标题: [情色三级] [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲3-美丽教师来我家][爱云芬尼] ... [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2010-4-2 16:37     标题: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲3-美丽教师来我家][爱云芬尼] ...

高校女教师三部曲3: 美丽教师来我家

◎ 片  名:美丽教师来我家 Insegnante viene a casa, L' (1979) IMDB:0077738
◎ 类  别:喜剧
◎ 导  演:Michele Massimo Tarantini
◎ 编  剧:Francesco Milizia, Franco Mercuri
◎ 主  演:爱云·芬尼 Edwige Fenech .....Luisa De Dominicis
      莱恩佐·蒙特纳尼 Renzo Montagnani .....Ferdinando Bonci Marinotti
      Alvaro Vitali .....Ottavio
      Marco Gelardini
      Carlo Sposito
      Gisella Sofio .....Teresa Buzzati
      Clara Colosimo
      Lucio Montanaro .....Amico di Ottavio
      Jacques Stany
      Gianfranco Barra .....dott. Buzzati
      Lino Banfi .....Amedeo

◎ 其他外语片名:Prof conna?t la musique, La (France)
◎ 时  长:88 min
◎ 大    小:433M
◎ 格    式:RMVB
◎ 地  区:意大利/法国
◎ 对白语言:意大利语

◎ 简  介:

副市长马里诺蒂的情人,钢琴教师路易莎从米兰来路卡定居,在外科医生阿梅德欧家租房住。路易莎的美貌引得房客们口水横流,她和马里诺蒂的电话被偷听,大家误以为她是妓女。几个色鬼正准备打路易莎的主意,赶来幽会的马里诺蒂出现了。一连串的闹剧随着发展下去……

女教师三部曲1-美丽教师 :
http://67.220.92.14/forum/viewth ... &extra=page%3D1

女教师三部曲2-新师进校
http://67.220.92.14/forum/viewth ... &extra=page%3D1

附件: 美丽教师来我家.torrent (2010-4-2 16:37, 25.46 KB) / 该附件被下载次数 4740
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-2 17:31

谢谢楼主你的无私奉献,我很喜欢这部片子,我支持你。
作者: kakalv2010    时间: 2010-4-2 17:49

应该是部很不错的影片吧,三部曲一起下来看看
作者: D99999D    时间: 2010-4-2 18:21

如此经典好片,师生乱搞的剧情颇具诱惑,贵在带有中文对白。谢谢楼主!
作者: yzj0166    时间: 2010-4-2 18:32

爱云·芬尼 可是个大美女,千万不可错过,支持下LZ,呵呵
作者: 23140192    时间: 2010-4-2 19:17

狼友们都说爱云·芬尼是大美女,这个系列是经典,那我也下来看看
作者: a11111a    时间: 2010-4-2 19:25

好久没看三级片,一直以为SIS没有,晕了,原来是我没去找。一直用A片打发时间,不过还是很无聊。最喜欢三级片了。既然这个是经典,那就要支持下,虽然不是英语的。
作者: empireluo    时间: 2010-4-2 19:58

原来真的是有三部曲,贫道以前只见过有一部而已,想不到LZ竟然把三部找全了发上来,谢谢分享
片中女主角身材非常好,没看过的狼友可下载看看,窃以为欧洲各国过若论身材火爆当以意大利女人不二之选,法国和英国女人均差一筹,其中以贝鲁奇为代表,身材丰满火爆而不见走形,英国的那足球宝贝叫什么了?那个虽然身材也很丰满,胸肌非常发达,但已经走形,比例及不上意大利女人
作者: wc_123abc    时间: 2010-4-2 20:05

