查看完整版本: AV里很少有看到女优吞精的,是觉得恶心还是确实不喜欢

stickmoon 2015-11-2 09:06

AV里很少有看到女优吞精的,是觉得恶心还是确实不喜欢

AV里很少有看到女优吞精的,是觉得恶心还是确实不喜欢,为什么会这样啊,反正我玩过这么多女的,就一个吞过。

gla 2015-11-3 10:29

良家应该没几个喜欢吧,毕竟这个只是纯粹为了满足男人的感官,女的应该得不到什么快感。不过AV里看到不少吞的啊,至少口爆很多,不吞只是为了吐出来给你看而已。

ssg002 2015-11-4 18:22

换位思考一下就应该知道,除非有特殊癖好,应该没人会喜欢。一闻到那个味没准很多女的会直接吐出来

328298117 2015-11-4 19:12

扯淡,我看的AV里面都特么有直接用精业拌饭吃的,拌饮料里喝的,你还是看的太少了。

蒼井空 2015-11-4 20:38

那玩意不全是真的,现在很多片商都在用一种淀粉合成的假精液糊弄观众,你可以去淘宝搜,成人版块里有的卖,还可以当润滑液用

琴月阴 2015-11-4 21:32

也是剧情需要之一啊,其实我也觉得恶心,但是女优为了生活没办法啊,也是演技之一。

282754 2015-11-5 09:33

影片里的大多都是假的,步兵片里还有一些是真的,骑兵片里都是香蕉汁拌的,3D豪情里就介绍过,有妹子也发贴说过,也没那么难吃,比这再难吃的东西也吃过不少,心理上过的去就随意吃

xufan1980 2015-11-5 17:02

岛国吞精多数有水分的,欧美的还是比较逼真的.推荐罗马皇帝罗科的片子很暴力!(但多数一部4段,他只演一段,也许是年纪大了原因吧)!

大傻叉 2015-11-6 20:26

哈哈,我对吞精倒是没什么反感,甚至会觉得有点刺激,不过这个要看女优啦,女友不接受那也没办法,而且有码片也不好确定到底是不是真的,无码的还比较真实点

见美女就想插 2015-11-9 18:00

我从来不看吞精、口交等乱七八糟的,影片中有就直接跳过,真心不愿看,个人感觉没有一点美感。
我只爱看有码片的,丝袜,尖细高跟的片段以及穿丝袜高跟被插的部分。其它一概不接受。
再有一些向身上洒油的片,也是不愿看,看着一点兴趣也没有。重口的和无码的直接无视掉。
我看片上千部,但一直就这样,一直对有码丝袜尖细高跟片喜爱。。也许也是一个例。:lol:

beards 2015-11-9 18:54

大概是觉得恶心吧,的确很少看到这种片段

xiaozaa 2015-11-10 17:11

回复 1楼 的帖子

以前看过报道,有一些片子,就是杯子里喝的那种,都是假的

恶魔飘飘 2015-11-10 17:36

很多人都说这东西美容,不过从A片里看,女优没几个吞下去的,估计美容的说法也是瞎扯,不然女优个个吞下去,不还得美成什么样子

小金毛 2016-2-26 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jssqqla 2016-3-3 11:28

一般的女人接受不了吞精的,但看你怎么调教了呀

KCLOJH 2016-3-5 00:13

片里的精液大多是假的

郭德纲好帅 2016-3-5 16:55

喜欢重口群体口爆吞精,其实自己打飞机也能闻出来精液味道不好闻,想吞下去一定很难,也说不定有喜欢这个味道的呢

ebase2 2016-3-5 21:59

口的还是可以看看的,自己也体会过的确滋味和做不一样啊。媳妇偶尔会口但是吞就没有了。外面的也没有吞的不过口爆的是有舔菊花的也有的滋味更好

碧落木槿 2016-3-6 20:54

回复 1楼 的帖子

觉得恶心吧,但是女优为了拍摄没办法啊

caichunyang 2016-3-7 12:01

其实吞精的女优也不少啊,反正那种类型的片子我手里很多 至于是不是真的不了解内情不太好说 但是个人觉得应该是真的毕竟是眼睁睁的看着从马眼里射出来的,有些圣水的片子我知道是假的 因为仔细看就能发现在很多男友的JJ下面有个很细的小管子其实这种东西没什么恶心不恶心的 我本人就可以接受圣水 当然要遇到自己很心动的女人才行
页: [1] 2 3
查看完整版本: AV里很少有看到女优吞精的,是觉得恶心还是确实不喜欢