[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-4 22:17 发表
我靠,村长啊,你依然那么拉风,一进门顿时漆黑两条啊
村长跟黑条干上了,好怀念黑条哥

引用:
原帖由 懒兔馋灯 于 2011-12-4 22:18 发表

嘿嘿,这句话让我想起了3P了。老婆和别人做,老公边上拍。
这个貌似有点重口,嘿嘿

各位继续,俺要去睡觉了

哎,又错过好场次了,昨天那三场输了两场100,赢了一个40多,郁闷,阿呆兄有啥好场次说说呗

嘿嘿,大小爱终于要回归正途了,

话说菠菜害死人,怎么我压谁谁输呀,利物浦也是一坑爹

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-6 10:05 发表
记不住球队名的人飘过,话说,我也能赢钱?哈哈哈
村长这是啥个意思,小心这里的裸奔党K的你上不了炕

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-6 10:15 发表
马上就会有人来发广告,哈哈。
下次跟着村长下了,嘿嘿,最近是下那场那场输,俺要去当评委赚点分分了

村长还学会了未卜先知 厉害厉害,佩服佩服

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-6 10:38 发表
我给裸奔党分析一下到底跟谁,哈哈。
都说跟霁月下。我观察了他好几天,比如说昨天,他大概赢了15万,也就是说,他10多长只多赢了3场而已。
而且,这个还是他比较好的一天——不信大家留意下他的金币增长吧。
霁月 ...
村长借我俩钱花吧 那天跟阿呆兄下了三场输了两场100,赢了一场40, 为嘛我就这么惨呢

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-6 10:41 发表
哈,欢迎抱月来【福星号】做宣传啊!
俺……俺是黑色蕾丝控……
牛哥是用黑丝蒙面吗 如果是这个,我喜欢

刚来,我就要走了,嘿嘿,牛哥选秘书的条件好有意思

村长尽给出馊主意,而且貌似忒别馊