意大利女人很有唐朝风韵,以丰乳肥臀为美,看上去很有质感!
作者: lsx9791    时间: 2010-4-2 20:26

谢谢楼主的分享,很早以前看过这师生恋的片子,现在再从新温习一下。
作者: benoit88    时间: 2010-4-2 20:47

看过第一部,感觉女主角很漂亮,剧情贴近生活,意大利语催人情趣啊,翻译辛苦
作者: 发财高手    时间: 2010-4-2 21:42

老外的三级就是精彩,床上镜头特别逼真.谢谢发片
作者: crazeking    时间: 2010-4-2 21:42

看起来很不错 尤其还有中文做字幕 谢谢楼主了
作者: ghost88990    时间: 2010-4-2 22:43

有中文哦!太好了,以前下了就是没有字幕的,看不懂,好不爽的。这次谢谢楼主啦
作者: hongdoudou110    时间: 2010-4-2 23:54

熟女的片子呀,好喜欢,谢谢楼主分享,三部曲一并下了
作者: uqoo18    时间: 2010-4-2 23:59

很好看的片子, 有字幕, 才看得懂呀. 下了.
作者: zzzzllll4    时间: 2010-4-3 00:13

爱云芬尼的教师三部曲是非常经典的影片,先谢谢分享佳片了
作者: aka380    时间: 2010-4-3 06:19

好经典的片子象是70年代的哈哈女主角都天然的
作者: heiratet    时间: 2010-4-3 11:30

谢谢楼主发这么好的系列片,能搞女老师也很有意思
作者: cllifefu    时间: 2010-4-3 11:34

惊现教师三部曲的第三部,不错,一定要收藏
作者: 风上云    时间: 2010-4-3 11:34

感受异国风情 意大利人的情欲生活   谢谢分享
作者: tuilp1983    时间: 2010-4-3 12:44

女主角有点像奥黛丽赫本。应该不是本人吧。谢谢楼主的分享了。
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-4-3 12:46

这个系列3部我都看过了感觉也没想象中那么好看只是很一般而已
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-3 13:39

看图片感觉这部片子有点老哦,不过女主角看起来很有味道哦。
作者: caicaikan    时间: 2010-4-3 15:00

女教师的片子,满足了很多男人在年轻时候的恋师情节
作者: zhanggji    时间: 2010-4-3 17:16

美女就是美女,不论时间有多么久远,让人浮想联翩。
作者: 我存在    时间: 2010-4-3 19:34

昨天下了看了这部,女的胸部确实大,不过不知道为什么叫女教师啊,我看剧情都没提到这点,还是我前面几部没看的原因啊
作者: mingming1982    时间: 2010-4-3 20:08

这个系列确实是经典,百看不厌啊,谢谢楼主
作者: charming4512    时间: 2010-4-3 20:49

我喜欢如此完美而又情节的三级中字 更感谢楼主辛勤的劳动 三部我都下载了 送上我的祝福 唯一不足的地方就是速度比较慢 能否请楼主继续把种子流出来 为淫民事业做贡献 为色中色添砖加瓦 谢谢
作者: chenlongaaa    时间: 2010-4-3 21:26

我下片子的时候 它说什么“指定的文件不是合法的文件”这是什么意思?别的都能下,怎么惟独这个下不了?版主老大知道怎么弄吗?求助啊~郁闷死~
作者: 252284777    时间: 2010-4-4 09:42

爱云·芬尼 Edwige Fenech 她的片子一直在寻找中,70年代的美丽艳星,太谢谢楼主发片了,非常感谢,支持!
作者: jxlcscg166    时间: 2010-4-4 10:09

看过一部这个系列,意大利的喜剧有些情节总让人发笑,特别是美丽性感的女教师,欲拒还迎的神态和丰满的大奶令人记忆犹新。
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-4 10:46

意大利剧情片,还有中文字幕,还是三部曲,想想就兴奋,赶紧下来看看,感谢楼主!
作者: stollong    时间: 2010-4-4 11:46

这个上三部曲的电影海报都是很怀旧的处理风格
也许就是用这种风格来营造戏剧效果吧
感谢分享
作者: gospel    时间: 2010-4-4 13:20

这位大哥可以考虑把三部聚在一起作种,方便下载
作者: zhang11182001    时间: 2010-4-4 13:29

片子看上去很经典,只是不知是喜剧还是三级片下来看看
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-4-4 13:40

