标题: 谈谈大家从前是如何找到SexInSex [打印本页]

作者: lee-gun    时间: 2008-6-14 14:55     标题: 谈谈大家从前是如何找到SexInSex

记得我是被同学推荐过来的,,短短接触一段时间绝得这里非常强大,,通过这里完全改变了对论坛的看法,,好东西大家真的是需要交流,,祝这里越来越强大!
作者: miketiger    时间: 2008-6-14 15:42

听朋友介绍的,自己在到网上找到的,确实很不错
作者: wangdaaaa    时间: 2008-6-14 16:00

我忘了我是怎么找到色中色的~但~而我要说。从第一眼看到我就深深的爱上了~~
作者: jeejop    时间: 2008-6-14 16:14

是朋友推荐的。确实很不错的网站,我很喜欢。
作者: dada1216    时间: 2008-6-14 16:17

以前在别的论坛中听说过不过找不到,这次是听同事说的.
作者: beckhandsome1    时间: 2008-6-14 16:23

我是看网上有一个湖南女孩在美国拍A片,讨论的挺热烈的,一搜,就来这里了。还是感谢那个湖南女孩的,有机会见面要感谢一下她。SEXINSEX能不能帮忙介绍一下?
作者: mingzheming    时间: 2008-6-14 17:16

嘿嘿,到了就到了,不用再东奔西走,这里全有,不来这来哪?
作者: yax582    时间: 2008-6-14 22:29

忘了怎么找到的 好象是无意间自己搜索到的 一进来申请了个号 就发觉 生活中离不开他了
作者: xiaoge818    时间: 2008-6-15 00:55

似乎是自己搜出来的,一旦进来,别了论坛都不去了,把这当家了
作者: abc1980    时间: 2008-6-15 01:03

搜索引擎上无意发现的,进来感觉特好,就收藏了.
作者: nituwu    时间: 2008-6-15 07:22

朋友给的呀, 每次没了我都找不到呀 没办法呀,哈哈
作者: 不禁女色    时间: 2008-6-15 09:50

我是在搜A片时,无意中看到的,感觉挺好就常住下来了
作者: 茎喉夹阴长老    时间: 2008-6-15 10:07

这个我记得,因为找个色文,结果搜索完一点连接就进来了,自此就想留在这里了.
作者: hero08    时间: 2008-6-15 11:09

我是在其他同类网站上看到别人的帖子进来的。
作者: 凤凰旗    时间: 2008-6-15 11:10

超级酷站推荐是个好东西,以前有几个系列网站有这个版面,我是从羔羊文行天下找到这边的,那时候老狼真多.现在都分布在各个犄角旮旯了
作者: daxia任我行    时间: 2008-6-15 11:26

自己发现的,不舍得告诉别人,只告诉了我的唐弟。
作者: fcniux    时间: 2008-6-15 11:46

开始的时候收藏了很多的论坛,那时候就是随便上上。但是sis很快就吸引我了。到现在留下的私人论坛也就sis了。呵呵祝坛子越来越好。
作者: milanzhu    时间: 2008-6-15 12:00

在搜索引擎上搜索东西,资源就在此找到了。从此以后就在此常驻了
作者: 小城故事    时间: 2008-6-15 14:34

在18P2P玩的时候一个老鸟告诉偶的,一进来就彻底不想走了!
作者: hlrj    时间: 2008-6-15 15:42

我是花钱买的,我当时买一个数码相机,老板说买了他的还有东西送,但是只送一样,但是这个网站还要多加5块钱,我以为加钱的就会比较好,就给他5块钱,没想到真的还可以,不过当时因为犯错了,那个ID被版主收了,后来一次偶然的机会又开放注册了,所以我又进来了,记得当时好像是只有晚上11点后才开放注册的,我为了开这个搞了一个通宵啊,当时还是是学生。呵呵
作者: zhache1976    时间: 2008-6-15 16:16

