高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:31 发表
翔要不说说你对我的印象吧。咪咪加油喔,早日超过我~我给四十天的时间你追赶~啊吉哥哥…头发洗了还没干透,电吹风不知道被爸妈拿哪去了,杯具。
追上了也沒有獎勵
會沒動力啦
沒電吹風就先用電風扇吹吧

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-21 23:37 发表
你们都还好吧,都是有稳定收入的人
原来码字吹水还能赚点,现在每天只有零星的几个金币,还得在菠菜地里欺负

今日盘点,鸟大奖40,竞猜200,菠菜输了333……
我還沒收到鳥大的獎勵
可能過幾天就收到了
我菠菜從一開始就沒贏過錢
都是虧的
您赢了46 场  输了 66 场  
一共输了332 个现金  排名第 1908 位
而且我還有幾百金幣放在了股票那裏不能拿出來
我那個郁悶啊

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:38 发表
啊吉:猫猫主要是懒…加上客观条件限制喔~但是哥哥的帖帖猫一直都支持的嗯。
翔:你觉得有什么可以说就说吧,觉得不知道怎么说就不说好了。
咪咪:如果一追上了,我就不再喊你小咪咪,也不喊小鸡鸡。。风扇吹了要 ...
是真的嗎?
還有不准喊小蛋糕
嘿嘿
堂堂蝙蝠俠居然成了蛋糕
我汗

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:50 发表
如果我透视装得了一等奖以上我就不喊你小蛋糕~你多多祈祷吧。
咳咳
我知道評判們的眼睛是雪亮的
貓貓的透視裝肯定能得到一等獎以上的是吧
然後我弱弱的問一句
甚麼是透視裝啊?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:52 发表
当然是我拉~明天我就会到一百七十多积分,因为诗韵的原创有两个还没加。然后透视装~
你...
有沒有搞錯
你這幾十天就休息一下
專心讀書吧
嘿嘿

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-21 23:53 发表
之前折腾一周,总算由原来的输800jb,到今天输300jb
下午一冲动,一注就进去,不过这场也是爆冷了,200人10个赢
我這幾天杯具大了
都是輸的
還是專心把褲衩穿好點再裸奔

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:55 发表
就是类似那个谁写的长恨歌的那个清明行~呼呼…
咳咳
我記住了
是白居易沒錯吧
嘿嘿

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:56 发表
透视装就是投诗状~我没心思写,不然还想再来篇。
咳咳
你就不要寫了
再來幾個我就難追上你了
呵呵

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-21 23:56 发表
因为是用小翔,所以不好提很多问题,因为小翔太羞涩,很多问题完全不好提。也就不好太过深入的了解猫,总之得过且过吧。
然后发生了一件事,翔突然发现自己恋爱了……
咳咳
戀愛對象是誰?
是默默嗎?
坦白從寬 抗拒從嚴

貓貓快點去睡
都12點了
不睡的話打你屁股