看封面就知道不错,应该是搞笑类型的,下一个看看。
作者: yzcx    时间: 2010-4-4 17:46

什么时候也有个美丽的女教师来我家啊,先下个电影感受一下。
作者: aaroy8888    时间: 2010-4-4 18:26

很喜欢她的片子,以前记得只看过第一部,没想到,有3部呢,哈哈
作者: obiman    时间: 2010-4-5 02:28

这个女老师的扮演者确实很有味道啊,既有成熟的魅力,还有诱人的媚惑。

下完这个,就成了全集完整的了。
作者: dhl43    时间: 2010-4-5 08:44

一次3部全集一起下载了,谢谢楼主分享.不错的片子
作者: ts9266    时间: 2010-4-5 09:35

感谢发这一系列的片子、 我喜欢   这一主角长得不错
作者: waynejj    时间: 2010-4-5 18:30

其实我发现往往国外的色情片里带那么一些诙谐的黑色幽默反而让人感觉看起来很轻松 可以慢慢的引导你去观看这个电影而不是去盲目的开进为了看到SEX场面!支持一个
作者: hhuigygz    时间: 2010-4-5 20:14

终于等到她的三部曲了。太感谢楼主的无私奉献。
作者: cdterry    时间: 2010-4-5 20:22

以前只看过第一部呀,感谢楼主发布,这次我可全包找齐了
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-4-5 20:39

支持的理由和简单,支持爱云,爱云就是女神,那个年代爱云就是超凡脱俗!!!
作者: bluesky007    时间: 2010-4-5 21:16

这个女主角的教师三部曲非常有名
据说很不错 谢谢楼主了
作者: shnt    时间: 2010-4-6 02:35

爱云·芬尼的片子虽然年代有一点久远,但作为女人的韵味却毫不逊色,值得收藏。
作者: babywoks    时间: 2010-4-6 10:20

三部曲,我都在下了,可是怎么就没有人留个种,下几天了才60多%我是用BT下的
作者: biouin    时间: 2010-4-6 10:37

真的很喜欢这部片子,谢谢楼主你的无私奉献!
作者: yuiop[]    时间: 2010-4-6 12:32

感谢楼主啊,我一直只有这个系列的1部片子,等了2年终于有人发了,楼主我对你的感激之情,无以言表
作者: todfan163    时间: 2010-4-6 15:02

多么远古的影片啊,现在还放到网上来简直就是一种奇迹。
作者: 1976qwer    时间: 2010-4-6 15:06

实在是难以掩饰心中的喜悦,等这个不知道多久了。
作者: ntshowu    时间: 2010-4-6 17:37

终于找到第三部了,第二部算不上三级片,因为没露点
作者: A2010    时间: 2010-4-7 12:12

爱云·芬尼风韵十足,真让人迷醉,很期待哈
作者: seding    时间: 2010-4-7 12:37

喜剧三级看的轻松有味道,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: 梁少侠    时间: 2010-4-7 16:06

女主角看封面着实美丽,希望有多点情色肉戏
作者: lolozhi008    时间: 2010-4-9 01:03

第三部我看过了,没什么H的场面,可以说是像王晶那样的风情片
作者: panzerlee    时间: 2010-4-9 01:32

好片,第一部的剧情真的让人难以忘怀。一直想看第二部和第三部了,多谢分享。
作者: ahlmn    时间: 2010-4-10 08:03     标题:

我完全是冲着女主角来的,真的很漂亮,又是有剧情的当然要下
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-4-10 10:18

这个片子找了好久都没有找到,很喜欢这部片子,谢谢楼主了!
作者: ww82501230    时间: 2010-4-10 10:24

这类型的片子应该蛮精彩的,很久没有看过国外的三级片了,谢谢楼主!
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-10 17:31

