查看完整版本: 买性用品的不便

lsj1973715 2008-6-19 11:01

买性用品的不便

各位狼友大家好,不知道大家有没有和我一样的想法,有时和老婆做多了想换个口味,但是找小姐又不好,想买个成人玩具,就有很多不便,包括汇款,还有取货的过程,还有在家隐藏的地方,这让我很苦恼,有没有好的建议希望告之。

zlh15933115602 2008-6-19 11:56

我也有你那样的想法,走觉得有些不好意思,还要偷偷的,心里总是不是滋味。

咪咪由我亲 2008-6-19 16:43

各位朋友多虑了,我买过几次成人用品,包装都是非常隐蔽的。付款方面大城市一般都可以货到付款,隐私方面我觉得没必要担心太多,卖成人用品的商家肯定都为我们考虑好了的。

lzn-sex 2008-6-19 17:22

本来也有跟LZ一样的想法,可是因为怕家人看见了不好所以就打消了念头。

朝鲜族 2008-6-20 04:22

也不是必须在网上买吧,现在很多的成人用品店呢,挑个没人的时候进去看看,喜欢就买了!

112 2008-6-20 09:30

我也是这样想的,我也想买一个自慰器用,但就是怕别人知道,一直也没有买

zjs123 2008-6-20 11:44

我们是成年人,没有必要不好意思,想开点中国人在性方面迟早要和日本、欧美会一样的。

alm525 2008-6-20 11:54

上面有个朋友说没问题的,我就打算买买试试看,估计也不会有什么问题的,是我们多心了

月亮MM 2008-6-20 12:17

好像充气娃娃并不便宜,好像比较贵!要有真实感才好!

dyyjsh 2008-6-20 14:59

xcfhgfhgfhjfghghmghmkgh

feitian8 2008-6-20 17:43

感觉国内确实不如国外开放。
我现在在国外,这里的情趣店很多都是两个人一起来的,而且两个人还互相商量,说笑。根本不会注意旁边人的看法。
其实这些年国内这样的店也很多了。怕什么,只要用起来舒服就好。 :teeth

yu19691212 2008-6-20 17:48

朋友说的情况很对,小弟有同感牙.哪位高手发表下好的建议,先谢谢了.

dingning 2008-6-20 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

纳兰性德 2008-6-20 19:47

在网上买能便宜一些,到用品店了肯定要挨宰的,现在的包装都很隐蔽,快捷方便。

fengling9655 2008-6-20 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whm1120 2008-6-20 20:18

应该没什么吧,我觉得很好买呀,我去买还讨价还价呢。那有什么呢,其实把自己做为顾客就行了。
道理大家都明白,就是不好意思买罢了,谁要买,告诉我,我去帮着买,你先问好价钱,我去买。买好了送去,呵呵,加点送货费。
另外,想买性用品的朋友记得,一定要先买了给老婆用,是爱老婆的表现。不是要替代自己,是在做爱之前的 一个调情的手段。等老婆喜欢用了,你再给自己买就OK了。
大家记着,给老婆买性用品,根据我的经验,要买软的,买细的,千万别买太粗了,一是会惯坏老婆吃大香肠,二是太粗大了,那个玩意还是比真人的硬,有的女人放进去不舒服,抽插快了容易出血。三是一定记得每次使用要用安全套,这个最重要,卫生一定要注意。
我买了很多了,需要交流的朋友给我发消息。

johnson_sh 2008-6-20 20:34

人家店家都敢賣了,樓主有啥不好意思的!!

cyliuze 2008-6-20 22:38

我选择网购,便宜而且保密包装,我就推荐网购,我用淘宝网进行网购,方便

LEI88333 2008-6-21 01:59

到成人用品店购买,自然一点没有关系的,还有那里卖家介绍的也详细.

wadd29 2008-6-21 06:38

问题是你买回家藏在哪里啊~~被老婆发现了老婆一定是会不高兴的~~还是不要买了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买性用品的不便