标题: [经典] Tokyo Hot n0321 篠原今日子 新体操牝汁男優直入膣射 [打印本页]

作者: dinomutt    时间: 2008-4-24 19:55     标题: Tokyo Hot n0321 篠原今日子 新体操牝汁男優直入膣射

【片名】:Tokyo Hot n0321 篠原今日子 新体操牝汁男優直入膣射
【片長】:73分
【格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/ 697MB
【尺度】:無碼
【女優】:篠原今日子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,04,24
【種子制作日】:2008,04,24
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4aeb29e3a88125b1bc6d67b3e582e378f0534d06
【製作軟體】:BitComet 0.62

靓图1  靓图2  靓图3  靓图4 靓图5  靓图6  靓图7  靓图8 靓图9                                                                                                                                                                                                  

附件: thu1.torrent (2008-4-24 19:55, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 1132
作者: zaqh    时间: 2008-4-24 20:34

最近东京热的片子更新的好快啊,这个妞很正点,身材好柔韧性好,爽!先送红心再下载,感谢!
作者: maninwater    时间: 2008-4-24 22:08

mm的腿好直啊,柔韧性又那么好,干起来一定很爽!
作者: dxinyan    时间: 2008-4-24 22:57

东京热的片子我一直不落的,喜欢并且刻盘收藏.
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-24 23:43

个系列的片子还是蛮不错的,好漂亮的MM啊!支持了先下再说,多谢楼主的分享
作者: selawangguo    时间: 2008-4-24 23:54

怎么不详细的介绍一下,多贴几个好图看看,还有身高和三围
作者: leonkelly    时间: 2008-4-25 03:07

图片太少啦,楼主方多点啊,你叫我下不下好啊
作者: alex123456    时间: 2008-4-26 10:41

图片太少了,不过看介绍应该还是部好片,支持下了
作者: dinomutt    时间: 2008-4-27 16:33

這女的很漂亮喔, 不要错过啦。是个超强的片子
作者: idqqq    时间: 2008-4-27 17:00

真的可惜图太少了,不然可以置顶的帖子!!
作者: 63623362    时间: 2008-4-27 17:40

东热是出好片极品片的地方,出的片一般女主角都是非常有水准的
此片也不例外,女主角的身材跟表演技能都没话说,非常不错
要的就是这样质量的强片,强烈支持楼主
作者: kanasaiboy    时间: 2008-5-2 14:14

为何你发的图太少了,下次发大点的,也可以看清楚吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2