查看完整版本: 求助,淘宝上哪个国产名器比较好?

iwfwcfzwf 2013-4-19 00:48

求助,淘宝上哪个国产名器比较好?

【使用物品】:阴道倒模
【经验年限】:1
【细节介绍】:
我以前买过一个,也不是倒模,就是一个硅胶桶,用一段时间后扔了。后来买了一个透明的那种硅胶,称什么能锻炼,但是总感觉不太真实。
想买个真实一点的倒模,但是那些进口的动辄几百+,还不如去嫖一次了,搜索一下看到好多20-50不等的,看图片和日本那些也差不多,但是没买过不知道真实不真实。
想像各位狼友求点经验,问问有哪些大家买过比较好的?
【利弊分析】:话说,不知道论坛能不能发淘宝地址,我看到好多人发介绍都没发地址 ... 有推荐的顺便pm我个地址吧,感激不尽

Akili 2013-4-23 14:24

永远是一分钱一分货,20.50的,就是仿品,质感很差!

我来夜 2013-4-24 23:23

没用过不过楼上的说的有道理,一分钱一份货,网上买的回来最好消毒。

jingfuzi 2013-4-24 23:56

LOOK

也想知道知道。也想知道知道。

iwfwcfzwf 2013-4-25 14:37

[quote]原帖由 [i]Akili[/i] 于 2013-4-23 14:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90016936&ptid=4733939][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
永远是一分钱一分货,20.50的,就是仿品,质感很差! [/quote]

可是这东西在日本也才买1000日元不到,说明材料不贵,原装的卖到国内加了关税加了中间很多环节的费用就得卖那么贵。如果有国产的就不用关税,那就便宜了。

杨洲915 2013-4-25 22:58

本人和楼主有同样的疑问啊,看到淘宝上有那种400到500的名器,评价都夸上天了,也不敢尝试,怕花冤枉钱啊

iwfwcfzwf 2013-4-26 15:59

感觉上,这个东西制作成本不高 ... 有了模具,然后灌硅胶,冷却,好像就好了 ...

lucky88 2013-4-26 16:17

没用过,也想了解一下,不知哪位高手指点一下

rooneyblue 2013-4-27 15:02

那肯定是贵的比较好,一分价钱一分货

4407211 2013-7-21 17:41

没用过 一直想买个试一下

xuqiwu008 2013-7-23 00:05

楼主不怕JJ坏就用那些几十块的吧,硅胶产品不达标你想想会对皮肤产生多大的伤害,JJ坏了可就没后悔药吃了

flyives1 2013-8-1 21:14

国产的用了一股子味道,而且不知道那些带颜色的有没有其他有害物质。还是买个日本的300-500的吧,我刚买了个NPG006颜如忆,明天到货。试用完了发试用感受,注意查看。

[[i] 本帖最后由 flyives1 于 2013-8-1 21:16 编辑 [/i]]

bashiok 2013-8-1 22:37

这个只能说一分钱一分货了,便宜的日玩仍就可以了

jamessam 2013-8-23 22:56

:teeth 每天买一梳蕉,边吃边解决,健康便宜还很爽,隐蔽性还好,最好的国产名器了!

zc22334455 2013-8-26 09:43

最好是推荐日本名器,,国产的最好别要

gyfmxy 2013-8-26 22:31

买一定要好的:teeth :excellence

ysl410 2013-8-29 16:52

也想知道  究竟哪种好

yymrock@163.com 2013-9-8 11:11

我用过名器证明001小泽玛莉亚,很爽,比真人爽多了,因为真人我也是操过十几个,跟1比起来差太多。后来玩坏了,剪开扔了。
现在用的003,也挺爽,比1差点,但是很舒服,可以秒杀。
还有一个R20,很紧,爽,但是不是特别舒服,基本上弃用。
页: [1]
查看完整版本: 求助,淘宝上哪个国产名器比较好?