标题: [有码漫画] [091226] [神無月製作所] 調教志願妻~息子に溺れる雌陰の疼き~ [png] [HCG] [打印本页]

作者: shijijunnanex    时间: 2009-12-30 17:27     标题: [091226] [神無月製作所] 調教志願妻~息子に溺れる雌陰の疼き~ [png] [HCG]

作品タイトル        調教志願妻~息子に溺れる雌陰の疼き
(チョウキョウシガンヅマ~ムスコニオボレルメインノウズキ~)
ジャンル         遠隔調教ADV
サークル名         神無月製作所 妻魅組
発売日         パッケージ版販売開始予定  2009年12月25日(金)
        ダウンロード版販売開始予定 2009年12月26日(土)
価格        
パッケージ版 :2100円(税込)
ダウンロード版:1995円(税込)
原画         御花畑るん
シナリオ         姫川広明
ボイス         前園ゆかり:夏川菜々美
主な機能        CG閲覧 / シーン回想 / 他

介紹:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ056842.html
http://www.kannaduki.jp

PS:趁着这两天C77物大多还没流出来的机会赶紧把上周游戏的CG补了,目前由于图床问题使得咱以前的部分贴子可能出现图挂的情况,所以请大家可先尽量去官网瞅瞅,贴子发的比较多咱一下子收拾不过来的说...——引自shijijunnan语。
另外我不是shijijunnan,我是他哥哥~而且由于本人潜水党,所以有问题请PM shijijunnan 表PM偶,谢谢合作。

附件: [091226] [神無月製作所] 調教志願妻~息子に溺れる雌陰の疼き~.torrent (2009-12-30 17:27, 24.38 KB) / 该附件被下载次数 3731
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-30 17:38

看起来好像是游戏啊,支持一下吧·····
作者: wandermonk    时间: 2009-12-30 17:50

游戏的hcg啊,画面中的女主角给人以无尽的遐想啊,cg虽然画面好,但没台词终究感觉少点什么
作者: qiudiedie    时间: 2009-12-30 18:09

应该是新出的片子 先支持下,下载了看 看
作者: sesexinyangw    时间: 2009-12-30 18:31

要的就是這種欲上還裝逼的人妻熟女~! 還是這種夠味~!樓主的品味很好~!
作者: dkdollar    时间: 2009-12-30 18:43

HCG始终不如漫画和动画,画风和情节都比较简略,仅对LZ表示下支持
作者: abnlm    时间: 2009-12-30 18:44

樓主好厉害啊,每次新游戏发售后,楼主总能发布CG资源,佩服啊.
作者: airfly0123    时间: 2009-12-30 19:02

汗,调教类游戏么,还是人妻型的,不过看到这巨乳总是有点不习惯。
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-30 19:22

好大的胸部~诱惑阿
又省得下游戏了,感谢楼主
作者: bloodstart    时间: 2009-12-30 19:30

游戏的CG 蛮诱人的 不知道lz能把游戏分享下吗
作者: khfyw    时间: 2009-12-30 19:31

不错啊,刚出没多久就有CG,多谢楼主分享
作者: wallacerh    时间: 2009-12-30 20:56

看见这大咪咪就想去摸一摸啊,哈哈,谢谢楼主了
作者: slslsl915    时间: 2009-12-30 21:16

奶大的,奶白的,跟我来.非常喜欢这个画风
作者: OGC    时间: 2009-12-30 21:41

可惜了是有码的,不过我们可以做到心中无码,画风不是我喜欢的那种~我比较重口味
作者: king2k2    时间: 2009-12-30 21:58

这,楼主的兄弟齐上阵啊,说起来,调教系的,还得这种熟女系的才好看。CG有CG的精彩,自己打游戏的话,麻烦不说,语言也是一个关卡。
作者: jouwewe    时间: 2009-12-30 22:11

看图片游戏蛮刺激的 下来玩玩看看怎样 感谢楼主的分享了!!!!!
作者: yinhe00    时间: 2009-12-30 22:24

SM调教!还是人妻巨乳太多元素了.一定要支持,唯一的遗憾就是CG,
作者: qyyg12321    时间: 2009-12-31 00:28

也太快了吧,今天才下好游戏还没玩现在就发布CG了..
作者: lyy138    时间: 2009-12-31 00:50

看来看去果然还是熟女最对我的口味了!哈哈
作者: dirzz    时间: 2009-12-31 00:56

楼上有些浪兄怎么不喜欢cg呀,我觉得cg的画质比漫画要好看好多,特别是lz发的这些
作者: allen_yn    时间: 2009-12-31 02:55

还以为是有剧情的,结果是CG,虽然精美,无奈无剧情始终让人提不起兴趣
作者: aka380    时间: 2009-12-31 02:59

好大的咪咪啊可惜比列有点问题哦 重口味很失望啊
作者: 429178213    时间: 2009-12-31 03:15

调教系的游戏呢!就是期待cg的出来!
楼主继续努力!送上红心
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-31 03:31