听朋友介绍的,看过之后认为相当不错,还推荐给别人,自己现在是六级会员.
作者: tyrmagic    时间: 2008-6-15 18:59

我是经朋友介绍后来的,当时还是开放注册的,后来就一直呆在这里了
作者: yardshine    时间: 2008-6-15 19:03

是自己网站的一个朋友推荐的,来了之后发现管理很严格,比自己的强多了。大家不要误会,我的网站是软件下载站
作者: plovehe    时间: 2008-6-15 19:23

我是以前的网友elepht介绍来的,真是内容丰富,谢谢各位版主的辛勤劳动!
作者: prc1949    时间: 2008-6-15 19:44

我是在别的网站下BT后,看到里面的宣传文件,才看到SiS的  
现在知道这个叫分流,转帖。呵呵 以前真是什么也不懂啊
在这里我的电脑知识提高了不少,不光是指看‘大片’的功力哦~
对于发帖回帖也有了很大的认识,明白了话是用自己的嘴说出去的!
尊重他人的劳动,还有自己!

谢谢SIS~真心的!
作者: 随缘地带    时间: 2008-6-16 11:43

俺进来不容易,好像是看到链接来的,可是关闭注册,俺就等啊,终于注册了。不容易啊,这样的论坛是我所到过最好的。
作者: baobaoxie    时间: 2008-6-18 01:31

我是在别人的收藏夹里找到的,上来发现这么强大,人气好旺就长久的来这了。以前也去过别的地方,但觉得大部分都是骗钱的,咱们这很正规,大家一起加油,让我们的网站更强大
作者: shglzg123    时间: 2008-6-18 11:50

以前一哥们推荐给我,后来掉了联系,最后自己搜索的1
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-18 11:57

在BT上乱搜索下载片子发现里面有论坛的宣传文件就进来。进来了就不想走了!
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-18 16:12

GOOGOLE里面搜到的,上次找松岛枫的片子,见了个链接就点进来了,发现新世界了
真高兴,以后就在这里安家了,这是我见过最好的论坛了
作者: 981304    时间: 2008-6-18 16:35

聊天时听同事说的.然后上网一看发现挺好,
作者: 墨殇    时间: 2008-6-18 17:24

我是在百度里搜索TJLIAN制作的色酷全书时找到SIS的。
作者: hzz522    时间: 2008-6-18 17:42

在群里聊天的时候!有个友友发了网站 我就进来看看  不看不知道 一看吓一跳! 我见过最好的A论坛啊
作者: mj298    时间: 2008-6-18 18:06

偶也是自己无意间搜到的.感觉特好,以此为家了
作者: wf11853    时间: 2008-6-19 10:11

很久以前看其他论坛的时候无意中发现的,不过那时候色中色还没有现在这么强大。
作者: yujie    时间: 2008-6-19 11:00

从朋友电脑上看得,看到后我已经没有离开得念头了,比其他论坛好很多,种类鲜明,真的很不错内容也多,如果我有那天犯了小错误管理人员要删我号得话,我想我会没有生活乐趣得。
作者: 27914736    时间: 2008-6-19 14:42

SEXINSIX~
真不记得怎么找到这个BBS的了
但不可疑问的是~它成了我生活的一部分
各样的区~SEX绝对不是一个单纯的色情论坛
祝福SEXINSEX越办越好~永不衰弱~
作者: 忧郁的武士    时间: 2008-6-19 19:40

我么,是在北美大院关闭后在网上乱找无意中找到这里的,当进入SIS后,才发现这里比大院要强好多,而且内容很全,就喜欢上了这里,用一句话来形容就是 已得意中人,从此不二色
作者: zz380214    时间: 2008-6-20 13:28

