查看完整版本: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外篇:‘侠女’劫难

N2penpen 2023-7-26 23:37

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外篇:‘侠女’劫难

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxccv 2023-7-26 23:40

先留言再看,抢个楼,大佬牛逼!

santiansan 2023-7-26 23:55

不务正业在尝试赶征文的我,没想到又看到了新番外,你真的太强了,场景构思和新角色都很赞

温柔点啊 2023-7-27 00:09

[quote]原帖由 [i]santiansan[/i] 于 2023-7-26 23:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112345439&ptid=11702200][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不务正业在尝试赶征文的我,没想到又看到了新番外,你真的太强了,场景构思和新角色都很赞 [/quote]
三天大大,上次的征文两位女主还完好无损呢,什么时候动动呀

lspccc 2023-7-27 00:17

回复 1楼 的帖子

wcc,睡前突然看到另一位大大的同人,之前关于梓柔那篇还藏着没看呢,突然又来一篇颖儿的,这下可以好好看个爽了,先给大佬点赞爱心,顺便期待下一篇哈哈

santiansan 2023-7-27 00:30

[quote]原帖由 [i]温柔点啊[/i] 于 2023-7-27 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112345540&ptid=11702200][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

三天大大,上次的征文两位女主还完好无损呢,什么时候动动呀 [/quote]

有些存稿,但一直凑不成章,感觉要太监了

N2penpen 2023-7-27 00:36

回复 3楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limuyaohuan222 2023-7-27 01:01

这个塞住嘴巴带到公交车的创意,还真的是第一次见,超级刺激。要是能多写一点就好了

天仇 2023-7-27 01:05

牛呀,三个人对付颖儿,竟然没有就地正法

qq1442178606 2023-7-27 04:04

(⊙o⊙)哇 大佬的这次更新看的非常畅快 唯一一点的是颖儿竟然没有失身 稍微有点遗憾 希望大大 能在接再厉 快快更新下一篇文章

qq1442178606 2023-7-27 04:05

回复 3楼 的帖子

(⊙o⊙)哇 捕捉到三天大大了 希望大大能快点更新下一章 好期待啊

oovista 2023-7-27 04:36

[quote]原帖由 [i]santiansan[/i] 于 2023-7-27 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112345646&ptid=11702200][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

有些存稿,但一直凑不成章,感觉要太监了 [/quote]

要不要帮你填充一下创意?

钢板鸽 2023-7-27 06:17

看得出是参考《满员电车》,原本的主角叫张茜。我对那一篇印象深刻,因为特么的就在女主被破身前太监了。

864050667 2023-7-27 09:20

开头那一段和满员电车类似呀,也是经典的色文啦,可惜就是太监了

k2k2k2 2023-7-27 15:55

公交车加女侠被俘的双重剧情加起来真是看得爽的不行,可惜还是如同以往一样。作者现在多开的话真的不怕更新压力过大了么

hejin 2023-7-27 22:31

这一章的构思太奇妙了,哈哈。刚烈的女侠在公交车上含着口球被迫露出,这个想法太酷了!开头那个关于红楼梦的描写好像在吐槽着什么hh,催更催更!

xiewang74 2023-7-27 23:49

都番外了,居然还没能让颖儿破处,保护的实在是太好了。这不行啊,既然是凌辱了,虽然喜欢he的结局,但是过程怎么也得刺激点吧

hejin 2023-7-28 00:14

[quote]原帖由 [i]xiewang74[/i] 于 2023-7-27 23:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112350177&ptid=11702200][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
都番外了,居然还没能让颖儿破处,保护的实在是太好了。这不行啊,既然是凌辱了,虽然喜欢he的结局,但是过程怎么也得刺激点吧 [/quote]
我觉得是因为原作里没破,所以一定程度上限制了同人发挥hh

toplijing 2023-7-30 13:56

这篇看得真的是太爽了,把颖儿的无助,凌辱的快感,还有公然露出的羞耻感写得淋漓尽致。可以撸上2发的好同人作品。可惜正传所限,不能干颖儿,只能在洞口解解馋。希望s大尽快把颖儿破了,同人就更有发挥了。谢谢分享!!!

hejin 2023-8-1 00:06

我在知乎上看到一个讨论,讲凌辱有三种类型:第一是通过某种把柄、肆意地操纵他人,这个过程能极大地给人心理快感。第二是双方立场的互换,弱者对原本强者的逆转能让人愉悦。第三是理智的人被肉欲击溃,进而屈服于肉欲背后的男性。
这篇同人浑然天成地把这三者融合在一起,从而带来了极致的凌辱感。
催更催更!
页: [1] 2
查看完整版本: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外篇:‘侠女’劫难