标题: [其它] 黑絲女職員 &同性色情腳III【AVI/3.9G】 [打印本页]

作者: 长征二号    时间: 2010-1-25 01:24     标题: 黑絲女職員 &同性色情腳III【AVI/3.9G】

因为2部影片分别存于不同网盘,所以标签选择了其它

【影片名稱】:  黒ストッキング女子社員 MANIAX(4时间)
【影片主演】:風見ララ 小澤マリア 山内沙耶香 倖田みらい 大沢かな
                        桜井エミリ 灘坂舞
【影片大小】:   2.6G
【影片時間】:  04:00
【影片格式】:      WMV
【是否有碼】:  有码
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】:

(TMA)黒ストッキング女子社員 MANIAX

SIDE A:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGUwYmM2NGU1YjFhZjA4OGYwMGFiMWMwMzU2ZmJlMGEvVDI4MTY0QS5yYXJ8MTQwODIzNjUwNw==

SIDE B:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNThlNDJhODdiZDg3ZWJiNTkxNTJiY2YyZTk2NTdkMGIvVDI4MTY0Qi5yYXJ8MTQwMDU2NTg3Nw==

方法:打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)填入“文件下载链接(URL)”中即可!

【影片名稱】:  パンストを擦りあわせ舐め合う女と女
【影片主演】:小春(牧野ゆうひ) 水沢心音 蒼月ひかり 七瀬たまき
                       笠木あやか 西尾いずみ 寺崎悠子 北沢ひとみ
【影片大小】:   1.3G
【影片時間】:  02:00
【影片格式】:      WMV
【是否有碼】:  有码
【預覽圖片】:

同性色情脚III
http://www.namipan.com/d/MPSB003 ... 63114ceaa911bf9f751
http://img.namipan.com/downfile/ ... bf9f751/MPSB003.rar
作者: qd29082    时间: 2010-1-25 07:52

两部影片都是首发  喜欢丝袜的朋友不容错过   先行一步了  大家踊跃支持啊   希望楼主多发此类影片   我这先谢谢您了
作者: yongjielian    时间: 2010-1-25 10:33

TMA一般都是主打丝袜系列的,不过黑丝确实很诱人的说,感谢楼主
作者: yjxz    时间: 2010-1-25 11:05

第一次看到同性色情腳系列,不得不佩服小日本的创意!
作者: enya0210    时间: 2010-1-25 11:10

看的我热血沸腾,只是女女丝袜的电影不该打码的,一下就没有了下载的欲望
作者: 800318    时间: 2010-1-25 14:53

好久没有这么精彩的片子了,终于有楼主发了,在谢谢楼主了,红心献上
作者: wahahha123    时间: 2010-1-25 16:06

楼主你太强了!又是丝袜,又是同性!一定要支持!
作者: sevena    时间: 2010-1-25 16:58

第二部片子找了好久了,终于出现了,太感谢lz了。红心奉上!
作者: tiansiwa    时间: 2010-1-25 17:08     标题: 丝袜+恋足=完美

两部都非常精彩,我更喜欢第二部,因为非常迷恋两个美女互相舔对方的丝袜脚。当然第一步也很爽,谢谢楼主。
作者: raul11111    时间: 2010-1-25 19:08

第一部很不错,我只认识小泽玛利亚一个,不过别的都很好看,尤其穿丝袜后
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-1-26 23:12

精彩的作品,没想到小泽玛利亚也有排美脚片。哎太撩人了,这几天有的忙了,谢谢楼主!

急啊楼主,密码不对啊,同意16楼意见

作者: 998877asd    时间: 2010-1-27 16:46

很感兴趣的题材,尤其是第二部,光穿丝袜已经够诱惑人,再加上又用水把它全部弄湿,那就更性感了啊,谢谢楼主。
作者: zzfuu    时间: 2010-1-27 17:31

这真是丝袜中的佳作啊!就是太大了,要是能压缩一下真是很好了
作者: mmhl12    时间: 2010-1-27 23:52

压缩密码不对啊,请给个密码压缩!谢谢你啊
作者: 乡下贫农    时间: 2010-1-28 15:20

楼主共享的这两部丝袜制服影片搭配的非常好啊,照顾了不同人群的喜好,欣赏女同丝袜,可以缓解一下我们的视觉和审美疲劳。
作者: zzfuu    时间: 2010-1-28 15:59

有码的就是比无码的强,女优个个都这么漂亮啊!但是体积有些大,不适合我
作者: iverl    时间: 2010-1-30 18:42

女同已经很吸引人了,何况还是丝袜系列的,谢谢楼主分享这么精彩的资源
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2010-1-31 19:14

感谢楼主,丝袜题材经久不衰,而且好像从未发过这两部片子,BT种子也找不到
作者: dagger16    时间: 2010-1-31 20:07

第一部纯支持下好了
第2部就不客气收下啦
感谢下楼主
作者: jianwufeng    时间: 2010-3-7 15:08

图片好像挂了,本来想看看图片再下载的,可惜了
作者: zhao7290    时间: 2010-3-7 22:49

楼主我也只看第一部了,同性恋的实在是没有意思,我只喜欢和丝袜做爱的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2