我好象也是看片子,看了那上面有网址就过来了,来了后就没上过它的,好啊,很强大啊,
作者: tomlau    时间: 2008-6-20 17:33

新安了宽带就到百度上搜图片 没想到一下链接到了这里 缘分啊
作者: gch818    时间: 2008-6-20 19:51

我是在一个论坛上由朋友推荐的,来了以后才发现这个论坛太强大了,别的论坛根本不需要了!
作者: daluqiji    时间: 2008-6-20 21:11

找美食时发现的,这次去北京还特意找了下现有的北京风味小吃
作者: happynow    时间: 2008-6-22 13:16

看看自己的注册时间,好像不记得当初怎么找到这里来的。唯一记得的就是在这里的快乐的时间。
作者: av126    时间: 2008-6-22 13:45

本人是在一次bt上搜资源无意间看到的。不看不知道,一看吓一跳。
      我的天啊,世上还有这么好的网站。好确实是好,感觉而已。但是
      我对自己的感觉很有自信的哦。呵呵。
      注册,七天后顺利激活。那是开心哦,记得那天好像是端午节。不错
      的日子。有此好站,开心哦。不仅仅是感觉,那是实实在在的好。
      好在她内容丰富,版面靓丽,管理先进,速度快,无毒。
      可以说她是我见到的最好的绿色成人论坛。
作者: kn15073    时间: 2008-6-22 13:50

我是在别的一个网站下一部A片电影的时候发现了她,发现她以后,就把那个网站给删了。
作者: nick876    时间: 2008-6-22 14:03

在GOOGLE瞎搜搜到的,那还是2年前了。一看觉得不错,就上了一段时间。突然有一天无法登陆了,连续几天都无法显示网页,我以为是关闭了,就没在上。上个月上别的网站听到有人说这里,我就询问了一下,原来没关而是被大陆屏蔽了。然后就找个代理上来了,一看很亲切。
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-22 15:38

貌似是寻找传说中的A片,找啊找就到这里了。刚开始的时候还只专注A片,后来越来越发现这里是个聚宝盆啊,什么都有。现在离不开了。
作者: zwh    时间: 2008-6-24 18:04

是朋友推荐的,进来感觉特好,觉得它是最棒的网站。
作者: tjylhx    时间: 2008-6-24 18:29

哈哈~~我是搜出来的,看到这里与别的地方不一样,就这样呆下来了,喜欢这里的东西~~哈哈
作者: 我本善良@    时间: 2008-6-24 18:51

我用中文搜索,好长时间才找到,找到之后从没有失去过她。
作者: 远航    时间: 2008-6-24 19:48

无意间发现子论坛的,慢慢真的爱上它了,认为是大家的乐园,没有任何理由不支持它
作者: wuxi123456    时间: 2008-6-29 16:06

无意搜到的。这里什么都有了其他的网站就很少去了
作者: 鬼骑士1981    时间: 2008-6-29 16:11

之前为了寻找一个这样的论坛煞费苦心,可以说梦里寻她千百度,结果一次偶然的机会搜索到的,进来一看,大喜,赖在这不走了,一直到现在。
作者: q9w8e7    时间: 2008-6-29 16:13

我是从别的论坛上知道的 来了后发现这论坛很不错好东西很多
作者: adsl123    时间: 2008-6-29 16:23

记得好象是在看哪个博客的时候无意之中点了个连接就过来了
一看之后就喜欢得不得了,可惜地址经常被封,尤其是这几天连着换地址,想上来先要费不少周折才行
真希望有哪位高手教教怎么用代理上啊
作者: wanglihong    时间: 2008-6-29 16:27     标题: 好+强大+黄+暴力=SIXSIX

是通过朋友介绍的 近来了解后发现真的很不错 在这里可以有大量的资源共享 还是那句话 这里很好很强大,同时也很黄很暴力
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-6-29 16:45

年代久远,记不大清了,好象是当年在色窝窝鬼混的时候无意中点到的,一开始SIS说实话真不咋地,所以来的也少,后来六月倒了,窝窝残了,色狼也被屏蔽了,而SIS却越搞越红火,于是痛下决心,搬家到此,再不走了,哈。

挖塞,才发现楼上的比我还牛,居然是05年的高人,膜拜下!Orz

作者: xmas78819    时间: 2008-6-29 16:48

我是在别的站看到色中色的原创贴子过来的.
作者: 疯度翩翩    时间: 2008-6-29 17:37

我是在别的地方下了一个H片,解压后一个文件夹里看到的,真要感谢那个发布的人了,也感谢楼住的这个话题!
作者: gooden    时间: 2008-6-29 18:01

