标题: [国产自拍] 新婚夫妻,被朋友闹洞房!男人当众人面露鸡鸡[CT/59M/MP4] [打印本页]

作者: juncijunci    时间: 2012-7-22 00:02     标题: 新婚夫妻,被朋友闹洞房!男人当众人面露鸡鸡[CT/59M/MP4]

新婚夫妻,被朋友闹洞房!男人当众人面露鸡鸡[CT/59M/MP4]
【檔案大小】:30.6MB
【檔案格式】 :MP4
【是否有碼】:无碼
【影片时间】:0:08:33
【解压密码】:qq123456
【下载地址】:http://545c.com/layjBOmNw
【影片截图】:

【下载地址】:http://545c.com/layjBOmNw

【视频名称】:最新学生情侣开房嘿咻,男的很猛什么姿势都用上[MP4/129MB]
【视频大小】:129MB
【视频格式】:MP4
【影片时间】:10:03
【视频规格】:640*480
【有码无码】:无码
【解压密码】:
【图片预览】:

下载连接:
引用:
http://www.ctdisk.com/file/8183496

尽量每天更新,请关注,其他主题:

洗浴休息室,女友给我口交[CT/MP4/101MB]
野战第二弹,农民工上山打野炮,小有意思,清析度不错,赶紧下下![CT/MP4/29.1M]
新婚夫妻,被朋友闹洞房!男人当众人面露鸡鸡[CT/59M/MP4]
[转贴]浙江情侣自拍,韩国黑丝美女出脸口交3部合集值得下载[CT/MP4/177MB]
G奶一直晃叫的好激烈被男友玩波+夫妻激情做爱男女均出脸![CT/MP4/50MB]
韩国艺校美女开干 可惜光线有点暗[1P/MP4/111MB]
洗浴休息室,女友给我口交[CT/MP4/101MB]
小青年上山打野炮,小有意思,赶紧下下![CT/MP4/22.1M]
[转帖]野战第三弹,农民工上山打野炮,小有意思,清析度不错[CT/MP4/29.1M]
《韩国鼻血哥》猥琐男干白嫩大奶妹都流鼻血了[1P/MP4/87.8M]
90后嫩妹妹激情口交门[1P/MP4/121.1MB]
广州激情夫妻卧室门!叫的很骚.口活好!已更换网盘[6P/MP4/223.08M]
不知名某地情侣高清“露脸”无码视频流出[1P/MP4/22.6M]
国产情侣真实自拍46分钟视频流出全程普通话对白[1P/AVI/126M]
最新中年夫妻门 露脸 已更换网盘 [1P/MP4/27.8M]
爱玩激情的骚妇 动作值得学习 已更换网盘[1p/MP4/40MB]
操的女的直皱眉头张嘴巴[1P/MP4/3.87MB]
干的太爽脸上的高潮红晕很性感[1P+MP4/303M]
小情侣在车内干起来了,值得收藏清晰片[1P+MP4/303M]
【无码/320x240】老婆和情夫happy【1P+MP4/22.5M】
【无码/320x240】贱男与美女女友分手后暴光做爱自拍【1P+MP4/37.3M】
碉暴了 撸管男白天撸管自拍 奔跑式撸管 [1P+MP4/49.2M]
[无码/480*360]和瑶瑶在家玩普通话对白 [4P+ MP4/98M]
[无码320*240]【每日更新】矜持眼睛男,日的嗨皮[1P+MP4/73.4MB]
[无码/480*360]国产3p自拍+国产小情侣自拍+和黑丝红细高跟鞋美女做 [1P+ MP4/72.42M]
国产两小裆 东北老头干老女人+中年的性福[2P+MP4/46.9M]
珠海拱北中女鸡 普通話對白 看的清楚日的明白 [4P+ MKV/95.3M]
干的老婆乱叫+白天大干老婆+夫妻3P,赶紧下! [6P+MP4/53.4M]
[无码/320*240]我的淫蕩老婆很享受的坐在我上面搖全套合集 [6P+ MP4/111M]
[无码/320*240]最新露脸好好干90后女友.全套合集 [5P+ MP4/96.5M]
【每日更新】大白天夫妻在家做爱,女主角熟妇露脸[1P+MP4/47.7MB]
网络红人 Janelle 性感视频[5P+ MP4/968.96M]
宾馆大战熟女![5P+MP4/149MB]
露脸90后对波好正叫床又大声连做狂操篇[2P+MP4/13.2MB]
[无码320*240]小熊系列 小情侣激情狂干+夫妻3P[2P+mp4/45.8MB]
[无码/480*360] [转帖]小熊系列穿着丝袜干起来来了+夫妻摄像头做爱自拍[2P+MP4/122M]
[转帖]小情侣激情做爱自拍[1P+MP4/8.63M]
真实夫妻结婚照+激情照+茗香丝韵之公园大胆自慰+海南洗桑拿[672P/354MB]
[无码/480*360]夫妻激情做爱自拍[MP4/89.1M]

