标题: [日本AV] [无码/320×240]福建武夷学院余海燕自拍性爱视频流出[3gp/22.0 MB] [打印本页]

作者: sunxunnn    时间: 2009-12-1 21:25     标题: [无码/320×240]福建武夷学院余海燕自拍性爱视频流出[3gp/22.0 MB]

余海燕,福建省武夷山武夷学院法律事务专业的学生。因其男友王某人对分手之事十分不满,气愤之余便把和余海燕恋爱期间ML视频发到网上来了。看来报复行动是视频被传上网的主要原因之一,大家肯定看过昨天发的广东河源市村长女儿门事件,这件事还没平静呢,又来一个武夷学院余海燕事件。

余海燕视频中男女主角使用“背后插枪”式的经典动作,女猪脚的叫声很迷人。运动完成后,女主角摸了摸自己的“私处”,男猪脚说:没有流出来……
目前女猪脚已被强大的网络人肉出来了,资料如下:
姓名:余海燕
出生年月:1987-12-1
最终学历:大专
工作经验:一年或以上
户口所在地:福建福州

【影片名称】:[无码/320×240]福建武夷学院余海燕自拍性爱视频流出[3gp/22.0 MB]
【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片时间】:21:26
【影片大小】:[3gp/22.0 MB]
【有/无码】:无码

【打包下载】:Download

下载方法 如果出现广告点上方打x的按钮 让系统跑完等60秒 就会出现下载的Download按钮 , 在点Download 的按钮 点下去就开始下载!
作者: tannol    时间: 2009-12-1 21:29

我发现现在很多门事件都是先有视频一段时间以后才有主人公具体资料的曝光,不知道这片子主角说的是普通话不 ,方言听不懂哦.下来看看
作者: ranshao07    时间: 2009-12-1 21:32

有一个门,今年对于网友来说真是好啊,什么门都有!
作者: iseibi520    时间: 2009-12-1 21:34

这个女的从图片上看还不错,就是不知视频拍得如何。
作者: ff2004    时间: 2009-12-1 21:36

样子一般般,画面有点蒙,懒得下载了,纯支持
作者: njkl683333    时间: 2009-12-1 21:39

不知视频是否清楚,先下下来看看,感谢楼主分享.
作者: 这个是马甲    时间: 2009-12-1 21:42

哎,这年头,啥门都有啊,问题是,怎么都是女的甩男的呢?
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-1 23:54

