在不能不幻想起来
作者: 5566887    时间: 2010-6-7 06:09

女教师的片子真的是百看不厌,俄日企鹅这种题材的片子也源源不绝。
作者: hz02024    时间: 2010-6-7 08:07

很棒很漂亮,奶子真是大,谢谢楼主,辛苦了
作者: mfdmfd    时间: 2010-6-7 10:03

真是传说中的乳房了。一定要见识一下。。。
作者: abc321777    时间: 2010-6-7 10:05

点开封面一看.那对奶子真的好吸引人啊.
而且是老师系列的.哥一直很喜欢.谢谢楼主
作者: huaishuai    时间: 2010-6-7 10:05

胸部好大啊!摸起肯定很舒服!哈哈!
作者: xiaodiing    时间: 2010-6-7 10:30

爆乳加教师,没有什么比这个更对我的胃口了
作者: lklnlv    时间: 2010-6-7 10:46

太大了,其他地方到也不是狠胖,就是不知道是不是封面杀手
作者: zcwj6688    时间: 2010-6-7 11:10

这巨乳很爽啊,又挺又翘,超级喜欢,谢谢楼主分享~
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-6-7 11:24

胸部虽大,但难掩p图过多,不过还是要下来看看
作者: majun851006    时间: 2010-6-7 11:33     标题: 回复 9楼 的帖子

在当今社会G罩杯不好找  但在日本其实是很简单的一件事
作者: lqllong111    时间: 2010-6-7 11:37

奶子太大了,没有合适的bra怎么办啊,呵呵。
作者: xamcode2    时间: 2010-6-7 12:27

多谢楼主发贴,这个女优波很爆,摸起来超爽啊,看起来很风骚是我喜欢的类型,就喜欢这么直接奔放的,收藏了在下
作者: 東來紫氣    时间: 2010-6-7 12:49

这个种子里到底有多少部影片啊 楼主也不 说说
作者: 某人某年某月    时间: 2010-6-7 13:11

谢谢啦,大爱 高清啊。
作者: dragon5626    时间: 2010-6-7 14:05

这辈子还没摸过这么大的 看来要努力了
作者: 李卓    时间: 2010-6-7 15:24

大片猛片 尽在色中色 章现华人本色 巨如美女玩弄你老弟 谢谢楼主
作者: sacxb    时间: 2010-6-7 15:25

哇,这波波怕得有好几公斤重吧,一个手还真是握不过来啊。
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-7 15:26

这个不是封面杀手的话,真是极品无疑了,天使面孔,魔鬼身材,看着就想解裤带阿,兄弟好人,辛苦了
作者: nzk880918    时间: 2010-6-7 15:53

这个胸也太爆了吧!还一直挺在那里的!真想摸上去看看是什么感觉!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 16:03

好像没穿丝袜是吧,女教师还是喜欢穿丝袜的,不过这部女优长的不错,下下来看看吧
作者: kkkkjjjj    时间: 2010-6-7 16:22

G罩杯到底是个什么概念呢?这是大啊,真是极品
作者: th1123    时间: 2010-6-7 16:35

胸也确实够大的,不过最近日本片好像不行了,没有什么好的创意
作者: cfau    时间: 2010-6-7 16:48

有这样的教师授课,那学习成绩一定突飞猛进,鼓励鼓励。
作者: 性相近    时间: 2010-6-7 16:49

简直是头大奶牛,有了这女人,不用买牛奶喝了,说不定还可以当枕头用,呵呵
作者: james2929    时间: 2010-6-7 17:12

谢谢楼主的无私奉献
作者: zhangthe    时间: 2010-6-7 18:11

这么大吗 真的假的啊
下下来看看
作者: xinsese5    时间: 2010-6-7 20:17

好丰满的素人是我们爱好,大家插入肥乳之中更感安全。
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:37

天呀G罩杯。此双乳不知道放到多少棒棒!太极品了
作者: ray851214    时间: 2010-6-7 21:30

如果能找这样的美女做炮友,那真是爽翻天了
作者: sky0707    时间: 2010-6-7 22:33

摸的伟大  干的舒服啊   若是封面图  衬衫在系上两个扣子那就无敌了
作者: aqz198644    时间: 2010-6-8 01:02

好大啊,真丰满啊。现实没见过只有在片子里面看看拉
作者: zeng215923465    时间: 2010-6-8 08:22

吼!!我的最爱, 巨乳啊 。乳交一百遍啊一百遍!
作者: genius    时间: 2010-6-8 10:30

身材这么好啊?这个女优还是第一看她的片,就是不知道演技怎么样。现在大家口味都高了,光凭身材本钱已经不能满足大家的需要了,还需要各方面的东西。演技,叫声等等
作者: ylwd123    时间: 2010-6-8 10:54

乳此胸焊的美女怎能不收入囊中?谢楼主了!
作者: 86810929    时间: 2010-6-8 13:14

除了大,还是大,
现实生活中没见过。
所以赶紧下了
作者: zj5633    时间: 2010-6-8 14:50

货真价实的G罩杯啊,脸也长的不错,一定要支持。
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 17:20

这真的大的让我折服了~
mm样子也很好看
一定要收藏
作者: johnson20100102    时间: 2010-6-8 18:05

这胸部p的太明显了 不过还是很大啊 呵呵 值得一下啊
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 21:43

大大的白嫩奶子.上她课的时候根本没法认真听讲了
作者: 西非厉    时间: 2010-6-9 00:50

看图片简直是极品中的极品啊,我是最喜欢巨乳了,先下来收藏了,谢谢楼主。
作者: 1301800093    时间: 2010-6-9 05:49

满眼睛里都是那对白花花的G罩杯的大米米那。
作者: cuidechao    时间: 2010-6-9 15:07

好大的咪咪啊~要是我也有这样的老师给上课就好了,哈哈!
作者: 20mutu    时间: 2010-6-9 17:17

这小图看上去样子还不错,特别是那大奶,希望在片里面也不错!
作者: AZe    时间: 2010-6-10 00:54

G看来是对我来说最适合的尺寸了 包括滨崎rio也是 形状都很好看
作者: flamefire    时间: 2010-6-10 14:56

好大的奶啊,但一般来说过分大的话会影响整体美观,维多利亚不就去做了缩胸手术么
作者: wurennengdi    时间: 2010-6-11 14:46

这胸也太大了吧,不窒息才怪呢,有点太大了,没见过这么大的女人,不过这样大的热摸起来一定很爽啊,
没摸过啊,
作者: xiami5801    时间: 2010-6-12 14:32

这个女的胸也真的是太大了吧,还好女优长的很漂亮阿,整体看起来还是很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2