作者: wangba123abc    时间: 2012-7-22 00:05

这也玩的太疯了吧。什么人啊都
作者: 小南蛮    时间: 2012-7-22 00:07

这也玩的太疯了吧,太不想话了!而且男的露有什么意思!!!!
作者: dreamrainsis    时间: 2012-7-22 00:49

传统风俗里面最不好的几项:劝酒、送礼,还有就是闹洞房;过了,有点儿病态了!
作者: q999000    时间: 2012-7-22 02:12

太tmd疯狂了,这样露有意思吗?哪里的风俗啊,应该遏制了。
作者: yinghao301    时间: 2012-7-22 06:01

也太够经典了吧,是不是真的,一定要下来鉴定后再说
作者: 傻大    时间: 2012-7-22 06:29

这个实在是太狠了,前段时间好像在哪儿看过预览,但没法下。
作者: jesse7527    时间: 2012-7-22 09:26

还没见过有这样子闹洞房的,这个真是够新鲜,不知哪有这风俗
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-22 09:40

这个男的太强悍了,这个是哪个地方的结婚风俗啊?
作者: hhhyyyeee    时间: 2012-7-22 10:06

我就喜欢这么玩,哈哈,下回哪里办,告诉我。
作者: 安监员    时间: 2012-7-22 10:14

林子大了什么鸟都有啊,这样玩的也太生猛了点吧呵呵
作者: yb123789999    时间: 2012-7-22 10:42

够新鲜,不知哪有这风俗,告诉我。
作者: 久远的风    时间: 2012-7-22 10:49

东西是不错,下载速度实在是太慢了,没有办法下了都。
作者: cowboydf2004    时间: 2012-7-22 10:57

密码是多少?晕死了,看个片还要密码
作者: cc33123    时间: 2012-7-22 11:53

真疯狂,不知道是不是真的啊,闹洞房还能这样
作者: crtj7583    时间: 2012-7-22 12:53

其实最应该佩服的是新娘子,整一个处乱不惊啊,最大的遗憾是新娘子没露脸。
作者: zzzcy    时间: 2012-7-22 14:36

估计是东北的吧,这么疯啊,不过都是好朋友了,比较无所谓,谢谢分享了
作者: abc1336582    时间: 2012-7-22 15:01

时代不同啊,思想开放啊,反正都是旧铺子新开张。
作者: 了了了了了了    时间: 2012-7-22 15:27

哇啊,这样闹洞房也太出格了吧,至少我们不敢这样啊!
作者: aaa394701087    时间: 2012-7-22 18:51

国人就好这口,呵呵
作者: michael-zhou    时间: 2012-7-22 21:04

这个男的太强悍了,这个是哪个地方的结婚风俗啊?
作者: niesiyi10251314    时间: 2012-7-22 21:06

很有创意啊!这洞房闹得。要是新娘一起裸体,那就真无敌了!!
作者: zhuozihao    时间: 2012-7-23 01:25

好变态的男人,除了新娘为什么没别的女在场
作者: piaplenovo    时间: 2012-7-23 11:37

太可怕了   现在也开放的有点过了吧   不敢想象啊
作者: xiangyu2010    时间: 2012-7-23 13:19

这也太能整了吧,但是男的露有什么意思,女的还是完好无恙,
作者: fucknimade    时间: 2012-7-23 13:37

这个应该给女的露吧?一群男的,围观一个裸男?好有意境啊
作者: ahwwd001    时间: 2012-7-23 14:35

不知道这是哪个地方的民族风俗,参加婚礼的可是大饱眼福了
作者: 007mhz    时间: 2012-7-23 15:47

过了,有点儿病态了
作者: ldc2001ldc    时间: 2012-7-23 21:46

这个可是经典了,能玩到这个兴头上的,估计中国还没有几个
作者: 老鬼子    时间: 2012-7-23 21:54

中国人有事变态就在这些行径中暴露无遗,有些地方在婚礼时时常就把伴娘给猥亵了,以至于有的只能雇小姐当伴娘
作者: zhrmghg121212    时间: 2012-7-23 22:05

