标题: ][香港][动作][驚天龍虎豹(VHS完整版)][AVI/699MB][粵語中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-27 10:01     标题: ][香港][动作][驚天龍虎豹(VHS完整版)][AVI/699MB][粵語中字]

☆片名:《驚天龍虎豹》
☆译名:Lethal Panther                  
☆制作:永銓電影製作有限公司
☆发行:海岸錄影製作有限公司
☆年代:1990
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中/英
☆类型:成人︱動作︱槍戰
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,548,472.00 (10/04/1991 - 10/10/1991)
☆版本:VHS- 海岸錄影帶+粤语/中英字幕
☆特征码:68D802AD23A62AC9D5B9E543CC67C9EF2565205B
☆文件格式:VHS-RIP
☆视频尺寸:528x368
☆文件大小:699MB
☆片  长:01:35:51
☆监       制:陳志舜 Benny Chan Chi-Shun            
☆导       演:何誌強 Godfrey Ho Jeung-Keung              
☆編       劇:方世賢 Simon Fong Sai-Yin                                 
☆主       演:玄智慧 Maria Yuen Chi-Wai (飾阮玲)      
             宮本洋子 Miyamoto Yoko (飾宮本)   
             吳啟華 Lawrence Ng Kai-Wah(飾王彪)      
             胡慧中 Sibelle Hu Hui-Zhong(飾 Betty Lee)      
             方中信 Alex Fong Chung-Sun(飾田中)     
             黃允材 Wong Wan-Choi(飾黃韻材)      
             盧惠光 Ken Lo Wai-Kwong(飾 Kent)      
             林   聰 Lam Chung (飾王山)     
             李春華 Lee Chun-Wa (飾喪榮)      
             何家駒 William Ho Ka-Kui(飾龍威)                        

〖影片剧情〗
     王山侄兒王彪陰謀篡位, 請來殺手前來菲島行事, 得手後雖殺兩殺手滅口. 香港殺手阮玲, 以及日本殺手宮本接了密令到菲島殺王山, 事後遭王彪集團追殺, 令兩殺手化敵為友. 另一方面阮玲有弟阮南流亡法國, 淪為殺手, 接受王彪騁約追殺兩女殺手, 姐弟相殘, 阮玲箭頭指向王彪並合力進行大反擊.

〖影片截图〗

Rayfile下载连接:请见附件!

附件: 015.rar (2010-7-27 10:01, 2.34 KB) / 该附件被下载次数 903
作者: ccrlxh    时间: 2010-7-27 10:17

这部片子以前看过录影带,不过显然没有上面的图片,是经过加工的,这次有幸可以看到完整的了,感激一下!
作者: 狼性成双    时间: 2010-7-27 11:34

不是很清楚呀 先下来看看 感谢楼主再发力作 最好是清晰度稍高一点的
作者: stey    时间: 2010-7-27 11:39

没想到尺寸这么大的片子,里面还有大明星,值得一看。
作者: yangyiyan    时间: 2010-7-27 11:55

从截图看这部片子的内容可真是不错,女演员的咪咪可真大,收下了楼主发片辛苦。
作者: ljf934935    时间: 2010-7-27 12:14

香港很早期的三级片,那时候这些人或许还未成名才选择拍这种片,应该是不会看到胡慧中的脱片吧,不过,还是可以看的片子.
作者: zsl__lsz    时间: 2010-7-27 12:20

胡慧中的片子我喜欢,她也是一位很漂亮的女性,可惜没有她的激情表演,有点遗憾。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-7-27 13:46

