查看完整版本: (重口味)欧美丧尸剧情性爱片《死亡鬼屋》

GuOYe_01 2012-2-29 20:10

(重口味)欧美丧尸剧情性爱片《死亡鬼屋》

【影片名称】: (重口味)欧美丧尸剧情性爱片《死亡鬼屋》
【影片大小】: 698MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 01:40:20
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: a17e0e4c599ffcf797941062a14c3ae2c16ede9f
【種子期限】:不定时补种(一般晚上) 请自觉留种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【影片预览】:
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=98067][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=1622163f-160d-4752-9fce-30e5ea556f14[/img][/url]

yoyonba 2012-2-29 23:09

:excellence 来试一下重口味的,调节调节肠胃,\(^o^)/~

yyh14 2012-2-29 23:24

比较另类的欧美丧尸剧情片 ,还不错谢谢分享。。

博学 2012-3-1 02:40

欧美丧尸剧情

这种鬼灵精怪的东西有些恐怖,好比香港的僵尸片那样,不是很好看.

yinguncheng 2012-3-1 03:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2344644 2012-3-1 09:25

这种重口味真是少见啊!!!顶了看看有多重

althus1 2012-3-1 09:34

没看出来,僵死在哪里?脸上黑乎乎的摸了泥巴的那个吗?

13651111606 2012-3-1 10:05

看着还有好像干僵尸的戏份啊啊,挺有创意啊,我倒要看看这恐怖片与a片怎么结合起来的

yacare 2012-3-1 10:47

是该换换口味了,片子貌似不错,支持了

burnt1215 2012-3-1 13:39

挺有创意的啊,就是妆化得太恶心了,让人提不起性欲

ctwq 2012-3-1 13:46

这种题材的A片看过,感觉比较奇特,没看过的朋友还是有必要开开眼的。

magicwin_121 2012-3-1 13:53

我靠,这个口味稍重,不过还好,能接受,谢谢LZ

godsen 2012-3-1 14:34

第一次看这种类型的片,感谢楼主:excellence

wwwshuaige 2012-3-1 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

englishyang 2012-3-1 15:30

看图片感觉有点恐怖片的味道啊,先下来看看啊,时不时的换换口味也不错啊,支持楼主发片啊.

nply123 2012-3-1 16:24

不错 来试一下重口味的 狠好奇是什么样子的

haha752 2012-3-1 17:24

有创意的片子 楼主这都有 谢谢分享

a315431612 2012-3-1 17:37

回复 1楼 的帖子

看了图片才知道 这口味不是一般的重啊 楼主:excellence

xu5319 2012-3-1 18:00

确实够重口味的,看着满身绿了吧唧的还有性趣吗、

milklomo111 2012-3-1 19:16

回复 1楼 的帖子

:teeth 好的不行的好啊真是好啊 好啊好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (重口味)欧美丧尸剧情性爱片《死亡鬼屋》