[其它] 韩国极品美女 [113MB]

版主留言

一生何求(2009-2-5 02:55 AM): 是啊 楼下说得很对
他是对的 不过的确是古板了点
当然 你也没有错
还有就是谢谢你 能够有这么高的评价
此片非常经典,我已收藏WMV格式的完整版,共有54分钟!!!应该是有钱的棒子养的一个情妇,异常风骚漂亮,首先是美妇自慰达到高潮,然后近距离的拍摄美妇无比淫荡的口交,这一段是最经典的,可以说比专业AV相比都丝毫不逊色!然后就是棒子听枪上马,各种姿势做遍,中途还口交2次,折腾了大半个小时才射出.中间美妇一直风骚的挑逗呻吟,比AV女友还专业,要知道被干了一个小时都没NG啊!!!!

我猜想此棒子一定是吃了伟哥,否则大腹便便的一个小时都还没射,也一直坚挺,如果做个广告我想效果一定很好,哈哈~~~~

PS:请版主明示我此回复违背了版规中关于灌水的哪一点规定,是整篇回复都用了英文标点符号导致太小妨碍阅读了?还是因为想表达某种情绪多打了几个感叹号,又或者是"哈哈"后面的用来表示大笑不止的符号"~~~~"?我反复看了版规,以上3点都没有违背任何一点版规!所以本人不懂,自认虽算不上精彩回复,还不至于违反版规,请版主大大或者各位熟悉版规的朋友明示,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 08:31

感谢版主的回复,和qiaolan兄弟的热心解答!我当然是没有责怪版主的意思,版主负责乃是我等狼友的福气,感谢还来不及,怎么会有责怪的意思呢?只是想说我平时很注意的,怎么这次就踩地雷了,如果不弄清楚,以后犯错都还不知道是怎么回事。既然已经明确知道了,下次我一定会注意再注意的。

因为最近比较忙,所以也不知道哪天有空,但qiaolan兄弟已经开了口,我是万万不能推脱的。想我也下了无数AV,其他的是看了就删,只有几片一直留在我的硬盘当中,此片就是其中之一。这样吧,近2天我看哪天晚上有空,抽空去把这片发出来,给各位欣赏,至于qiaolan兄说的什么转账,就不需要了,共享收藏才是王道!以后有需要,可能还要qiaolan兄帮忙啊,呵呵!

对了,各位喜欢什么空间?RF,namipan?