我是朋友推荐我的,上了之后发现确实是一块福地啊。
作者: 023pcx    时间: 2008-6-29 20:17

在网上搜索色站,无意中发现的,注册之后发现真的是一个好坛子。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-6-29 20:26

我应经不记得我是怎么来的这里,肯定是误打误撞来的,
虽然时间不长,一年多,但是来了之后就喜欢上了这里。
管理很严格,而且资源也很新鲜,从一个单纯的H站点
变成了一个全方位的综合网站!
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-6-29 22:10

从下载的电影附件中知道的,太好了,最近半月旧网址又上不了,今天才找见新网址,太高兴了!!
作者: heredavid    时间: 2008-6-29 22:20

用代理上,然后找到不用代理的地址,就进去了,呵呵
作者: baiyun198165    时间: 2008-6-30 00:28

我是通过朋友介绍来的
第一次申请了一个号
因为灌水被封了
这是第二次
我好好的珍惜
一直到现在
作者: ningshukai    时间: 2008-6-30 02:08

我好像是找片子链接到色中色的。开始注册了只能在新手区混,心话说这里还挺翘还有预备党员考验期。所幸的是一周后转正我进来才发觉经受的考验是值得的。
作者: mnwq    时间: 2008-6-30 11:20

自己在到网上找到的,确实很不错.谷歌一下
作者: 96511    时间: 2008-6-30 12:58

自己找到的。刚开始以为是一般的小论坛,灌了几次水。后来才知道这里内容丰富,多姿多彩。可以 学习到很多东西。现在我要好好的珍惜!论坛在,人在。
作者: hydra1018    时间: 2008-6-30 13:02

在dc交流站还是99p2p见到的,那里会贴出很多论坛链接
现在就只呆在这里了,这里很不错
作者: woaifeiji968    时间: 2008-6-30 15:10

我也是GOOGLE搜的真的是巧合啊。但是一进来就离不开了。我觉得管理员越负责任越好。这样可以优胜劣淘。
作者: k9999    时间: 2008-6-30 15:16

也是朋友介绍来的,这里什么都有,而且管理又不错。狼友们的好地方啊
作者: cosplayboy    时间: 2008-6-30 16:32

你们用搜索用的真好 偶就重来没搜索到过 我是bbs里面的朋友 介绍的
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-30 16:58

我是朋友给我介绍的 说不错 近来一段时间了 确实是我上了浪多H网 做的最好的一个 希望色中色越办越好.
作者: wang_5949    时间: 2008-6-30 17:13

在别的论坛里找的,内容齐全,其它的论坛就不看了,这里什么都有,而且没有级别限制,BT更新快天天都要进来看看
作者: 不灭的神话    时间: 2008-6-30 22:19

我是在网上自己转近来的,注册了之后,发现这里真的很强大

现在我已经离不开这里了
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-7 17:02

听朋友推荐的,不错的论坛内容丰富强大,以后就呆在这里了
作者: qhdlang1    时间: 2008-12-7 17:04

我是朋友介绍的,结果发现不错,都是很有个性的帖子!!
作者: MRLONELY    时间: 2008-12-8 19:02

我是在网上输入女优名字就进来啦 然后就不找别的网了
作者: zhushenlai    时间: 2008-12-9 11:28

哈哈,我是在网上自己搜出来的,确实很不错的网站
作者: wabb99    时间: 2008-12-9 12:39

在别的论坛看到这里的坛友推荐的,一进来后就没再找别的成人论坛了.
作者: 狼王逐月    时间: 2008-12-9 17:31

自己在google上搜啊,这么著名的论坛是很容易找到的,只是升级不太容易
作者: 天空456    时间: 2008-12-9 20:33

在百度上 找黄站 无意中发现的 开始不怎么会上 没注册 后来 就没了 又是偶然间在搜索里发现的 这回我立马注册了 而且还混的不错 不到一个月 我想明早起来就会要升6级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2