查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

roketboy 2011-2-9 14:14

和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

[size=4][color=blue]【使用物品】:开档子丁字裤[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:2天[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:这两天终于能和女友做爱了,都把我憋坏了,一见面我就迫不及待的拿出了早就买好的丁字裤,个人十分喜欢丁字裤,尤其喜欢看穿着丁字裤的女友撅屁股,这样显得屁股更圆,这是忍不住要捏啊,开档的设计还可以方便的直接挺入,一边抽插一边看女友性感的屁股和丁字裤简直爽死了,害得我一天做了6次~![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:增加情趣,尤其是喜欢后入和屁股的狼友,这样的刺激太爽了啊。弊:暂未发现,只要用的丁字裤干净卫生就好~![/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]大家看看这个效果是不是很好啊~!
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 roketboy 于 2011-2-9 14:17 编辑 [/i]]

tgxzjj 2011-2-9 14:21

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试!

dreamaker 2011-2-9 15:14

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度的,会更好点

kissbb1 2011-2-9 15:40

不错,我也一直想给我老婆买上一条,做起来应该是很爽的

paladin747 2011-2-9 15:49

多点情趣才能保持新鲜感啊,还能维系感情,多好,我以后也要多买点情趣用品来调剂调剂

windyscar 2011-2-9 15:52

我个人比较喜欢黑色和粉色的丁字裤,不过楼主要注意身体啊,一天6次有点疯了哦

warandlove 2011-2-9 15:58

6次。。。。。。楼主小心,再爽命不能不要,保重:excellence

bloodflash 2011-2-9 16:00

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西就能提高点性欲的

kkkkkk01 2011-2-9 16:00

我老婆非常抗拒丁字裤,老说那根绳子勒住BB了

171279764 2011-2-9 16:03

看起来不错啊,楼主真厉害:excellence

youkechin 2011-2-9 16:07

唉,还没看过丁字裤呢,不知道什么时间才能用上,跟女朋友还没熟到那个地步,羡慕楼主:excellence

呜呜塞拉 2011-2-9 16:31

丁字裤适合屁股大的女人
让她趴在那 撅着屁股 你把玩
太刺激了

as00206 2011-2-9 17:06

下载来看看,希望楼住不要让我们失望啊。。

as00206 2011-2-9 17:07

靠,看完图片十分后悔,就一张图片,楼住不厚道,骗了我的一金币

haixian128 2011-2-9 17:10

图片已欣赏,你老婆的挺性感,不过一天6次,过年不要命啊

cangliang_999 2011-2-9 17:23

其实穿上丁字裤以后,只要不是勒的太紧,并不一定非要选开裆的.那一条小细线不会成为我们前进的阻碍.

paui1599 2011-2-9 18:14

good~~~~~~~~~~~~~~看看

paui1599 2011-2-9 18:15

dddddddddddddddddddddd

sandi 2011-2-9 18:15

丁字裤都无需开当了,直接扒开就搞上,这样更刺激

fengji215 2011-2-9 18:17

一直很喜欢丁字裤,特别是高腰的丁字裤,喜欢从后面插入的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片