这女的身材好魔鬼啊,下了好好欣赏下,谢谢楼主
作者: 2756    时间: 2010-4-10 18:54

以丰乳肥臀为美,没看过的狼友可下载看看,
作者: yfdrt    时间: 2010-4-10 18:56

不错,虽然是外国片,但胜在有中文,让人可以了解外国情色片!
作者: wb626749549    时间: 2010-4-10 19:33

应该不错吧,外国的R级电影应该都不错,好比美国派系列,都很好
作者: 为了高兴    时间: 2010-4-10 22:44

真实太好了 啊,终于在这找到这3部片子了。爽!
作者: zcl306912607    时间: 2010-4-11 10:54

真个是主题比较不错的[片子的,女的长的也还行吧,赶快下来看看吧!
作者: hllh    时间: 2010-4-11 17:23

我想看啊为什么下了看不起啊 真是痛苦啊 怎么回事哦
作者: yzpq000    时间: 2010-4-13 00:15

这个是二部,呵呵,很高兴,很开心,继续下载。
作者: 88880761    时间: 2010-4-14 11:07

这种片子我很喜欢,有点OL的味道啊.外国的应该好看很多.
作者: hujia2    时间: 2010-4-14 13:54

这个三部曲是要收集齐全的,真是不错的片子,多谢楼主啊
作者: lihw1974    时间: 2010-4-14 19:57

好片,这部片子我没有看过,挺精彩的,多谢大大分享!
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 02:12

女的很漂亮哦。收下了谢谢楼主的分享。以后多发点类式的。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-4-15 11:10

我超级喜欢这部影片上面的女主角简直让我沉醉啊,感谢楼主
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 15:11

这个系列非常的经典啊,全都下来看了,虽然有点老的说
作者: smoking1999    时间: 2010-4-20 13:51

意大利女人好风情哦,演三级片轻车熟路啊,谢谢楼主
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-20 16:58

谢谢楼主这一系列的,发帖不容易,第3部也收下了!
作者: 罗刚    时间: 2010-4-20 19:24

很老的片了,不过能被楼主找到不容易啊!情节不错
作者: chenlong123    时间: 2010-4-20 19:31

女主角好像很有名啊,好像后来拍了很多有名的片子,我没认错人吧
作者: cowboy_234    时间: 2010-4-21 00:15

很有意思的三部曲啊,一边可以当喜剧看,一边又能够欣赏意大利女人的火热风情。
作者: 金光石    时间: 2010-4-21 09:38

非常喜欢这个类型的片子,特有吸引力,感谢楼主发片了(一直在找这部片子)
作者: 醉里看枪    时间: 2010-4-22 19:30

意大利人的教师情节蛮严重,该片的喜剧成分偏多一点
作者: dq5201282    时间: 2010-4-23 14:05

看截图,那老师长的很有风情,韵味十足!哈哈,赶紧下
作者: babing    时间: 2010-4-24 11:23

意大利人的片子果然是三级中的经典啊 哈哈 下了
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-4-24 12:34

影片里的女主角长得很漂亮,看起来气质很好呀!
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-4-24 12:35

影片里的女主角看起来很漂亮,人长得也很有气质,喜欢这部电影!
作者: kxcdd001    时间: 2010-4-24 19:49

已经下了二部了,下全三部曲。不过第二部的爱芬云尼要比第一部老了不少,希望第三部不要太老了哦
作者: hlf540    时间: 2010-4-26 12:39

这三部系列找了好久,教师系列的经典之作啊!
作者: zncu    时间: 2010-4-26 18:48

我以前看过这个女人拍的戏,觉得她很有韵味,现在竟然有这么经典得三部曲,必须下来看看
作者: sedi    时间: 2010-4-26 22:07

感觉还不错哩 女教师系列一直是我观看的首选!
作者: 220cc    时间: 2010-4-27 14:41

意大利的三级片就像A片一样感觉 什么露出来了 但是很不错
作者: jazz705    时间: 2010-4-27 19:46

刚刚在截图区看到图片正想找呢,在这全有了。支持了。红心送上!
作者: shangxin7481    时间: 2010-4-28 15:29

楼主吧这么好的片子拿出来和大家分享,谢谢楼主的大方了
作者: HEHAIZI    时间: 2010-4-28 15:31

三部曲的电影真多,看看这部教师题材的是如何来解释感情的
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 00:20

好片子,情色喜劇片真的令人欲罷不能,而且看截圖演員長的也很不錯
作者: mugua8    时间: 2010-5-5 02:40

真是经典啊,赶快下了收藏,以后打手枪备用
作者: devil14    时间: 2010-5-5 10:29

女的真的很漂亮啊 希望能把这个系列收藏了慢慢欣赏
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 15:45

冲着第一张电影截图此片我要下了,这对乳房太诱人了实在
作者: pfbd    时间: 2010-5-9 15:50

看样子不是很刺激呀,但是还是先试试看看吧 谢谢楼主的支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2