有这样子闹洞房的,是不是真的?
作者: seele66    时间: 2012-7-23 22:13

太强大了,要不在当众干点别的
作者: mhb886    时间: 2012-7-23 22:15

这也玩的太疯了吧,太不想话了
作者: eyeking    时间: 2012-7-23 22:17

下载了,刚开始没看到解压密码,又回首页看了,原来密码是:qq123456

作者: 363000652    时间: 2012-7-23 22:49

太浪了吧  新娘怎么不露点呢
作者: mnb1990    时间: 2012-7-23 22:50

现在的社会,出现这样的情况是正常的,只要不被别人趁火打劫就好,况且现在的女士也理解宽容吧!
作者: aisiyi00    时间: 2012-7-23 23:11

这太过了,大陆有些地方有婚礼恶搞的习惯,实际上说不好听就是低俗了,就像在大街上男人穿着女人的三角裤戴着个奶罩,或者绑着一些类似性物的东西游街,脸面何在啊?现在连衣服都被扒光了,像现在传到网上去了,不难堪么
作者: 隐光    时间: 2012-7-23 23:14

真晕!凡事得有个度啊!这么个闹法很不妥!
作者: 可爱的你1    时间: 2012-7-24 08:16

三楼的狼友一语道破。真是男的露有什么意思。不过大家也不要攻击什么,习俗的事吧 换成别的地方的估计早就吵起来了
作者: abc0000abc    时间: 2012-7-24 08:23

这是哪个地方啊!尺度玩的太大了吧!
作者: m1238    时间: 2012-7-24 10:42

这也玩的太疯了吧
作者: daiyanwei    时间: 2012-7-24 13:33

我玩的可以啊,如果是女的这样就更High了,哈哈
作者: asxiaochen    时间: 2012-7-24 14:28

露男的与什么意思啊不够激情  女的露才爽
作者: 369368    时间: 2012-7-24 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这么玩,哈哈,下回哪里办,告诉我。
作者: pengst1    时间: 2012-7-24 15:18