胡慧中也在这部片子里面?不过他肯定没露点
作者: cf0025841    时间: 2010-7-27 17:56

貌似跟叶子楣的女机械人有的一拼  没看过这部 先DOWN 多谢分享
作者: doyufen    时间: 2010-7-27 18:09

老片了,以前好像电视里都放过,不过是和谐版的,这个要下来看看
作者: simon9914    时间: 2010-7-27 18:16

有胡慧中的经典片子,可惜她现在不演戏了,怀念下.
作者: 失足者    时间: 2010-7-27 18:48

真清晰啊,这部片子好像挺不错的,感谢分享
作者: lyp508    时间: 2010-7-27 18:53

很久以前的老片子了啊,看过。而且画面不是很清楚,情节一般,H得也一般。
作者: zyf567    时间: 2010-7-27 19:08

冲着胡慧中就一定要下载看看,谢谢楼主,红星奉上。
作者: 受教育    时间: 2010-7-27 20:03

很古董的片子,画质太差,但情节很好,鱼与熊掌真的不可皆得?
作者: czzyjha    时间: 2010-7-27 20:27

从截图中可以判断此片非彼片肯定是完整版谢谢无私奉献
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-27 20:51

情节很一般,而且胡慧中也没有露点。故事情节又这么老,不清楚,还是不看了。
作者: wxqsx    时间: 2010-7-27 20:51

剧情好像很不错啊!下来看看吧!
作者: 98772277    时间: 2010-7-27 21:02

跟以前看过的相差太大,这次可以一饱眼福了,谢谢楼主提供,继续期待其他精品。不知道楼主有没有《妒情龙虎斗》,是万梓良主演的三级片。
作者: crywind    时间: 2010-7-27 21:44

这个片子是三级片吗?以前看过N次...从来没有想过是三级片啊...
作者: quan8171    时间: 2010-7-27 21:48

我也只看过删节版的,没想到完整版式这么的火爆啊!真是开眼界了。
作者: 4371287    时间: 2010-7-27 21:55

这种老的三级片,有打斗的场面还是蛮好看的。只是片子老了,画面不清淅。
作者: ww780522    时间: 2010-7-27 23:05

这第精典的好片子一定要支持了,看阵容都是现在的明星,是大制作呀,赶快收藏起来!
作者: goothodi    时间: 2010-7-27 23:06

从截图看这部片子的内容可真是不错,算不错了,下了
作者: lausing    时间: 2010-7-27 23:09

看到了方中信。
原来他也有份参与这样的片子
作者: py318    时间: 2010-7-27 23:43

难得有胡慧中演的,那可一定要看看了,不知道内容怎么样哟,嘿嘿
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-27 23:48

很老的片子了,情节不错,比现在拍的好多了。
作者: ljswl123    时间: 2010-7-28 09:20

到底是动作片还是三级片呀?裸露的情节看起来还不少,值得一看,谢谢
作者: cindyxia    时间: 2010-7-28 11:03

胡慧中也拍过三级片,太不可思议了,这样的片子一定要看
作者: airensheng    时间: 2010-7-28 11:11

看来这么多人都看过啊
我以前在小录像厅里也看过
不过早忘记了确实不错的
这次下来重温一遍
怀旧!
作者: bully    时间: 2010-7-28 11:58

初中時候看過,那時對演員是誰都沒什么印象只知道看片子了,現在網絡對普及“知識”很有作用原來還有吳啟華在里面。
作者: hiloct    时间: 2010-7-28 12:21

哇,强片!未睇过,要支持一下先,多谢楼主作贡献
作者: langww    时间: 2010-7-28 12:33

非常经典的片子。里面好像有个是胡慧钟吧?
作者: changyan    时间: 2010-7-28 14:12

尺度很开放啊,不错的老片,谢谢楼主奉献!
作者: nierongl    时间: 2010-7-28 15:32

版面的那个拿机关枪扫射的那个女的很有名!如果是他露了那才有意思了!!有空头
作者: jt4099    时间: 2010-7-28 15:37

看剧情很久以前貌似看过带子,下来再重温一下
作者: 明月的心    时间: 2010-7-28 19:02

连胡小姐参演的都有啊,经典好片,下来收藏了,多谢楼主
作者: capcomx32    时间: 2010-7-28 20:16

胡慧中胡大姐演的额,不看太可惜了,这种片子欣赏价值极高
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-7-28 20:32

胡慧中的片子居然也有这么大的尺度,谢谢楼主分享.收藏了.
作者: bluerain_4    时间: 2010-7-28 22:17

香港以前的片子,暴力加暴露,有看头,红心献给楼主了!
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-7-29 13:40

