查看完整版本: [美国/三级][美国派4美国重逢/之孔雀开屏][中文字幕][RMVB/652MB] ...

liyanfengcs 2012-12-21 02:37

[美国/三级][美国派4美国重逢/之孔雀开屏][中文字幕][RMVB/652MB] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

john7172000 2012-12-21 20:45

很搞笑,女生很漂亮,老美的片子不错

qq1357 2012-12-21 21:18

大学生裸露派对,赤条条的坦诚相见,开放的欧美真令人向往。

dumengcs 2012-12-21 21:28

看看人家拍的片子幽默中带有情趣和诱惑~早就该学学了

angeldong21 2012-12-21 21:32

很喜欢美国派,下来看看

yankaili 2012-12-21 21:35

支持,我要看

支持,我要看支持,我要看

zxcrrrr 2012-12-23 04:08

很喜欢美国派,看看人家拍的片子幽默中带有情趣和诱惑

tmremj 2012-12-23 10:54

这个我只想说真的很一般

mnop8949 2012-12-23 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liehjg 2012-12-23 13:44

老美的片子幽默中带有情趣和诱惑大学生裸露派对,赤条条的坦诚相见,欧美的开放真令人向往。

a85640225 2012-12-23 14:04

美国派4,今年出的??我不知道,不过好像看过几部,都不错,应该是部好片子,收下了,感谢楼主

320177 2012-12-29 09:18

看图片几张都蛮吸引人的,有师生恋吗?就是没有介绍。谢谢分享!:excellence

gvbh520 2012-12-29 09:28

经典的片子续集,重温美式幽默,很搞笑

kuochih 2012-12-29 09:57

看过,很搞笑的片子,支持楼主提供给大家欣赏,欣赏着这片影片,楼主辛苦了。。。。

tianjk 2012-12-29 10:07

人家拍的片子幽默中带有情趣和诱惑~早就该学学了

feidianzhu1 2022-1-8 20:17

十几年前看过的片子,很是经典,但一直没找到资源,今天终于找到了,下载下来重温一下

moth 2022-1-20 18:58

美国派好像大学毕业以后就再也没看过了  印象中最经典的是一部女海盗的的情节  再来看看新的这几部能不能超越前部

活出个精彩 2022-1-21 09:23

美国派是老牌青春搞笑片了。这种情节在电视剧中都很常见,所以还真不算是什么大尺度。

howhat 2022-1-23 19:05

这可真是青春的记忆,那时候大学宿舍一起看,笑的不能行

wumingwei112 2022-1-24 19:09

大学生裸露派对,赤条条的坦诚相见,开放的欧美真令人向往。
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/三级][美国派4美国重逢/之孔雀开屏][中文字幕][RMVB/652MB] ...