查看完整版本: [色城原创]《原创区强奸类作品合集》(CHM+EXE)

长孙若水 2011-6-29 10:31

[色城原创]《原创区强奸类作品合集》(CHM+EXE)

[size=4]E书名称:《原创区强奸类作品合集》
E书作者:多人
作品格式:(CHM+EXE)
作品大小:573KB+860KB
作品简介:原创人生区强奸类作品合集,收录2010-11-6到2011-06-26期间的
强奸文作品十六篇。
作品目录:
盗梦迷奸  
死亡交配  
网游系列之五兄弟强奸新手村  
刺激的迷奸少女并肛交  
美女魔术师接龙·致命子弹  
美女魔术师接龙·死体美人  
绝死蛇鼠奸淫生葬  
一个安慰妇的自述  
囚女行  
青石板上的罪恶  
雪月风花(1—3)  
小花和经历的那次轮奸  
囚禁少女  
危险都市之小品文两篇  
危险都市系列之午夜魅影(1-5)  
正义的女游侠

[attach]1716060[/attach]

E书制作不易,下载请点击红心,利人利己,何乐而不为呢。[/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-4 18:15 编辑 [/i]]

1975kk 2011-6-29 14:19

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

白菜也激情 2011-6-29 20:00

這個MM還是捆綁~~~~謝謝分享~~~~~

daiwei0403 2011-7-1 11:33

感谢楼主整理分享,都是难得一见的精品,让人眼前一亮。

d1w2w3 2011-7-2 10:41

让人眼前一亮謝謝分享都是难得一见的精品感谢楼主整理分享

bondlee 2011-7-2 23:35

合集是最好的,收藏容易,观看也简单,感谢分享

fox521 2011-7-3 06:31

感谢楼主整理分享,制作合集的确不容易,功德无量。

rmyybmkx 2011-7-4 22:29

原创区的合集,总是能看到新作品,谢谢楼主总结。

ha8ha8ha 2011-7-4 23:59

很不错的分类合集 有心人啊 这个一定要鼓励 谢谢分享

zzmzzmzzm 2011-7-10 09:08

感谢分享强奸类作品合集系列,都是很精品。

herehere 2011-7-10 15:37

希望这个分类里的全是精品,强系列已经好久没有看到精品问世了

tianyao66 2011-7-11 09:43

原创人生区强奸类作品合集大大满足了小弟的阴暗心理,特别是青石板上的罪恶和正义的女游侠,看过以后热血沸腾,简直是强奸类作品中的典范,谢谢楼主辛苦收集制作,什么时候有个原创人生区强奸类作品完全收藏就更好了!:excellence

jpjpjp1975 2011-7-11 16:09

合集制作不易,应该给红心鼓励楼主的辛勤劳动。

lxy5885678 2011-7-16 05:25

合集挺精彩的,收集制作的确辛苦,感谢楼主分享了

sjenigma 2011-8-3 15:35

感谢楼主整理分享,制作合集的确不容易,功德无量。

flycha 2011-8-7 13:40

支持 我喜欢看现实中难以见到的事情 比如强奸拉 轮奸拉 多P拉 这东西整合我口味

foxfy 2011-8-22 14:12

强奸类的最喜欢了。:excellence

songtaogod 2011-9-6 23:03

专题合集不错呀,小弟很喜欢这个调调,感谢楼主赠书,先睹为快了

颠覆世界 2011-10-9 08:24

合集一类的甚是有爱,不过在下一直在找的一本好像这个合集里没有啊……

lvhaha123 2011-10-17 16:37

确实不错的东西,感谢楼主的制作,非常精致
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [色城原创]《原创区强奸类作品合集》(CHM+EXE)