标题: [交流] 给新人更多的升级机会 [打印本页]

作者: ss4264    时间: 2010-4-9 01:30     标题: 给新人更多的升级机会

新人可以发帖的版块太少了,建议每个版块都给新人一个发帖的地方(只能发帖,不能浏览),以利于新人更快的成长。
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-9 02:39

新会员首先自己不断的回复来升级到2级,也就225帖,到了2级以后可以发帖的地方就多了.
作者: 671393613    时间: 2010-4-9 03:21

对啊,应该给我们个,升级的地方,升级好慢啊
作者: lo0391    时间: 2010-4-9 05:16

升级好慢啊,需要225个 有点多了好累人啊
作者: asniffer1    时间: 2010-4-9 07:26

没办法,制度就是这样的,前辈也是这样过来的!
作者: winnerfen1    时间: 2010-4-9 07:50

这几天没上,原先的17金币成了10金币了,无语中..
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-9 08:12

胖新人慢点升到2级也是希望新人能凭借这机会好好学习版规等等,新人切忌浮躁,慢慢来就好,不用抱怨,谁都是这么来的。
作者: xhnjsn    时间: 2010-4-9 08:15

我还以为是累积时间计算的?,原来是回贴发贴2255以上咯。
作者: benkey77    时间: 2010-4-9 08:51

呵呵,去其它专区的时候有感而发却不得发作,有点郁闷呢
作者: 坏小子1234    时间: 2010-4-9 10:51

呵呵,我一步一步上爬,努力发帖回复啦,争取早日升级
作者: zghaorong    时间: 2010-4-9 11:01

额 我都以为是要在线时间呢,还打算挂他个几天升下级 虽然申请了1年了 不过是最近才在用。不了解给口了好多
作者: mason8279    时间: 2010-4-9 11:05

真的比较考验人,另外一点就是在别的区看到些东西,有感而发却无法留言,确实比较郁闷的。
作者: luanle314    时间: 2010-4-9 12:26

我也是觉得有点慢,并且有时候不知道什么原因 金币又给减少了,所以,如果有更快的升级办法,或者把各种限制讲得低一点就更好了
作者: 01019553    时间: 2010-4-9 12:34

慢慢来撒,论坛这么多信息,找到自己感兴趣的,回复起来也就不觉得累了
作者: Ricky134    时间: 2010-4-9 13:03

感兴趣的帖子是有,但对于新手有些都不能回复的~想回复也有点郁闷
作者: ICQ2001    时间: 2010-4-9 13:08

新人有好多发贴的地方呀,你可以回复主题呀,到了有30到50金币时升快了
作者: linchmax    时间: 2010-4-9 13:15

呢~很不爱自己写东西呢 呵呵~
还是习惯回复。游戏攻略一般都跟在游戏后边了,还方便大家查找。
作者: zxq330    时间: 2010-4-9 13:17

慢慢发帖吧,习惯就好了,到2级用不了多长时间的。
作者: van19850907    时间: 2010-4-9 13:29

225 不多吗 其实慢慢来 多回复 不要灌水哦 那样应该很快升级的了 我要继续加油
作者: gdkp2008    时间: 2010-4-9 13:43

真是好差劲啊,我已经泡这网几年了,还不能看很多东西和下载
作者: zhou19811026    时间: 2010-4-9 13:44

我一步一步上爬,努力发帖回复啦,争取早日升级
作者: qqq12    时间: 2010-4-9 13:56

与楼主有同感啊 希望有更多发贴的机会 竟快升到二级
作者: jjhunter    时间: 2010-4-9 14:08

经过学习,越来越觉着这里升级不是一日之功啊。慢慢来吧。
作者: 星星之玲    时间: 2010-4-9 14:19

这个主意还不错...我到现在一个金币都没有啦!!!
作者: 123nn456    时间: 2010-4-9 14:20

很同意9楼,有些时候很有感想却因为权限不够不能发,错失得分的机会;
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 14:57

慢慢来,不能急,如果大家都能随便发帖回复的话,就可能出现滥竽充数的情况了,为了保持精华,我觉得管理层这么做是有道理的。
作者: v59394    时间: 2010-4-9 14:58

是啊 我也这样认为 升级太难了 大家加油
作者: lsq0776    时间: 2010-4-9 15:00

慢慢努力吧,也许这就是色中色的魅力,不断努力升级不断可以更多东西,小狼努力中
作者: r_crucifix    时间: 2010-4-9 15:03

其实升级不慢的,我升到快4级也就用了10天左右,不过刚16积分帐号就被删除了,原因不明啊
作者: lsq0776    时间: 2010-4-9 15:03

对了,忘记问了,回复帖子225贴,也能升2级吗?我以为只有金币到250=5积分才可以升2级。疑惑中?
作者: akechi_306    时间: 2010-4-9 15:24

