查看完整版本: 【结扎】(01-02)【作者:syw0112(陆竹)】

皮皮夏 2018-4-10 22:23

【结扎】(01-02)【作者:syw0112(陆竹)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhcx2005 2018-4-10 22:45

刚看完原稿就在会所看到了 哈哈
“这种感觉就像鸦片一样”这个描述太贴切了!
作者加油 期待后续!

haoxy 2018-4-10 22:50

之前好像有一篇美玉诱人也是大佬的作品吧,真的是社保啊,希望这次能继续加强对丝袜的的描写,也希望故事黑暗点,比如女主彻底堕落,而不是夫妻情深。

10v01 2018-4-10 23:47

好文,光是一个开头就已经让读者想入非非了,好久没有看到这么有实力的作者了,一个白虎的描写就让人心潮澎湃,而且文章的代入感非常的强烈,期待更新!

jojo159 2018-4-11 08:38

这篇文字写的可以,无论是铺垫,还是对主人公妻子的描写都到位,还有这种女主不就是我们梦寐以求的,“人前贵妇,人后X妇”,这篇文字值得收藏慢慢看,只要不断更,会是一篇好文章。:excellence

foryou0202 2018-4-11 09:05

文章在我看来应该是一篇丈夫诱惑妻子出轨找大鸡吧情人的类型的,给题目起个"结扎"有什么其他的意思?是丈夫精子弱,无法使妻子受孕呢?还是妻子的身体原因无法怀孕?或者情人已经结扎,无法使妻子受孕呢?真是令人期待

923733284 2018-4-11 11:56

看了前两章就让人感到热血沸腾,能感觉到又是一篇好文,就是感觉男主的变化太快了,如果男主一开始就喜欢ntr,那这样变化也无所谓,但文中就是感觉男主一接触就喜欢了,所以感觉有点快,个人观点,大大继续按自己思路写哈。
看标题,在看内容,结扎,我能想想到男主可能会变成绿奴,还是最重口味的那种,春儿的子宫不属于男主

cxdtsj 2018-4-11 15:49

前两张就让我的看的我硬硬的,作者还写过什么文章吗?再哪里可以看到更多的文章
页: [1]
查看完整版本: 【结扎】(01-02)【作者:syw0112(陆竹)】