长得挺漂亮呢,现在都让拍吗?我老婆都不让我拍
作者: lqcop    时间: 2009-12-2 00:06

长得真是不错,男的有福了,谢谢楼主分享!
作者: hanhuihuisheng    时间: 2009-12-2 00:13

长得真是不错,狼友们的有福了,谢谢楼主分享!
作者: hehongru17    时间: 2009-12-2 00:13

第二张图不是吧 不过说实话 穿衣服比较好看
作者: adfonly    时间: 2009-12-2 00:45

又多一个门了,这么年轻的MM,身材挺不错的。
作者: psp1970    时间: 2009-12-2 01:03

不过第一张照片和第二张明显不是同一人,第一张是那个啥十什么市来的.
作者: marvinyzw    时间: 2009-12-2 01:46

好强啊,现在男人怎么了,分个手就放视频
都学冠希啊
作者: cicih    时间: 2009-12-2 02:09

这么感觉中间的照片和第一个不是同一个人啊?
作者: 010阴棍    时间: 2009-12-2 02:15

下不了,老大们怎么一个也下不了呀,是不是有检
作者: snoopy3400078    时间: 2009-12-2 05:45

支持一下,不知道是老片子还是新的~ 看图片感觉是以前的
作者: richifx    时间: 2009-12-2 05:49

画面不怎么好,如果能清晰一点就好了,感谢分享
作者: chevil741953    时间: 2009-12-2 07:39

越来越多的门,狼友的生活也越来越丰富,爽
作者: feng_cf    时间: 2009-12-2 07:49

女孩长得很不错啊,谢谢楼主分享哦,红心送上
作者: LARTO    时间: 2009-12-2 08:34

嗯。这个肯定要看啦。不然怎么有题材跟朋友交流交流啊!顶一个再下载
作者: zhangjian0000    时间: 2009-12-2 08:41

喜欢第一张图还不错,应该挺真实的,支持楼主
作者: b188088    时间: 2009-12-2 09:04

她那个男朋友也太贱了,不过不贱的话大家也不能看到这片子了
作者: hnxclpy520    时间: 2009-12-2 10:35

主角一般般 不过这类视频贵在真实 谢谢楼主分享
作者: chwr_16    时间: 2009-12-2 10:39

现在的年轻人,真是脑袋烧了,那么多门冒出来了。女孩不自重啊。
作者: han11158    时间: 2009-12-2 11:07

以前早就有人发这个,看过了,感觉还是可以的
作者: zqgdq79    时间: 2009-12-2 11:30

电影图片都有,很不错,给红心一颗,继续支持发片.
作者: xinzheben    时间: 2009-12-2 11:34

要讲的是普通话就更好啦,主角长的还真不错
作者: 389570119    时间: 2009-12-2 11:37

看图片不怎么耐看。这女的有点丑,还是感谢楼主分享
作者: JJ878    时间: 2009-12-2 11:49

女的长的不错啊.下来看看先,好像挺真实的啊!
作者: lin691528135    时间: 2009-12-2 16:26

不是吧,那个村长女儿我不清楚,不过本贴的女主早有艳照流出来了,大概一年多了吧,现在图片还在我手机里呢,而且当时还有两段几分钟的出租屋做爱视频,才几分钟,没楼主的那么长!感谢楼主分享!
作者: liuweimi    时间: 2009-12-2 16:45

很好很强大咱大老爷们就是搞这样的妞,诶  有点点羡慕哈.怎么咱这麽背米有过呢!诶!以后找俺就找这样的!!
作者: bobo45123    时间: 2009-12-2 23:27

整部片子女主角都没有露脸,也不知道是不是真的,但片子还不错
作者: wangst    时间: 2009-12-3 10:39

还是个学生妹,其中有一张照片看着比较嫩。另一张有点显老,可能拍照环境的问题吧
作者: li60830    时间: 2009-12-3 11:48

楼主辛苦了,正下还不知道怎么样呢
感谢楼主
辛苦了
作者: lin691528135    时间: 2009-12-3 12:40

片子长六分钟,而且不出意外的话片子女主非照片本人,因为我记得照片本人是平胸,但是女主却是大胸,整个视频不露脸,有需要的狼友下吧!
作者: lxhczm    时间: 2009-12-3 12:57

看过,骗人的,根本看不到脸,你说是谁都行啦
作者: alex8    时间: 2009-12-3 19:27

怎么看两张照片都不像是同一人的啊,第一张还可以
作者: 依然De色    时间: 2009-12-3 20:04

哥,哪真地是同一个人吗?怎么看起来差哪么多?
作者: heyujinyy    时间: 2009-12-3 20:48

哇。真的假的。长的是不错。下下看看。我可是福建的哦
作者: xoxoxo2    时间: 2009-12-3 21:04

这年头门真多,谢谢楼主分享,大家有的看了!
作者: happybb2003    时间: 2009-12-3 21:08

第一张照片好看,第二张就一般了,是一个人吗
作者: sun821118    时间: 2009-12-3 21:10

看照片还挺好看的  不知道视频里真人是怎么样的哦! 现在的人肉搜索还真是可怕的 怎么连名字什么的都知道了!
作者: 万斤    时间: 2009-12-3 21:25

呵呵  很不错啊就喜欢这种美女加发骚型的
作者: hgk    时间: 2009-12-3 21:27

今天特别去查了一下,这个视频应该是假的,视频里面没有露过脸。
配图的最左边那张,是以前在这里发过的一个叫“3-19都江堰+cking”的小视频的女主角。
还有,那两张图好像不是同一个人,头发开叉的方向都不对啊。
作者: tonyhongj    时间: 2009-12-3 21:31