可是好像有很多版块都只能浏览不能回复啊,之前可以回复的版块现在也不能回复了。
作者: xlbxlb12    时间: 2010-4-9 16:23

对于可以回复的版块我到现在也没搞清,不过我继续努力,肯定可以升2级。
作者: 平淡之心    时间: 2010-4-9 16:56

楼主说出了咱的心声,感谢啊!
有好多电影不敢发,怕捉罚款哟
作者: 白饭_鱼    时间: 2010-4-9 16:59

新人升级真的比较慢吖,如果可以有多点地方给新人发帖就可以快点升级了
作者: kassylove    时间: 2010-4-9 18:47

不能活了,200多贴看来只有准备好打持久战的准备了
作者: idolshi    时间: 2010-4-9 19:21

原来新人要发这么多的帖子才可以升级的啊,我原来以为是在线上的时间呢,郁闷
作者: tomxust    时间: 2010-4-9 19:27

都是新人,一起加油吧!不要抱怨,继续努力,总有一天会达到
作者: davidarm    时间: 2010-4-9 20:59

啊?要225个帖子才能升到2级?= =看起来差的有点远啊
作者: 梦没有尽头    时间: 2010-4-9 21:08

225,貌似好多哎~我要努力了,争取早日升级,一步步的往上爬
作者: zhou851213    时间: 2010-4-9 21:11

我都混了两三年了,到现在还是个1级用户,哎,也只怪自己平时太懒了,回帖太少!
作者: SugarDark    时间: 2010-4-9 21:21

Lv1升Lv2最快还是举报灌水,能举报40个有效链接就可以有200金币,有耐性的话2个小时可以搞定!
作者: tccarambo    时间: 2010-4-9 21:24

慢慢来吧,仰望225的高山,还得一步步往上爬
作者: mmc12388    时间: 2010-4-9 21:26

升级好慢啊,我以前有个2级的号,被盗了,进不去了,可以找回吗?
作者: siguanglea    时间: 2010-4-9 23:08

呵呵,慢慢来不要急么,时间久了自然而然就会升级了。
作者: jackyslx    时间: 2010-4-9 23:43

这个建议很不错,很受新人朋友欢迎的,LEVEL1的朋友太多啦
作者: 1291855    时间: 2010-4-9 23:43

是不是升级到了2级,就能回复全部的版区的贴子,谢谢
作者: antique    时间: 2010-4-10 00:43

慢慢来吧,论坛是严格的,也是科学的,也只有这样,才能巍然不倒于今天,只有经历了艰难的过程,才能品尝到甘美的果实。
作者: nick606    时间: 2010-4-10 01:01

升级好慢啊.不过努力发帖.争取早日升级.
作者: jerry662    时间: 2010-4-10 01:16

呃 升级是有点难啊,有时候网络不好,发帖都是个悲剧
作者: buddy55    时间: 2010-4-10 01:21

我是新人 慢慢来啦 200+每天的支持 积累会上去的
作者: coopr    时间: 2010-4-10 01:27

就是啊。。我注册了很久都不知道怎么发帖。后来才知道的。。更别说升级了
作者: redfarmer    时间: 2010-4-10 01:28

为什么我打不开主题?不论点什么都会加到主页面
作者: hyh66ar    时间: 2010-4-10 01:31

我注册了很久都不知道怎么发帖。有什么好的办法可以升级?
作者: hzswbd    时间: 2010-4-10 02:12

回帖这么多确实很费时间,但是没有这段学习的时期就不能体会ID的可贵!
作者: yunilam    时间: 2010-4-10 02:37

嗯嗯,新人们要努力发帖!让自己早日升级!
作者: zjoull123    时间: 2010-4-10 03:00

一不小心还被扣光光.都不敢乱回帖.很怕其他人扣.
作者: EVANDERO    时间: 2010-4-10 03:09

其实慢慢升级也有好处,就是能完全学习论坛的规章制度,不是很浮躁的一下就为所欲为了,降低论坛的水准。
作者: zk5225405    时间: 2010-4-23 01:32

既然固定如此,大家一起加油吧,努力升级!
作者: smilefox77    时间: 2010-4-23 03:59

是啊,真的好烦恼,自己太小白,看了那么多教学帖子,还是不知道如何提升自己的级别。唉。 现在这里混阵子吧。哭啊。
作者: jinjiu    时间: 2010-4-23 04:06

开始就新手区能够回帖  要真是有意义那得好久的
作者: qpundbwm    时间: 2010-4-23 04:14

对啊!对啊!应该多给我们个,升级的地方,升级好慢啊!
作者: linux2fish    时间: 2010-4-23 05:10

回复看看自己发了多少帖子了,是不是感谢多了就升级快啊?
作者: Echo_Sin    时间: 2010-4-23 08:25     标题: 原来是这样

要回帖225,明白了.要继续努力.前辈们也都是一升上去的.我们不必抱怨什么~
作者: yang345226    时间: 2010-4-23 14:52

225贴说多不多,说少不少。现在是我的目标。新人吗一切都要从头开始
呵呵,大家一起努力吧,认真回帖
作者: banega    时间: 2010-4-23 15:25

对呀 我都很多版块进不去啊 郁闷中!加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2