高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

有誰知道羅志祥?
最近認識一個丫頭是小豬的粉絲
而且很瘋狂
說小豬一句話我就被追殺半天

[mp3]http://dl.toofiles.com/y2v2ov/audios/01cac-ca-c.mp3[/mp3]

搞笑
歌手:羅志祥 作曲:李偉菘 填詞:陳鎮川 編曲:

那一條牙膏 在對我傻笑 嘲笑我永遠用不掉
想睡就睡 想鬧就鬧 好快樂少了人嘮叨
藍色的碗盤 多買了一套 我忘了沒人陪我通宵
要多少替代的丑角 無辜的陪笑
才會讓我能真的忘了你的好
* 我在搞笑 藉著熱鬧 掩蓋著心跳
邊哭邊笑 偏要說著 一個人真好
當人群散了 突然覺得我可以死掉 我受不了 *
還在搞笑 害怕回家 不知怎麼熬
這麼多年 早就習慣 有你的撒嬌
我想我能熬 但是至少要讓我知道 你好不好
我們的小狗 食量變好小
眼神裡常常顯得無聊
牠習慣睡覺的床尾 少了一雙腳
所以牠常常看著門口睡不著
Repeat *
我在搞笑 卻在醉後 眼淚拼命飆
你的離開 失去多少 我計算不了
忙完了一天 突然覺得又何必辛勞 對誰炫耀?
還在搞笑 是否擁有 麻痺的療效
唱一夜歌 卻避不開 催淚的曲調
我徹夜胡鬧 希望聽到有人會提到 你好不好

咳咳,翔的名字缩写和羅志祥是一模一样的……
有点囧哈!
翔感觉自己脑子像挤牙膏一样的挤文章,没列提纲就写文难道这么费劲?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 23:52 发表
没有啊,那女的咪咪不小的,我只是逗她脸红而已~事实上不管我多疯,每个人都觉得我只是贪玩,然后性格还很单纯,所以我就很放心地玩。。
額...你的同學很單純?
很容易臉紅嗎?

我不喜欢罗志祥,我不崇拜人的其实,他不是我好色的那个类型。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 23:55 发表
咳咳,翔的名字缩写和羅志祥是一模一样的……
有点囧哈!
翔感觉自己脑子像挤牙膏一样的挤文章,没列提纲就写文难道这么费劲?
額...如果靈感不來的話那你做多少準備都沒用

重点高中女的一般都复杂不到哪去,复杂一点的反而在装纯,这个是我观察到的。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 23:55 发表
我不喜欢罗志祥,我不崇拜人的其实,他不是我好色的那个类型。
我也沒有偶像
嘔打對象倒是有幾個

你想说什么就写什么啊,其实太刻意的话反而不自然,毕竟只是分享旅游经历。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 23:57 发表
重点高中女的一般都复杂不到哪去,复杂一点的反而在装纯,这个是我观察到的。
其實如果在裝純的話別人會察覺到吧

怎麼這幾天貓妖都這麼晚睡
我都沒留意到已經12點了
快點去睡
明天你要上課