现在能拍摄的手机遍地都是,所以这种自拍的片子越来越多了。
作者: wsjwxj    时间: 2009-12-3 22:34

又是是个被人肉出来了 女猪脚
呵呵  不知道事情会如何收场
作者: stduron007    时间: 2009-12-3 23:12

图片好象在哪看过,长得不错.谢谢共享给大家!
作者: 万斤    时间: 2009-12-3 23:33

下来好几次了,都是因为突然来的客人而下不了,郁闷
作者: lookpeep    时间: 2009-12-4 00:21

同样是一个人.为什么两张图片一个好看,一个就扯了 ?不明白,不过,唉真实就好!
作者: huqiuxian    时间: 2009-12-4 09:46

也太那个了吧.这年头真是看花了眼了.不知道视频效果怎么样啦.单纯的孩子容易吃亏啊.
作者: jessechang    时间: 2009-12-4 10:32

不错啊,女孩脸上还贴着国旗,真实给国家丢脸啊,呵呵
作者: weiwei001    时间: 2009-12-4 10:37

自从陈老师公布自己的作品以后,国内大量跟风,让狼友们一包眼福啊
作者: alien0304    时间: 2009-12-4 10:46

如果是第一副图片那个,很老的资源啦,而且怀疑视频和图片没关系,因为那2个视频我都看过,不是楼主截图那样的
作者: gyxyyy    时间: 2009-12-4 10:51

个人是比较喜欢这种国产真是的性爱视频!!比较的真实!
作者: Dandelion23    时间: 2009-12-4 10:58

门怎么这么多,怎么我都不知道 没上网就不清楚了,
作者: 85994611    时间: 2009-12-4 11:02

第一张照片好看,第二张就一般了,是一个人吗
作者: alien0304    时间: 2009-12-4 11:06

下载看了,证实图片和视频完全没有关系。各位网友别再上当了!版主也要处理一下了!
作者: lzysex    时间: 2009-12-4 11:59

看着两幅图片好像不是一个人啊,左边的长的不错,右边的一般,感谢发布啊
作者: lcb668    时间: 2009-12-5 10:21

这么好的片子怎么没有人顶呀?感谢楼主分享精品。
作者: 262200    时间: 2009-12-5 23:13

楼主们,不要用FREAKSHARE这个软件了吧,好烦人,还经常下不下来。
作者: ee9158    时间: 2009-12-6 12:33

长的很普通,而且画面也不够清晰,但还是支持楼主,加油!
作者: ghostlcj    时间: 2009-12-6 13:51

不错啊,这片子还没有看过,谢谢楼主了,有门就是好
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-6 13:55

上海刚刚有个海运门,福建就出来个余海燕事件,密集度过高,也没有吸引力的。
作者: raul0719    时间: 2009-12-6 13:59

女的咪咪还是挺大的,图像模糊了一些,不过支持一下
作者: zxc81801231    时间: 2009-12-6 14:33

门这就是21世纪最有影响力的文化 各方面的门都让人开穿世界 有打开真实之意
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 14:39

谢谢楼主的好片,以前只看过图片,想不到竟然还有视频,呜。。
作者: qicaihuijin    时间: 2009-12-6 15:38

支持楼主,这样的好片,我就先收藏了,永久保留啊
作者: cbhyf    时间: 2009-12-6 15:41

第一张的那个女的很有名啊,在各个论坛上经常看到她的照片。
作者: basf1234    时间: 2009-12-6 15:59

现在的人什么都能放到网上来了!2个咪咪长的不错哦
作者: narcissusren    时间: 2009-12-6 16:00

感觉好像看过耶下了了 不会是又换标题又上来了吧~
作者: dalanglang    时间: 2009-12-7 14:29

样子还不错,值得一看,观赏一下,谢谢楼主!
作者: valentino211    时间: 2009-12-7 14:50

好多美女啊,很爽的,不错很好看的,谢谢分享
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-7 15:00

