标题: [日本AV] [无码/320*240]横空出世——还是3P,国产淫乱,两个男的轮流摄像女主角上麦[mp4/48M] [打印本页]

作者: 63186041    时间: 2009-12-27 21:56     标题: [无码/320*240]横空出世——还是3P,国产淫乱,两个男的轮流摄像女主角上麦[mp4/48M]

【视频名称】:横空出世—还是3P,国产淫乱,两个男的轮流摄像女主角上麦
【视频大小】:48M(压缩包为46M)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:00:34:47
【视频规格】:320*240
【影片語言】:国语
【有码无码】:无码
【解压密码】:63186041sis
【内容介绍】:影像中的三位好像是东北人,很是敞亮,也不知道三人是什么关系,没带套,最后还内射。
             两个哥们轮流上,闲着的那个老哥还在当起摄像师,找最佳拍摄镜头。女主角上麦了,娇喘连连....其他的自己看吧。

版主大大,第一次模仿发原创,有什么不对的地方请指出。最近这里的资源有限,本人发的保证是没有在这里出现过的,请朋友们多多支持。

【下载连接】:http://freakshare.net/files/07wo ... 12---27---.rar.html

图片预览:

注意:
  请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载。
  如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

我的其他主题:
[无码/176*144]有此淫女相伴,少活十年也愿意---90后自拍口爆吞精[MP4/18.5M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/4580669/090503-01.rar.html
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2030100      预览图

[无码/320*240]7月4日出炉,开放2姐妹陪猛男双飞,女人上麦操[MP4/22M]
下载地址:http://www.ziddu.com/download/5464391/9158_304022050.rar.html
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2215180      预览图

[无码/320*240]6月27日出炉,上海大胆90后性感双胞胎[MP4/37M]
下载地址:http://www.ziddu.com/download/5368516/9158_319029516.rar.html
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2196591      预览图

作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2009-12-27 22:00

不错啊 视频还3P的 太少了吧 下来看看 不知道是哪国的
作者: mjf987    时间: 2009-12-27 22:25

一看就是是收费聊天室的表演,片中的都应该是老炮友了,彼此了解,无套,内射就都干玩,这样的很真实呀
作者: zhoudaer    时间: 2009-12-27 22:37

太精彩了,这么好的片子感谢分享。我也去买个聊天室会员玩玩
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-12-27 22:44

楼主发的可都是新片,也是好片,谢谢楼主奉献。
作者: foolx1    时间: 2009-12-27 22:58

看样子是好片,就是感觉不太清晰,美中不足呀
作者: a276542201    时间: 2009-12-27 23:16

无套内射都干玩,太精彩了,这样的很真实呀,就是画质模糊了点。
作者: huangwuluo    时间: 2009-12-28 08:14

支持国产,东北人就是猛,只可惜清晰度差了点,谢谢分享。
作者: alos1982    时间: 2009-12-28 08:48

楼主发的片子都很不错,最起码我很多没看过,红心送上
作者: andyxj0000    时间: 2009-12-28 09:22

女人就是爽,想和几个人做爱就和几个人做。男人就不行了。
作者: shadoubushi    时间: 2009-12-28 09:50

够带劲的啊,这个片子我觉得很不错,一定下来看看,谢谢
作者: niuxxh    时间: 2009-12-28 10:40

场面很火爆啊!最好是有声音的,支持楼主!经典!
作者: tigera321    时间: 2009-12-28 11:18

没看过。下来看看 怎么样。是中年3p么?
作者: 小和尚    时间: 2009-12-28 12:17

3个人一起草的片子够刺激很喜欢感谢分享支持你。
作者: 21761    时间: 2009-12-28 15:45

这应该是视频聊天的那种,谢谢楼主分享
现在好的视频聊天软件好像不怎么好找了,封了不少个
作者: wengyao    时间: 2009-12-28 16:15     标题: 太真实了

很不错,很真实,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: topit    时间: 2009-12-28 17:52

收费聊天室吧?那是表演性质的,女人肯定是鸡啊
作者: 当里个当    时间: 2009-12-28 19:50

太多太烂了,这么轻车熟路的,都是老炮友了吧
作者: hua8889    时间: 2009-12-28 19:55

这女女的皮肤好好白啊,还有这其中一男也好白的,不知道是不是光线的事还是真人真有这好的皮肤,精彩片,顶起来。
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-28 19:59

好东西啊,哈哈,果然厉害啊,好久没看过这样的东西的啊....下下来研究下
作者: hgs1366    时间: 2009-12-28 20:20

好现场的感觉啊!3个人搞,场面可不是一般的淫荡,佩服佩服
作者: dali-3    时间: 2009-12-28 22:09

发觉现在的人们越来越厉害了。动不动就3P群P实在是佩服。谢谢分享,辛苦了!~
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-29 00:09

好片子啊,谢谢楼主啊,好东西呢,支持啊支持^_^
作者: zj7312    时间: 2009-12-29 00:12

估计不会是情侣的关系,应该是找的鸡,要不然不会拍这样的视频!
作者: Flynfeather    时间: 2009-12-29 00:13

老炮友了吧,很真实的感觉,就是不太清晰~
作者: wogaizm110    时间: 2009-12-29 05:58

收费的聊天室,真是不错,就是不知道怎么加入,回来也进去看看
作者: yw1098    时间: 2009-12-29 09:28

大力支持国产,妹妹很漂亮,希望多发这样的片子大力支持国产
作者: ll12751907    时间: 2009-12-29 10:36

清晰度不是很好,但是这些为我们付出很多努力表演的朋友们是一定要好好支持了,为了我们能看到更精彩的片子
作者: ftkr521    时间: 2009-12-29 11:16