非常喜欢胡慧中,但是一直看不到脱戏,这次看到完整版,谢谢了,下载在回忆一下
作者: aigo004    时间: 2010-7-29 14:46

好片子,最爱老港三级了,剧情棒,露点棒,比现在的好多了
作者: piaoye111    时间: 2010-7-29 15:09

我的啊,这个片子还有胡慧中的啊,这个也是三级的吗
作者: chen595743669    时间: 2010-7-29 15:21

片子有点老了,既然片里有成人的成分,那就看看去。
作者: 327621    时间: 2010-7-29 15:26

怎么图都挂了,看不到图,不是很敢下,国产的就要支持!希望更进一部
作者: pheolechen    时间: 2010-8-1 01:28

我看的时候,图片貌似只剩下两三张了,悲剧,我不知道该不该下了
作者: liqiiii    时间: 2010-8-1 09:26

看到胡慧中就想起她在霸王花中的经典形象,2000年以前的录像厅的回忆也一点一点浮现出来了,这种老片看的就是一种感觉,一种怀旧,更何况裸露的演员长得都这么漂亮!
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 09:49

有胡慧中啊,这个要下来看看。没看过这部 先DOWN 多谢分享
作者: sinsis    时间: 2010-8-1 15:42

这个没有看过, 胡慧中还有露点吗?下来看下,谢谢分享
作者: wwwonewow    时间: 2010-8-1 15:51

胡慧中拍的片子,会露点吗?我仅见过没露点的片子,可惜预览图看不到了
作者: 痴线崽    时间: 2010-8-1 16:51

胡慧中肯定没有脱,估计是替身而已,这片子有699那么大估计清晰度很高
作者: wjy135246    时间: 2010-8-1 16:58

以前香港的影片中多少回加点裸露的镜头
到大陆就删了
作者: gouaimao    时间: 2010-8-1 17:09

厂面看起来还是很火爆的一定要下来看看谢谢楼主发片
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 17:44

看着图片上,有个女的长得不错,同时也发现这部片子色情的同时,应该也挺暴力
作者: x59361622    时间: 2010-8-1 17:46

图挂了,不知道里面胡慧中有没有漏点!要是有的话就,嘿嘿
作者: hyg1983211    时间: 2010-8-3 16:12

好像是下过了,不过还是支持楼主啊,绝对是经典片,谢谢楼主
作者: shui2008    时间: 2010-8-3 19:51

看这些主角怕是不会有很多煽情的画面吧,不过也无所谓了,欣赏一下以前的片子也不错,现在的电影好看的越来越少了!
作者: 36166    时间: 2010-8-3 20:59

一张图片也没看见啊,真是好可惜呀,下片子看看吧。
作者: 战胜自我    时间: 2010-8-4 07:33

影片不错,想下回来收藏,影片应该算是经典了。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-5 16:59

居然有胡慧中!这太不可思议了,不过她应该不会脱吧!她的形象在我的心里一直很不错的说。
作者: 25126805    时间: 2010-8-6 00:10

看着是比较老的片子了,怎么好多图片都没有啊。
作者: 二话不说    时间: 2010-8-6 00:56

这片竟然有当年的一等一的美人胡慧中也在里面
那怕是她没露也很少碰上呀,收下来藏下
作者: xi1189    时间: 2010-8-6 01:40

怎么没种子?下载连接根本没用的鄙视你啊。。访问页面错误~
作者: ww520cjb    时间: 2010-8-6 19:04

晕这个也是三级吗,胡慧中的三级还没看过啊,可惜图片挂了啊
作者: 我和你的    时间: 2010-8-6 21:42

应该不属三级片吧,不过有大明星主演也可以下载看看。    *    404错误,你访问的页面不存在!

