查看完整版本: 新鲜出炉~和女友使用狼牙套潮吹的感受

shuiaiwozyw 2011-9-28 15:24

新鲜出炉~和女友使用狼牙套潮吹的感受

[size=4][color=Blue][size=4][color=teal]【使用物品】:狼牙套
【经验年限】:1天
【细节介绍】:
我的性启蒙是从A片开始的,日本的A片中经常有女主角潮吹的场景.所以自从和女友在一起后,就一直想让她潮吹!不成想这一目标让不起眼的狼牙套给实现了!

今天就和朋友们分享下给女友用狼牙套潮吹的真实感受.刚开始观摩了很多A片,边看边潜心研究,还用食指和中指进行艰苦的实练,但是一直都没什么效果。上周的某一天又习惯性的上某性用品商城看有没有什么新玩意时,无意中发现了一款造型与男人阳具极度相似的狼牙套,更为特别的是,这款狼牙套的龟头部分特别大,心想:这个大家伙可能有用.于是就订了5个.

很快就收到了狼牙套。当天晚上就开始和女友试用,将狼牙套消好毒,清洗好后戴在小弟弟上.真不愧是狼牙套,戴上后老二显得更加英雄神武!我坐在床边上,脚蹬着地,让女友面对面地坐在我的大腿上,紧紧的抱着她,女友的大腿,将我的屁股包围起来,然后夹紧,把JJ插入阴道,于是女友坐在我的大腿上,紧贴着我做上下运动,差不多100次后,女友开始大声的呻吟,同时动作也越来越快,抱的也越来越紧,原来狼牙套粗大的龟头正不断摩擦着女友阴道内的G点......很快.奇迹时刻就到来了,女友突然猛地一夹我的屁股,夹的屁股生疼.同时一股热乎乎的液体喷射而出,射向了我的裤裆,女友像泥一样瘫软在我肩上,一动也不动......过了好久,女友才站起来,发现床单已经浸湿了一大片,我的阴毛上湿嗒嗒的,像刚洗过澡,这就是梦寐以求的潮吹啊。激动啊!太激动了!

真的没想到小小的狼牙套竟然让女友潮吹了!后来我们又玩过好几次,发觉用狼牙套真不错,我和女友能同时达到性高潮,而且很安全,没有副作用,虽然不是每次都能让女友潮吹,但也可以让女友高潮连连!

【利弊分析】:
利:可以潮吹,安全,无副作用,进入高潮快!
弊:不是每次都行[/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 shuiaiwozyw 于 2011-9-28 15:25 编辑 [/i]]

2295296 2011-9-28 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingking2002 2011-9-29 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sweetkiss 2011-9-29 13:20

这个套子我戴上了就不能插入了,老婆一直叫太大了太疼了,润滑也做好了就是进不去

阳光明媚123 2011-10-26 09:42

狼牙套这东西太霸道了.没用过女人能受的了吗?

jla7896321 2011-10-26 15:34

这个东西好啊,以后有机会试一下

nhcgydy1 2011-10-26 16:32

刚去网上搜了一下,也去买个试试看:teeth

hxy2006 2011-10-26 19:29

有加强刺激的作用,什么时候也买来试一试。

审美疲劳 2011-10-27 14:47

:excellence :excellence :excellence

rerrer 2011-10-27 19:43

看来也不是谁都能受得了啊,
楼主老婆不是一般人啊,呵呵

las5200 2011-10-27 19:50

其实那玩意尽量不要在自己女人身上用 如对YD造成不可预料的创伤  试都不要 如果想玩可以找个炮友去感觉 如是自己女人还是爱惜一点比较好!
页: [1]
查看完整版本: 新鲜出炉~和女友使用狼牙套潮吹的感受