看过了 不是很清楚 其他都好 感谢楼主啊
作者: yeke    时间: 2009-12-29 12:04

很真实的图片啊强烈支持估计影片也不错下载了
作者: eztt5    时间: 2009-12-29 13:17

现在的小姐只要你给钱。3P 拍照什么都玩,价格到位还节约时间,洗一次澡赚2次的钱。
作者: justman123_4    时间: 2009-12-29 14:36

看截图应该是难得一见的国产3P好片子,谢谢楼主的无私分享
作者: 人之非青    时间: 2009-12-29 15:58

图片确实是很强悍的那一种,但似乎看不到女的脸部,那就不行的了!下载看看先~!
作者: yao53932991    时间: 2009-12-29 16:05

厉害啊呵呵~~不是骗人的把~~清楚不清楚啊
作者: wfsmxchb    时间: 2009-12-30 10:01

国产的就支持,感觉亲切,听着国语真实,不错的享受
作者: firefoxcwd    时间: 2009-12-30 10:16

这样的片子真的很少见,还是国语的,非常支持楼主发的经典,谢谢了
作者: fxkl1980    时间: 2009-12-30 11:53

又是聊天室里的故事吧?国人什么时候也这么前卫了?3P都能接受了。还是我落伍了?
作者: mo_mo    时间: 2009-12-30 12:41

楼主 太感谢了~~~辛苦了~~太真实了~~
作者: 78709594    时间: 2009-12-30 12:44

呵呵  是国产的 谢谢了
而且还是3P的
作者: king2003    时间: 2009-12-30 12:49

支持一下。很不错啊自拍3P很少见。东北人就是猛啊。
作者: nick_1124    时间: 2009-12-31 16:00

下下来了很不错哦,画面也妈妈呼呼,聊天室是在是够混乱啊
作者: 63186041    时间: 2010-1-1 08:27

引用:
原帖由 nick_1124 于 2009-12-31 16:00 发表
下下来了很不错哦,画面也妈妈呼呼,聊天室是在是够混乱啊
对国内自拍要求不要太高,毕竟起步晚啊
作者: woaiyaonv    时间: 2010-1-1 20:26

真的自拍么 还真不多见 是不是国产的 下来看看
作者: azhao86    时间: 2010-1-2 01:57

这东西很是犀利啊,但我估计都是熟人吧。。
作者: 02081017    时间: 2010-1-2 09:13

片子很不错,谢谢楼主。
美中不足,图片看不清楚脸
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 09:42

看了好像在CF上下的,呵,这么牛的人呀,支持一下!
作者: shy1234    时间: 2010-1-2 09:51

虽说画面差了点,可是真实,支持国产,谢谢楼主。
作者: lout1111    时间: 2010-1-2 10:15

谢谢楼主的分享聊天室有那么多好东西玩的吗
作者: 酷辣辣    时间: 2010-1-2 10:25

这女人肯定欲望很强,以后结婚他老公每次都得重复干两次才行了。算职业病吧哈
作者: baggior    时间: 2010-1-2 14:31

太精彩了,这么好的片子感谢分享。楼主发的片子都很不错,最起码我很多没看过。
作者: shandian7485    时间: 2010-1-2 17:32

楼主发的帖子实在是非常的好啊。但是你发的帖子里的最后一个“6月27日出炉,上海大胆90后性感双胞胎”这个下载下来后,解压密码是多少啊。我输入“63186041sis”这个后显示解压密码错误哦。解压密码应该是多少呢?能否告诉一下呢???谢谢~
作者: 63186041    时间: 2010-1-2 17:39

引用:
原帖由 shandian7485 于 2010-1-2 17:32 发表
楼主发的帖子实在是非常的好啊。但是你发的帖子里的最后一个“6月27日出炉,上海大胆90后性感双胞胎”这个下载下来后,解压密码是多少啊。我输入“63186041sis”这个后显示解压密码错误哦。解压密码应该是多少呢?能 ...
是sis,不好意思,稍后再主题中汇注明的
作者: pianoforty    时间: 2010-1-2 20:11

不错啊 视频还3P的 太少了吧 下来看看 不知道是哪国的
作者: zhangyin110110    时间: 2010-1-2 20:38

这个没发过,也没看过。
下了   支持楼主  红心献上
作者: jackson1211    时间: 2010-1-4 19:58

女人就是爽,想和几个人做爱就和几个人做。男人就不行了。
作者: njmiaomiao    时间: 2010-1-4 20:15

一个女人和几个男人做,真是爽歪歪啊!我要是女人就爽了饿
作者: 3309119    时间: 2010-1-4 20:51

太爽了 估計那女的是雞巴  不然就是網交炮友
作者: xuan66168    时间: 2010-1-4 21:19

嗨,好羡慕那些男的呀,一个上2个,舒服死了,季度中!
作者: huapu    时间: 2010-1-5 10:21

楼主发的片片全是偷拍自拍的,很合偶的口味,有选择的下
作者: niutoudalao    时间: 2010-1-6 04:50

不喜欢这种类型的,虽然看起来比较真实,不过我还是喜欢专业AV。
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:37

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: clooney2007    时间: 2010-1-8 22:49

楼主发的不错 要是女的露脸就更好了 看不到表情真窝火
作者: z7112147    时间: 2010-1-9 00:43

东北人总能给我们带来大场面,希望其他省市向东北学习,共同昌盛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2