标题: [交流] 关于潜水值的解释。论坛公告上的,大家看下先 [打印本页]

作者: 鬼鬼    时间: 2007-6-27 20:03     标题: 关于潜水值的解释。论坛公告上的,大家看下先

当潜水值达到 -40 米时,会以红色粗体字显示 -40,提醒用户.
此时.在-40米的米字旁边还会多一个图,鼠标移过去会显示提示信息

当用户潜水值超过 -50 米时,就无法再浏览帖子了,除非用户立刻发表新帖,让自己升到 -50 米以上(例如 -45米),才能再浏览.

浏览一帖 -1 米

发一帖子是加 10 米 而回复一帖 +3 米

感觉这样做的话肯定能调动大家发帖的积极性,不过希望不会因此而水帖泛滥!!:s_4:
作者: made    时间: 2007-6-27 20:09

晕死!现在又多了一个东西,看来想多看几贴都不行了,刷新算不算呀?
作者: sis_tech    时间: 2007-6-27 20:11

已经加了 现在一帖 30 回一帖 10
作者: made    时间: 2007-6-27 20:13

我刚回复完这个贴子,规矩又改了,现在变成了:浏览一帖 -1 米,发一帖子是加30米,回复一帖+10 米。
这样改了又要好得多了,要不然我看两贴就必须要回一贴,要不然就沉下去了。
作者: r2252342    时间: 2007-6-27 20:13

哈哈   怎么会这样
:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
作者: zweiforum    时间: 2007-6-27 20:14

又一个增加论坛人气的措施, 对发帖者劳动的回报.
作者: MGiTi    时间: 2007-6-27 20:16

:s_20: 天啦,代理不好用啊,有没有直接打开网站的啊,代理慢,回帖都不想了
作者: made    时间: 2007-6-27 20:16

支持管理员对论坛的升级,希望这里越办越好。
作者: Cards    时间: 2007-6-27 20:21

原来如此,以前其他论坛升级都没出现这个功能,我还以为没多大问题,结果就出现潜水负数字。其实这个功能的最大好处就是。。。为了浏览帖子,偶们需要发帖。偶们一旦发帖,论坛也就热闹起来了:s_13:
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-27 20:29

个人认为这个这个举措非常的差劲!
如果我是发帖子的人!看到那些为了防止潜水的人,发的没营养的帖子
谁会心情好!而且这样只会增加劣质帖子,而且有一些强制回帖子的感觉!
虽然是为了论坛好!但是给我的感觉 不怎么样!
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-27 20:31

看了老兄的帖子终于有点眉目了,还有现在回一帖有10米了?
作者: uiophjkl    时间: 2007-6-27 20:53

是不是所有区浏览帖都要-1啊?象<建议帮助投诉区>应该免了吧!
作者: zhangjj    时间: 2007-6-27 21:13

感谢楼主兄弟对于潜水值的正确解释,令我也搞明白是怎么一会事呢,不知怎样本人每次回复还是增加负数的。看来这个设置要有段时间才能习惯呢。
作者: kaitoyzc    时间: 2007-6-27 21:44

这个好无聊啊~~基本上看过的帖子都要回复
作者: 快意人生    时间: 2007-6-27 21:55

发主贴是100而回帖却有50 好像不大合理

在他们明白前我得多回个几贴。:s_22:
作者: while    时间: 2007-6-27 21:56

看来现在论坛要清理潜水员了,总之没看一帖回复一下总归不会错的^_^
作者: anderlays    时间: 2007-6-27 22:00

原来如此,今天上论坛就发觉一个非常严重的问题,竟然如此,我明白了,下次看帖必回
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-27 22:44

到目前为止,我还没有找到关于潜水值得规律。不管怎么样,我还是按照以前的风格进行,遇到问题再说吧~
作者: 勾勾    时间: 2007-6-27 22:56

规矩又改了,我的感觉不怎么样,大家忙着回帖,没质量的帖子就会太多,嗨...
作者: 已注册的猫    时间: 2007-6-27 23:26

好在这个论坛什么内容都有啊,还好我喜欢手机美食。不过我想这个改版也是一个过程。总是有人不理解。也许老大也只是看看反映。老大也是想把网站搞好,不想太多潜水员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2