查看完整版本: 《夜羽寒奸杀系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-11 13:06

《夜羽寒奸杀系列》(CHM+EXE)

[attach]1458157[/attach]
【E书标题】:《夜羽寒奸杀系列》
【原文作者】:夜羽寒
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.78MB
【内容简介】:夜羽寒奸杀系列共收录了《奸杀女网友》、《奸杀淫荡美女》、《奸杀美女大学生》、《奸杀李琴》等四部中短篇小说。

lifaying 2010-10-11 14:43

都是重口味的,给平淡而无味的生活带点刺激吧

yearoh 2010-10-11 18:31

都没看过,不过看来比较黑暗,要有一定的心理准备才行。对于这种观点十分不认同,除非心理有阴影十分严重的人,不然都不会做这种事。性与爱是有机结合的,把它们分开来,就没有了情趣和快乐,这也是跟人类的天然本性跟违背的,做起来没有兴志和感觉,完全失去了人们之间的性交流的意义。此文就权当多消遣一个选择了。

e007e009 2010-10-11 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-11 23:29

都没看过,终于又有新的书更新了,谢谢楼主的辛苦工作

gvbhgvbh2 2010-10-12 00:38

以前还没看过这么重口味的小说,今天赶上了,就欣赏一下

bslyj 2010-10-12 04:44

真的很重口味,太狠心了,让人实在是下不去手的。

伤逝 2010-10-12 08:04

终于等到剑大的新书了,心情万分激动,。

hqxylove 2010-10-12 08:10

这么重口味的很少看。但是既然是剑少整理的,那就看看吧

287316794 2010-10-12 10:35

没看过,什么内容是重吗?为吗要杀,留着慢慢干吧

zhanglan1 2010-10-12 11:23

有点恐怖,这样的美女只能奸,最好不要杀,下载看看。

221122 2010-10-12 12:15

看过其中的一部,感觉还可以,谢谢剑少的合集

longxuan 2010-10-13 07:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ailianshuo1981 2010-10-13 15:10

好久没有那种黑暗的震撼了,这部貌似可以,找来看看!

feilieluo1101 2010-10-13 22:54

这几部都是重口味的,还有星期五的恶魔,都是我很喜欢的冰恋小说。

lengqing1111 2010-10-14 08:50

奸美女我不介意,但杀美女那是不是太不道德了!美女是大家的!

mailman2009 2010-10-14 09:58

对重口味的作品无爱,很难理解这些人在犯罪时的心理活动

午夜老狼 2010-10-14 13:21

重口味的强奸文,以前看过星期五的恶魔,写的还是不错的,下来看看

qwerad 2010-10-14 20:19

奸杀系列的我看的不多,还是下载下来好好的学习学习,收藏起来了。

lv2000 2010-10-15 20:42

这样的欲望,就只有在小说里实现了,感谢剑少所带来的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《夜羽寒奸杀系列》(CHM+EXE)