个人认为此女外貌一般,面相带一股复仇的情绪,不过奶子超大,而且圆
作者: 木马车    时间: 2009-12-7 15:10

随便一个自拍性爱视频就叫事件。楼主发片辛苦支持
作者: 217430    时间: 2009-12-7 17:12

虽然老; 了点但是其实不错的哦一起一起看看
作者: 3126513126    时间: 2009-12-7 19:43

支持楼主请继续努力 谢谢发帖 望动力持久
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 19:46

看样子身材真的不错的说 支持楼主了 辛苦上传
作者: 320323    时间: 2009-12-7 20:04

现在的门真多。就怕有假门,照片很多都是真的。就是视频里面看不起到底是不是本人。这样的影片观赏性就大打折扣了。这部还没有听说。看看怎么样。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-7 20:17

这个以前下过,看不到脸就看到腰在来回晃动,不过这个女人倒是挺白的
作者: zs6095    时间: 2009-12-7 20:23

胸部挺圆啊。男友有艳福。真是不错。分手肯定不甘心了。呵呵
作者: guanyuan2009    时间: 2009-12-7 20:24

现在的网络好强大,好处是我们可以欣赏很多好看好听的东东,坏处是自己一不小心会被人肉了。
作者: awei1314    时间: 2009-12-7 20:30

厉害,十分真实,现在的女孩太不小心了。若要人不知,除非己默为啊。谢谢楼主
作者: cy197958    时间: 2009-12-7 21:15

这个女的照片流传很久了,好像去年就有了!不过视频始终没有看过!
真是要感谢楼主啊!让大家一饱眼福!
作者: wanmeirensheng0    时间: 2009-12-7 21:49

这年头是不是越来越开放了呀,自从艳照门后,什么门事件都有了,不过这种片子真实,谢谢楼主分享
作者: jypoco    时间: 2009-12-7 22:36

又是一个XX门,哎。上传的人抱着是什么心态噢?
作者: suibiankankanb    时间: 2009-12-7 22:49

下载的方式真特殊,等了2分钟才知道怎么下,看看这么多门的
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-8 00:07

看了很多次的视频,女主角很漂亮,背上还有个大纹身
作者: schcool    时间: 2009-12-8 09:07

我是福州本地的,我来听听她讲的是不是福州话,话说她人现在在福州哪呢,有时间去寻觅寻觅
作者: lyfsea    时间: 2009-12-8 10:54

又是一个被曝光的。看来以后ML的时候一定不能录相呀。
作者: topit    时间: 2009-12-8 11:14

这个好像很新鲜热辣的视频啊,又多一个门。
作者: luobi002    时间: 2009-12-8 12:35

嗯,我极度喜欢这种外表清春 内里淫荡的学生MM 感谢楼主
作者: polo_mz    时间: 2009-12-8 13:22

这连个露脸的图片不是一回事吧楼主,第一个好像是那个QQ女的照片啊
作者: jiaweiair    时间: 2009-12-8 13:29

人看起来不错,波好大啊好圆啊.谢谢楼主分享!
作者: 14271206    时间: 2009-12-8 13:40

小女子长得不错,尤其一对椒乳更是诱人垂涎!
作者: moye82    时间: 2009-12-8 18:03

女主角长的也一般,不过第一张拍的角度很好,所以看上去就很有味道
作者: shenxli    时间: 2009-12-8 18:38

看图片 拿个第一张不是哦 后面那张就不知道了哦
作者: lwk0728    时间: 2009-12-8 21:08

应该是假的 第一张图片那个 以前是 都江堰 的这套图我电脑现在还有
作者: pingtan    时间: 2009-12-10 15:40

图片太少了吧,到底效果怎么样呀,不清楚就不下了
作者: asdfq0000    时间: 2009-12-10 15:48

现在的女孩子真没话说!十几岁就发育的非常丰满,长那么漂亮干什么呢,祸国殃民呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2