标题: [经典] 最新東京熱 Tokyo Hot n0651 南野あかりAkari東熱發狂汁~發狂大洪淫水災害作--- [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-21 19:47     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0651 南野あかりAkari東熱發狂汁~發狂大洪淫水災害作---

最新東京熱 Tokyo Hot n0651 南野あかりAkari東熱發狂汁~發狂大洪淫水災害作---

Tokyo Hot n0651 南野あかり 南野あかり東熱発狂汁 Akari Minamino
"Lewd Mad Caster"
南野あかり Akari Minamino
身長: 164CM
97分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.03 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル  
配信日: 06-21-2011
哈希校验; 3df47f7ff6baab8e7d09bccdef1cfdc4ed3ab30c; ;
注:东京热系列只是玉兰图有码,内容绝对没码的撒...

AVI 999MB
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LQ9RZEZ.html

附件: Tokyo-Hot n0651 南野あかりAkari-AVI.torrent (2011-8-21 19:47, 41.13 KB) / 该附件被下载次数 20971
作者: paopaof8    时间: 2011-8-21 22:37

真是像喷泉一样,这个女的太厉害了,高潮到极点了。
作者: YY1239    时间: 2011-8-21 23:56

这样的女人我很喜欢 可惜我都没有遇到能够喷水的
作者: sbyguli    时间: 2011-8-22 07:02

这个是在放尿来的!一点也不像是喷出来的,极品啊!感谢楼主分享!
作者: 堕落天使22    时间: 2011-8-22 08:09

又是一个潮吹女王啊 感觉长相比红音要好很多 相信能大红大紫吧
作者: 亚迦    时间: 2011-8-22 08:17

女优长的很不错的样子,而且看图片喷的那个真的可以叫做一发不可收拾哦,好多的水
作者: 漫狂    时间: 2011-8-22 08:36

新一代的喷水怪?现在这个宗门的传人越来越厉害了!
作者: plk119988    时间: 2011-8-22 08:46

漂亮的MM南野身材脸蛋没得说真是一级棒真的很爽啊
作者: webbbb    时间: 2011-8-22 08:50

潮喷吗?这么敏感容易喷的女子很少见啊,不会用尿尿代替的吧.
作者: alleniverson    时间: 2011-8-22 09:04

好久没看折中潮吹的片子了,下下来新鲜一下,谢谢楼主
作者: 菜菜sh    时间: 2011-8-22 09:08

南野的奶子绝对是个极品,只是这个里面的喷水太假了。
作者: boris420    时间: 2011-8-22 09:16

不错的女优,感觉有点像高板保奈美,还是喷射型的,真是刺激!
作者: liuyukun    时间: 2011-8-22 09:34

喷这么多不怕脱水?我怎么感觉东热的男优质量有所改善,老二终于是正常尺寸了
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-22 09:45

这女优的这部片子看很多人发过,女优看起来也不错,那么多人转发,肯定有她好的理由。支持楼主!
作者: strollman    时间: 2011-8-22 09:47

挺厉害的美女,在爽时可以喷这么远,这会让男人很有成就感,真是令人兴奋的一部好片。
作者: biges001    时间: 2011-8-22 11:19

好大的乳房,还有好长的脸啊,而且这马脸还长歪了。东京热就是太折腾人了,也不怕把女优玩坏掉。
作者: lqw740504    时间: 2011-8-22 14:33

好 这个必须得下 我最喜欢看潮吹的片了  这个尤其多和猛烈 感谢楼主提供好片
作者: 精灵的细语    时间: 2011-8-22 15:54

南野这个熟女第一眼看到她就把我征服了,很有味道的女优,尽管不知道她的水到底是真的还是假的,但这已经都不重要了,红心送上。
作者: hema52012    时间: 2011-8-22 16:25

這個看起來不怎麼像是潮吹,倒像是邊做邊噴尿,熱乎乎的尿液淋在雞巴上,然後繼續操弄,感覺一定很刺激吧。女的女也很不錯,謝謝分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2