标题: [经典] [自压][应求发片]寝取られ、妻 あなたの奥さん、今、ナニしてますか?村上涼子 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-10-16 13:39     标题: [自压][应求发片]寝取られ、妻 あなたの奥さん、今、ナニしてますか?村上涼子

[片源提供]:zxl810803
[影片名称]:寝取られ、妻 あなたの奥さん、今、ナニしてますか?村上涼子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:492.75MB
[影片时间]:02:04:56
[有码无码]:有码
[特征代码]:3ce09c17f283b588c782ee71be08b8c3c9a90775
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]zxl810803[/color]
[影片名称]:寝取られ、妻 あなたの奥さん、今、ナニしてますか?村上涼子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:492.75MB
[影片时间]:02:04:56
[有码无码]:有码
[特征代码]:3ce09c17f283b588c782ee71be08b8c3c9a90775
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_32715fcaaeb65f7699c66fc377708832.torrent (2009-10-16 13:39, 43.93 KB) / 该附件被下载次数 4258
作者: jycahg    时间: 2009-10-16 13:55

赶在第一看这么有风味的MM,图都在么美,片一定更棒。
作者: lbwwxlily    时间: 2009-10-16 13:58

坐在板凳上看片!!爽!谢谢楼主,有心了啊!!
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-16 13:58

凉子的片子是必须需要收藏的,感谢楼主的压制了啊。
作者: km1111    时间: 2009-10-16 14:00

好片子,AV身材也不错,谢谢楼主了发片子
作者: ralph12    时间: 2009-10-16 14:11

不错。文件大小也正合适,下载了。感谢楼主。
作者: airtracy2010    时间: 2009-10-16 14:11

此女乳房色泽不佳,但感觉很有风韵,希望是部好片
作者: wulokng    时间: 2009-10-16 14:18

這種黑色的有碼很少見,我沒有看過,應該比普通的格子有碼感覺好吧,先下來看看
作者: cashsatan    时间: 2009-10-16 14:45

我要是能有个这样的媳妇就好了
    努力赚钱啊
作者: 小狼传奇    时间: 2009-10-16 14:56

谢谢楼主了发片子努力赚钱啊感觉很有风韵先下來看看
作者: bart2    时间: 2009-10-16 15:18

片子里的女主角貌似挺好看的, 支持下~!
作者: guan840718    时间: 2009-10-16 15:20

真的是凉子的啊。质量无需怀疑,凉子部部好片 楼主我拿走啦
作者: xinming1    时间: 2009-10-16 15:26

村上的片子真是越来越刺激了,这一部也是精典啊,感谢楼主无私分享,谢谢您,您辛苦了!
作者: billows    时间: 2009-10-16 15:35

这个熟女张的不错呀  挺丰满 !可惜 没有字模!呵呵 谢谢楼 上传!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-16 15:42

女优的胸好丰满啊,让人看了热血沸腾,那迷离的眼神,简直就是一个传说
作者: dong2002    时间: 2009-10-16 16:44

村上涼子是老演员了,她主演的影片给人一种接近真实的视觉享受。
作者: ziwu9643    时间: 2009-10-16 16:46

标准的少妇,那大大的奶头,真是诱人。支持楼主。
作者: xiaoen2    时间: 2009-10-16 16:52

胸部颜色有点问题,估计年纪有点大了,不过女的味道还不错。
作者: li001li    时间: 2009-10-16 17:51

凉子现在的风头很劲啊,有超越翔田千里的味道啊
作者: sam1113    时间: 2009-10-16 17:57

凉子的胸部还是那么大啊,真想亲一下。
支持楼主
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-16 18:08

村上涼子,不错的女优,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: zhouchangboy    时间: 2009-10-16 18:11

熟女的看点是丰乳匪徒 魅惑动人 所以不得不说楼主发的都是好片!
作者: ghjxb    时间: 2009-10-16 18:22

ntr寝取啊,最近对这类片子很有爱啊,呵呵,谢谢分享
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 19:45

性感成熟的美女是我的最爱,加上又是人妻系列的,收下了!
作者: sulian2005    时间: 2009-10-16 20:07

看图片挺不错的,好像有点情节,谢谢楼主了
作者: alexsxw    时间: 2009-10-16 20:13

不错的,村上啊,喜欢这样的熟女阿,希望楼住多发这样的。
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:23

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-16 20:32

真是徐娘半老风韵犹存,身材保持的还真不错啊
作者: ddrr8393    时间: 2009-10-16 20:53

好一个人妻!支持以下好片子!希望足够精彩!
作者: 81272855    时间: 2009-10-16 22:01

这样的片子~希望斑竹多发些来啊~希望在田野上
作者: wshjdsg    时间: 2009-10-16 22:39

头发盘往后的时候我很喜欢。就是胸部实在是不好可惜了
作者: sunv    时间: 2009-10-16 23:10

是个熟女呢 真人和图片看起来相差也太远了
作者: 胡斌lv    时间: 2009-10-16 23:42

这女优那真的是没话说,长的太漂亮了,楼主的眼光不错啊
作者: neo4s    时间: 2009-10-17 00:11

这个老熟女光长相就比较淫荡了,演技还是不错的,毕竟出道早经验丰富!
作者: bobea    时间: 2009-10-17 00:17

看了日语片名
中文意思好像是:睡觉了 妻子 老婆 现在正在干着什么呢?
哈,先下了,谢谢LZ分享
作者: lj626lj    时间: 2009-10-17 00:42

看过村上的片子后,只感觉硬盘太小,不够下,她的片子下了以后一部都没删过,谢谢分享!
作者: z7474909    时间: 2009-10-17 08:31

谢谢老大,村上涼子的大片我好喜欢啊,这部更是经典著作。
作者: lipbj    时间: 2009-10-17 11:28

村上涼子真是太骚了,尤其喜欢她的女上位,谢谢楼主的片子,
作者: tuzi11    时间: 2009-10-17 11:36

好片子.MM长得很好看.谢谢楼住的无私分享!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-10-17 12:20

村上凉子是一个很有韵味的妇人,呵呵,咪咪很大,表情看起来都比较欠干
作者: gobb    时间: 2009-10-17 17:08

村上凉子无论什么时候看都那么的漂亮,扮演这样的美人妻,谁都想同其一睡啊
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-17 23:02

村上妹妹是一个漂亮的妹妹,演技也不错,好像每次都很舒服的样子。
作者: dx-zhujun    时间: 2009-10-18 09:01

怎么那几个阴茎这么黑啊?是不是染黑的还是就是黑的?今天第一次看见这么黑的,汗!
作者: cf520830    时间: 2009-10-19 01:26

很喜欢村上凉子那部跟老公比外遇的戏!很妩媚很有风情!
作者: fuhua888    时间: 2009-10-20 04:30

楼主压的片都不错,文件小,清晰。红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2