这个Sm的NB 楼主果然有好货 谢谢分享了
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-31 04:09

泪流满面啊!看了好几个帖子都是罗丽,可算看到一个不是的了,而且还是调教类的,人设和画风也不错。丝袜人妻的设定也让我觉得热血沸腾。红心支持。
作者: suyuefenhui    时间: 2009-12-31 09:48

过了一天就有CG出了,楼主的速度好快。这个CG我很喜欢,下来收藏,辛苦楼主了
作者: RT82995798    时间: 2009-12-31 10:27

是游戏吧!没玩过!收下了!感谢楼主!支持
作者: j762408036    时间: 2009-12-31 12:10

是游戏CG吧
多大也不写清楚
看在美眉的份上下了 还是感谢楼主了
作者: novoland    时间: 2009-12-31 12:40

画面比较一般啊  不过似乎剧情还不错吧
调教女教师似乎一直都还比较经典  收下了
谢谢楼主分享
作者: sliver1111    时间: 2009-12-31 12:44

封面這巨乳人妻配套裝的設定
真是讓人熱血沸騰啊
看標題還是亂倫系的
只是內容做出來的口味就不知道會不會很重了
感謝分享
作者: z198604221    时间: 2009-12-31 13:20

还是喜欢这种画风夸张一点的人妻类的,谢谢分享
作者: he110llo    时间: 2009-12-31 13:30

引用:
原帖由 wandermonk 于 2009-12-30 17:50 发表
游戏的hcg啊,画面中的女主角给人以无尽的遐想啊,cg虽然画面好,但没台词终究感觉少点什么
所以还是漫画好啊,而且要中文的,日文的看起来就没劲了
作者: solreinhard    时间: 2009-12-31 13:48

谢楼主啊最近喜欢上重口味加巨乳,先下了看看
作者: hysrealyman    时间: 2009-12-31 15:52

很喜欢这类cg,诱惑性极大,如果有无码的就好了
作者: 梅赛德斯    时间: 2009-12-31 16:17

原来这是个游戏,还以为是动漫,下下来看看,多谢兰州的第一手资源
作者: dsgjzc    时间: 2009-12-31 16:28

看起来好像是游戏啊,支持一下吧·····
作者: kingok1    时间: 2009-12-31 17:46

画风很不错 熟女人妻的感觉非常好 谢谢单独分享cg
作者: gsmp01    时间: 2009-12-31 21:59

画面还真不错,sm类的也很好,真是太感激楼主了
作者: avalonok    时间: 2009-12-31 22:17

楼主的风格蛮不错的,很像我呵呵,继续努力吧
作者: lwbywx    时间: 2010-1-1 03:04

得,我正在玩这个游戏。还没全CG呢,楼主这不是诱惑吗?
作者: qiuyi007    时间: 2010-1-1 11:09

这个里面的内容都没看过啊,谢谢楼主啊。加油
作者: nexus    时间: 2010-1-1 23:06

我看见了调教两字
的确精品,调教多美好啊
作者: 3f562    时间: 2010-1-2 04:47

好可怕的巨乳啊。大到不像话了。已经没有美感了啊
作者: tanqun2008    时间: 2010-1-2 16:30

好大的胸部诱人阿,巨乳我的最爱,感谢楼主的分享
作者: tnt1911    时间: 2010-1-2 19:36

感谢楼主分享 支持下 看CG上的女主角挺不错的。
作者: chenqi1544    时间: 2010-1-2 21:25

调教,人妻,巨乳,我的最爱啊,而且画面不错,支持啊。
作者: a305221227    时间: 2010-1-3 00:16

新年新气象,祝楼主新年快乐。另,请问楼主可不可以吧CG都打一个包。现在这样一个一个下种子很累的。
作者: 指尖微凉    时间: 2010-1-3 10:44

原来是HCG
没有字幕和声音
没什么感觉
作者: dfty1214    时间: 2010-1-3 11:29

,CG画面不错啊,希望lz能把游戏分享下
作者: haiguaiczx    时间: 2010-1-5 22:22

我最喜欢这种比较 口味重的东西 了 呵呵顶上楼主!
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-5 22:27

看惯了真人的,偶尔换换卡通的看看也觉得蛮有趣的,关键是给你的心理想象提供了无限的空间啊!
作者: 764166442    时间: 2010-1-8 03:06

个人觉得如果不下就真的是对不起楼主 对不起主席 对不起父母了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2