作者: zysisaac    时间: 2010-8-7 02:35

非常老的片子了,不过看的时候,没这些内容,这个要收藏了
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-8-7 07:23

这部片子我以前也是看过的,就是以为一般的枪战片而已,都来还有这些。万恶的剪辑。
作者: waywei    时间: 2010-8-7 07:42

老片子居然还有胡慧中,方中信,一定要看看的。
作者: tank1st    时间: 2010-8-7 17:39

90年代很多在大陆播放的影片都是香港三级删减过的!可惜这部资源已经不在,下不了了!
作者: nthacyd888    时间: 2010-8-7 20:49

不知道为啥呢有些图片会看不到呢?我就纳闷呢
作者: ghost88990    时间: 2010-8-7 22:39

胡慧中,那个时候看她感觉很漂亮哦。唉,可惜没有她地精彩看。
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 17:32

是不是三级,好像是黑社会的,难道以前看得是删节版的
作者: zhanweizhi    时间: 2010-8-9 17:57

好早的片子 我喜欢 支持了 呵呵
作者: kmkm147    时间: 2010-8-9 18:09

太好啦,楼主真是有心啦,谢谢楼主发片,再接再厉
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 16:57

里边还有方中信和胡慧中呢 还是动作片 一定得下下来看看
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-8-10 17:02

好象听说过这部电影,下来正好看好不好看,谢谢楼主了
作者: czzyjha    时间: 2010-8-10 19:48

上次没下完希望再下速度还好谢谢了看介绍不错
作者: iopqiopq    时间: 2010-8-10 22:21

图挂了,不知道好不好看了是不是我的胃口的那种
作者: cnher001    时间: 2010-8-10 23:07

想不到胡慧中也能参与这样的片子演出,一直一位他是个很能打的女明星
作者: qishibuse    时间: 2010-8-11 02:39

封面好凶,好片子。真的很难找到种子了,没想到楼主这样的老片都能找到,感谢分享收藏了。
作者: 吊扇    时间: 2010-8-11 13:49

这个值得一看,只有影片的封面,没显示其他图片,还是值得一下
作者: hok5858yy    时间: 2010-8-13 10:48

感觉不错,是大片,情节曲折,挺吸引人的。谢谢了。
作者: pkok    时间: 2010-8-13 12:50

404文件未找到!已经被报了,谁有原始地址啊,请奉献出来!
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-8-13 14:55

好多图片都看不了啊,不过看评论,好像这个片子挺不错的啊,我下来看看先。
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-13 17:29

没想到尺寸这么大的片子,里面还有大明星,值得一看
作者: flyhigher    时间: 2010-8-13 18:15

404错误,你访问的页面不存在! 文件不存在了。请不要下了。
作者: xiaotiandadi    时间: 2010-8-13 18:18

楼主连接出错了,请检查一下,我要下载看,谢谢
作者: xinyi525    时间: 2010-8-13 20:09

龙虎豹一直听说过没有看过,现在不也是有杂志吗,没看到过实体书
作者: k336699    时间: 2010-8-17 13:13

真的很不错,很清楚,身材很棒,奶子很挺。很白
作者: wh9999    时间: 2010-8-19 21:12

少年时代在部印象很深的动作、情节片,找了很久的东西,回味一下应该不错的。
作者: hq100200hq    时间: 2010-8-20 02:29

好像不是三级片吧,怎么发到这里来了
作者: siyongxin2    时间: 2010-8-24 09:36

虽然看不到图 但是我喜欢 谢谢楼主分享了
作者: kbyy1    时间: 2010-8-24 18:25

虽然看不到截图
但是看上面众兄弟的评价还是蛮不错的
先去下来瞧瞧
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 01:59

看起来像霸王花那样类型的~很猛啊~那个女的~
作者: jpere    时间: 2010-8-25 10:51

有的图片看不到。有中日韩三个国家的演员也算是国际大制作了
作者: popo3p    时间: 2010-8-25 10:54

看不到图啊。片子好看吗?看剧情介绍感觉还不错。
作者: flysky_33    时间: 2010-8-25 16:31

图片都挂了,下来再看了
vhs是原来录像带的格式吧
作者: kuku789001    时间: 2010-8-27 17:41

这片子我原来看过时不错的。下来再重温一下。
作者: ww520cjb    时间: 2010-8-27 18:09

晕,图片看不到阿,不知道女主角怎么样阿?重新下个图片阿
作者: a1351231    时间: 2010-8-27 19:44

胡惠中也演三级片吗?以前真没见过,这次的好好看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2