标题: [日本AV] [无码/320×240] 又现校园事件,高中女生被迫露奶 [MP4/共 15 M] [打印本页]

作者: muceo    时间: 2009-11-17 22:39     标题: [无码/320×240] 又现校园事件,高中女生被迫露奶 [MP4/共 15 M]

[无码/320×240] 又现校园事件,高中女生被迫露奶 [MP4/共 15 M]

【影片名称】:又现校园事件,高中女生被迫露奶(注:这个视频便没有15M,我别加了视频在里面,因为没够15M版主会删贴的,请大家理解,均为国产)
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:15M
【影片时间】:4分多
【影片密码】:无

下载边接:
http://freakshare.net/files/wrqvhx4h/yz106.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

感谢下载。

作者: 天地有正气    时间: 2009-11-17 22:42

沙发 国家富裕了 学生也闲了 什么都会了
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-11-17 23:48

看过了,旧片了,上面的图和下面的图内容不相符吧
作者: luzhiquan    时间: 2009-11-18 00:31

是不是又有新的门出现了~现在的世界真的太唉......
作者: 811092    时间: 2009-11-18 00:37

呵呵 确实是社会变化越来越快 比美国都开放了
作者: daisong1987    时间: 2009-11-18 00:47

标题党,重复发帖为什么不查处?现在无聊的人真多
作者: 50014389asd    时间: 2009-11-18 02:49

又是老片子,怎么没人管啊,郁闷死了斑竹呢
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-18 04:06

上面的图好像和下面的场景都不一样。上面倒是又见摸奶门
作者: 乖乖v2    时间: 2009-11-18 05:29

你们都说老片子。不过我没看过。看图感觉还不错啊。
作者: jy00731253    时间: 2009-11-18 10:34

前面的图片没最后一张漂亮啊!是一起的吗楼主?
作者: muceo    时间: 2009-11-18 12:11

不想回也不得不回,喜欢的同志你想下的话就下载吧,不喜欢的话你可以叫,也可以骂,但骂之前请看清楚标题,说得很清楚了,因为第一个视频文件不大,为了不让班主删贴所以加了别的视频,最下面的图片是另一个视频,
还请某个人或某两个人自重,我发我的视频,并不知道那些视频是大家看过的,而且我也没有那个时间那个能力去把论坛里的视频全部下下来看个遍,所以有视频重复,如果这让你觉得是重复是偷鸡,我也没办法了,我不喜欢跑到你发的视频贴里说,哦几年前的老片,这没意思。
就这样吧,如果我以后发的视频是大家看过的,请仔细标明视频以前的名字,让后面的人知道这些信息,也免得下载了却是以前看过的,那我也罪大恶极。那也只能请朋友温故知新了。
朋友还是要感谢的,我有几部片子也突破了万点击,呵呵有点成就感,就这样吧,看有什么新鲜的视频发上来大家共享。
作者: caozhangli    时间: 2009-11-18 12:32

看图片挺好的,奶子挺大的,如果在现实生活中看见这么大的奶子一定会觉得很性感。
作者: hhf1120    时间: 2009-11-18 12:40

一楼的哥们又要被扣分了,多看看版规吧,国产的片子一定要支持的
作者: kiss610    时间: 2009-11-18 13:08

晕啊!学生的奶头都成那样了,一点粉颜色都没有,看来是经验丰富的那种了。谢谢楼主上传精彩东西。
作者: 我爱色咖啡    时间: 2009-11-18 21:57

旧片来的,早就看过了啦,不要以为换了名字就是新片了啦。
不过也要谢谢LZ的用心良苦,天天为我们找新片子,谢谢LZ
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-19 19:32

最后一张图片的前面没有任何联系!楼主标题党呢,这个发过了的
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-19 19:35

看了就像扑上去啃几口
怎么能不下载不回复
搞多几次
作者: SCV520    时间: 2009-11-19 19:38

这个高中女生岁数不大奶子蛮大,看乳头的颜色也是又已经性经历的了
作者: guoke0451    时间: 2009-11-19 21:22

老片了  而且 怎么这样的是都发生在南方呀
作者: woaihuanggong    时间: 2009-11-19 21:28

现在的学生真疯狂啊
我真还想当次学生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2