[经典] XVN-夢工坊 元木日名夜 凌辱法庭【不看是你们的损失】

看上去不错。下载先  
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复不足10个汉字 2008-4-16 10:41

我热,小日本什么玩意都想得出来拍哦~!太BT了

这个题材不错.......下来看看~~~小日本就是她妈的够贱.什么都想得出来~

小日本的东西太多了!这也能搞出来!无语,片子还是支持!

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -8 复制回复 2008-4-17 11:46

这也行啊,想象力太丰富了吧,苦了这女优了

这个片子够猛的啊
很不错
支持

hjjjjjjjjjjjjjjj

jjjjjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -4 恶意灌水 2008-4-19 11:16

看了这么多AV,发现了一个近段时间,也可以说是在近几年女优辈出的情况下一个通病了,现在大多数的女优在拍静态的图片和出写真集的时,样子很清纯,很甜美,一但到了动态环境下,比如AV的拍摄时,那些清纯和甜美感都消失了,这不得不引起我的这些狼友们的重视呀.是不是有机会找个平台让我们有机会和日本的AV公司做下交流呢,我很想反应这个问题给当下这些出名的AV公司.不知道这个论坛能否开放一个这样的平台,或是为我们这些忠实的狼友创造一个这样的平台呢.
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-4-19 11:16

为什么我下了种子到99动不了阿,?哪位高人告诉我,长城宽带的
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制回复 2008-4-19 11:16