哈哈哈,这个值得推广,下回有哪位兄弟新婚,可以要他先学习一下
作者: weisenmo    时间: 2012-7-24 16:05

都是男嘉宾,我还以为有娘家人在场的!
作者: zdvv    时间: 2012-7-24 19:34

下载了,怎么密码不能完全解压,老是出错
作者: fanjinjin    时间: 2012-7-24 22:16

真是粗俗不堪的闹洞房!洞房闹过头就没意思了!
作者: 422385222    时间: 2012-7-24 23:09

好像太过分了一些
作者: ohsu8888    时间: 2012-7-26 11:54

扒新郎但为啥不脱新娘呢?恶搞也得照顾大众心理吧?满座宾客不都是男人嘛!
作者: 顺风110    时间: 2012-7-26 13:07

这是什么地方的啊?妈的新郎也太放开了吧!
作者: sushe105    时间: 2012-7-26 20:57

我们这穿丝袜 , 就剩内裤 。 好像也没这么疯 ,太挑战底线了
作者: feng321han    时间: 2012-7-26 22:54

很疯枉!闹洞房闹出奇闻,太好玩了真刺激更给力!
作者: 丝丝动人    时间: 2012-7-26 23:00

第一次看到这么闹洞房的,真是有些病态了,还有新郎难道不怕现场被人爆菊?
作者: l3i3u3    时间: 2012-7-26 23:48

太彪悍了。这是哪的风俗啊
作者: john_nash    时间: 2012-7-27 00:04

这个感觉有点过了。一般热闹一下就行了。这也太下不来台了吧。
作者: boai667700    时间: 2012-7-27 08:36

没事,除了他自己的老婆之外,都是男宾
作者: batis    时间: 2012-7-27 14:31

太tmd疯狂了,这样露有意思吗?
作者: missrose    时间: 2012-7-27 14:54

我日,没见过这么疯狂的啊。虽然听说过有地方很疯狂,但这种程度真是离谱啊。
作者: tubaozi8    时间: 2012-7-28 12:17

这个搞笑啊,女的不露男的露,对话应该比较精彩,下来看看
作者: oner1119    时间: 2012-7-28 13:06

国产的都要支持下,玩真大
作者: shipinjiq123    时间: 2012-7-28 13:08

不是吧,着是那里的啊,好象有点疯狂啊,呵呵。
作者: yxzczh    时间: 2012-7-29 01:34

首先感谢楼主分享资源。这里面玩的有点儿过了,闹新房还是适可而止比较好。
作者: risp    时间: 2012-7-29 02:01

闹洞房;过了,有点儿病态了
作者: isevens    时间: 2012-7-29 03:15

现在都到这种程度了,不服不行。
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-7-29 07:41

这片儿是不是东北的哪个后续啊
作者: 土豆面瓜    时间: 2012-7-29 09:06

这个必须看看 一定能很好玩  没见过这样闹洞房的呢
作者: 思想家    时间: 2012-7-29 09:25

这样玩 会玩人命的 什么事都不要过呀
作者: wengzhuping    时间: 2012-7-29 09:58

太牛B了,赞
作者: 傻大    时间: 2012-7-29 10:31

上次回复过来,没下下来,是什么原因?
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-29 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这什么习俗啊,这么愚昧,这男的也傻逼,竟然交了这样的朋友
作者: sunyir007    时间: 2012-7-29 11:31

这是哪个地方的民俗啊,当着新娘的面还有那么多人露出JJ,太扯了点
作者: nbpeter    时间: 2012-7-29 12:55

这是哪里啊,这么强悍
作者: ly316942    时间: 2012-7-29 13:47

这是哪里的么?这么疯喔.
作者: geiger    时间: 2012-7-29 14:36

外的闹洞房那可是绝对疯狂,这个肯定是新郎官咯,脱光了也无所谓。
作者: owen013    时间: 2012-7-29 14:42

现在像这样闹洞房的还是比较少了吧 不过看起来好刺激啊 支持楼主啊
作者: gcxs    时间: 2012-7-29 15:47

这个男的太强悍了,还没见过有这样子闹洞房的
作者: zinho    时间: 2012-7-29 16:48

女的不露,怎么闹都无所谓了,男的也没在其他女来宾面前露嘛。
作者: 转角放弃爱    时间: 2012-7-29 16:55     标题: 给力~

哇。。。就是嘛,这是哪里的结婚闹洞房的习俗,太给力了吧,当着那么多人的面诶~
作者: jsnjbb2    时间: 2012-7-29 16:58

这是哪里呀,竟然有这风俗,难道参与闹洞房的全部是男的,就没有女的?
作者: aming005    时间: 2012-7-29 20:59

这么粗鲁,擦!我喜欢
作者: henxiaoxin    时间: 2012-7-29 22:02

还好我结婚省略了闹洞房的环节,这个被人录下来,以后多尴尬
作者: wavce    时间: 2012-7-29 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

闹的够厉害的了!!
作者: 小小我88    时间: 2012-7-29 22:40

这也玩的太疯了吧,太不想话了
作者: risp    时间: 2012-7-30 04:12

这洞房怎么不闹新娘的?
作者: 关键够胸    时间: 2012-7-30 09:50

哪个地方的风俗啊,这么奔放,过了。
作者: bati5418    时间: 2012-7-30 09:54

这还是闹洞房吗?
干脆把新娘也扒了
两人直接表演洞房得了
作者: zxtong    时间: 2012-7-30 14:45

不知道现场有没有女观众在啊,要是有的话,那不是和刺激~
作者: 阿平    时间: 2012-7-30 15:32

是不是有病呢?真搞不懂他们怎么想的
作者: 茫然的彩票    时间: 2012-7-30 15:42

的达到达到的的的的
作者: 9581298072    时间: 2012-7-31 01:03

晕,这是哪个地方闹婚房,太夸张了吧,咋不叫新娘一起脱呢
作者: 剑客2000    时间: 2012-7-31 22:05     标题: 回复 96楼 的帖子

是啊,该脱得不脱。看过一个扒新娘裤子的视频,忒刺激。
可惜,记得有一个视频找不到,新娘被几个伴郎摸,手伸到内裤里的。现在只有图
作者: 小色伟    时间: 2012-8-6 17:11

我不能明白新娘会有什么想法,在这种状况下新娘的心理会不会就像新郎看见新娘在众人面前裸体新郎的感受一样呢?
作者: xiaoding88    时间: 2012-8-6 22:16

哈哈,这个挺有意思的,我宿舍胖子很羡慕!
作者: lanseinter    时间: 2012-8-6 23:23

太开放了,第一次听说,很羡慕
作者: 梦朝思夕    时间: 2012-8-11 15:22

这个看多啦
很真实的哦
作者: bbiirrdd    时间: 2012-8-11 17:31

第二段视频有密码啊 楼主没有给出密码啊?
作者: 泪累了    时间: 2012-8-11 17:35

哇~玩的这么疯狂!那个省的?感觉好不雅吖~
作者: shenyou444    时间: 2012-8-11 17:46

看第二张图那个女人表情很给力呀
作者: whoami902    时间: 2012-8-11 17:48

这也玩的太疯了吧。什么人啊都,也太狠了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2