查看完整版本: 第一次用延时药就被发现,丢脸丢大发了!

xingfushagua 2011-9-7 12:37

第一次用延时药就被发现,丢脸丢大发了!

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:黑寡妇煞星[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:20元
【产品功效】:治疗阳痿,早泄
【推荐理由】:亲身体验
【产品介绍】:据医学家跟踪调查发现,早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,在使用黑寡妇煞星后,轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用[url=http://baike.baidu.com/view/2894578.htm][color=#136ec2]达克罗宁油膏[/color][/url]时间也会比原来没使用过的时候长久。所以达克罗宁油膏有辅助治疗早泄的作用.
[/color][/size][size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://www.zyhge.com/images/201103/goods_img/75_P_1300434728467.jpg[/img]
[size=4][color=Blue]有天闲来无聊,在taobao上瞎逛进了一家成人用品店,看着各式各样的情趣用品,脑袋里就开始浮想回家用在LP身上的淫乱场面了。所以脑袋一热买了如下产品:跳蛋、四五种套套、两套情趣内衣、外加一个黑寡妇煞星。今天就来说说我用黑寡妇的糗事。
根据说明说显示,洗澡时涂抹两边然后冲水弄干净即可,我实在是太着急了,第二次涂抹后草草的冲了一下水立马冲进了卧室。亲吻、拥抱等等一切正常,可当LP给我口交时我就感觉明显的没那么敏感了,我之所以选择外用延时也是担心是药三分毒,对身体难免有后遗症,感觉到龟头的坚挺、硬度、敏感度时心里很开心,想着看我今天怎么收拾你嘿嘿! 可没过两分钟LP就开始说嘴唇和舌头发麻,我还想呢,不至于吧,用力过猛了?呵呵,那也太没出息了。没想到LP当时就用她那大舌头郎几的口音问:“你是不是擦什么东西了?我嘴说话都大舌头了,快说!” 我当时就崩溃了,天哪居然是黑寡妇用到了我LP嘴里,真是糗大了,就像一个小孩儿考试作弊被抓到一样。LP知道是我弄得小动作没有生气,还一脸的坏笑,看着我紧张的有点软的JJ上来就是一顿吹,我一看还管什么呀管?直接干上了,这一干就干了半个多小时,直到结束的时候我俩都是大汗淋漓,中间我肚皮都疼了,锻炼不够啊!
个人建议擦药时涂抹的时间不宜过长,龟头吸收的多了麻木程度自然也就大,如果整个JJ头麻了,估计谁也硬不起来了!等我下次用那些冰火套、狼牙触手套以后再来跟各位狼友分享经验啊!喜欢的话高抬贵鼠标多点点心哦 ~  3Q  3Q~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-9-7 13:51 编辑 [/i]]

2140009 2011-9-7 12:47

抹了外用药就不要KJ了安全第一哇这个闹不好会出事的

hack3 2011-9-7 13:57

楼主很厉害,这样也行,以后有机会也要试试

sunning412831 2011-9-7 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12950263 2011-9-7 14:10

呵呵,真碰上这样的事还是真的尴尬啊,难过~

huweidadi 2011-9-7 14:42

ljk348477091 2011-9-7 15:06

效果真的能么好,不敢相信,呢样课时太厉害了

shouji7788 2011-9-7 15:13

摸药后戴套操吗。 。。

spt999 2011-9-7 15:13

呵呵,和自己的老婆没什么丢不丢脸的,和谐的生活才是最重要的。

01211212 2011-9-7 15:36

抹了药了还不带TT啊?楼主下次要注意啊!哈哈

mockingbird 2011-9-7 16:31

哈哈  跟我朋友似的 去找女女 结果 干干不射结果女女给他KJ 然后就被发现了

w996863169 2011-9-7 16:37

哈哈,楼主牛人啊,回去我也上淘宝上淘一淘,看看有没有更好的东西。

lang2tong 2011-9-7 16:43

:wad37 那个药名叫“黑寡妇煞星”·太NB了·不过这些用多不好呀

xingxiujie 2011-9-7 19:27

metallic126 2011-9-7 19:41

呵呵,楼主,根据我亲身经验,和老婆就不要用这个了,喝酒后xx时间还是比较长的。

threemoon 2011-9-7 19:50

哈哈哈~这事也太逗了吧。看来就是一种微量外用麻药啊。

flyto1234 2011-9-7 20:19

这种药还是不要乱用比较好,尤其是对口,吃下去对身体肯定不好

kill114 2011-9-7 20:57

我觉得你这个是个广告吧,图片都这么详细呢,忽悠呢

sweetkiss 2011-9-7 21:12

那个药吃到了不是会中毒的啊?楼主老婆抵抗力真强啊

wasis1985 2011-9-7 21:26

其实用药物助兴没什么大不了的 性福才是作主要的目的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次用延时药就被发现,丢脸丢大发了!