标题: [经典] Secrets d adolescentes[中文字幕] [打印本页]

作者: goto-2100    时间: 2009-10-31 14:16     标题: Secrets d adolescentes[中文字幕]

【影片名稱】: Secrets d adolescentes(孩子们的秘密)(中文字幕)
【影片大小】: 512M
【影片格式】: AVI 640X512
【影片時間】: 61 Minutes
【特征码】:e3aea6e8d8d1fab41190a7e22305dc5ec65926c8
【剧情介绍】:

本片拍摄于1980年,是A片史和三级片史的名片,有着SOFTCORE和hardcore各种版本,
被翻译成各种语言,以下是各国的片名:
Experiencas secretas(西班牙,阿根廷)
Een Hete Jeugd Vakantie  (荷兰)
Luca and Fanny
Secret Experiences
Segrete esperienze di Luca e Fanny (意大利)
Ein Sommer auf dem lande  (三级版)

本片讲述的是卢卡来到海边别墅跟父母一起度假,家庭成员有她的父母,妹妹(有的
版本是表妹)芬妮,姑妈玛莎,还有一黑一白两位女佣吉娜和西蒙娜(白的西蒙娜由
Brigitte Lahaie 扮演)。

卢卡和芬妮晚上有各自的活动:卢卡偷妹妹的内衣丝袜,穿着自慰;芬妮则也是看黄
书手淫,这些都被两位女佣看在眼里,她们很快就成了两个孩子的性爱导师。
卢卡在她们的引导下,不仅跟妹妹上床,而且最终跟一直思念的姑妈共赴巫山……

hardcore版在网上主要有两种版本:90分钟的荷兰录像带版,和这次发布的61分钟法
国Blue One公司重新制作的DVD版。

两个版本的主要区别在于:
1、法国版去除了大部分日常生活的剧情,还有卢卡和姑妈从小就开始的,相互依恋的
感情叙述,使得最后两人的欢好略显生硬。
2、荷兰版中,看到芬妮手淫的卢卡,去勾引妹妹,没想到挨了一耳光吃了一鼻子灰。
而在法国版中,两人有一段浪漫的床戏——这可能更符合广大狼友们的要求,呵呵~~

由于法国版效果比荷兰版的好的多,所以制作的是法国版的字幕,如果对详细剧情感
兴趣的朋友,可以去电驴上下载90分钟的版本,

【主演女优】:

Brigitte Lahaie,Jane Baker,Julia Perrin,Marie-Claude Moreau

Brigitte Lahaie就不用介绍了吧,看欧洲怀旧片的,恐怕没有不知道她的

Jane Baker在我曾经制作的一部字幕片Les Petites écolières(疯狂小女生)
中曾经扮演一个女学生(如下左图),而她的大部分片都是以熟女形象出现。
很有气质的女优,她在本片中扮演卢卡迷恋的姑妈玛莎。

Julia Perrin是典型的少女型女优,片中妹妹芬妮的扮演者。
她在1980年拍摄的另一部Petites filles au bordel中,主演的雏妓形象令人
印象深刻(见下图)——该片本想做字幕,可惜剧情过于荒诞所以放弃。
她在这两部片子中的形象几乎为她定了型,以后随着她年龄的增长,形象的改变,
反倒泯然众人矣。

【影片預覽】:

附件: Secrets d adolescentes.torrent (2009-10-31 14:16, 43.76 KB) / 该附件被下载次数 17198
作者: aspmax    时间: 2009-10-31 14:19

有剧情的乱片,而且有剧情,很不错,而且有中文字幕,值得收藏。
作者: 小山东    时间: 2009-10-31 14:31

喜欢怀旧的有剧情的老片,鸟语听不懂。所以很感谢楼主的中文字幕。
作者: browens    时间: 2009-10-31 14:31

有剧情,有中文字幕,而且LZ把剧情介绍写得很清楚,谢谢LZ
作者: xl4863354    时间: 2009-10-31 14:35

真是一部难得的好片子,有字幕有剧情还求什么。
作者: xiao77523    时间: 2009-10-31 14:41

以前已经看过,片子很不错,看起来很有感觉的.
作者: liangxiaojd    时间: 2009-10-31 14:43

现在带中文字幕的片子越来越多了,证明中国越来越强大了。支持中文字幕,谢谢楼主的无私~~
作者: 春天雨    时间: 2009-10-31 14:51

怀旧的有剧情的老片还有中文字幕好喜欢!多谢楼主了。
作者: yxzxyz15    时间: 2009-10-31 14:56

1980年,是如此的遥远,强悍的是那时候有了少女性爱的大片。
作者: 321psp    时间: 2009-10-31 15:40

以前看过了,不错的片子,支持一下就不下载了
作者: 22489068    时间: 2009-10-31 15:51

很少见的有中文的欧美片好像还有故事情节,强烈支持,呼呼
作者: maxyanhong    时间: 2009-10-31 16:41

这个片子好古老啊,女优身材一般,但贵在是真的。
作者: yankai131    时间: 2009-10-31 16:43

以前看过了,不错的片子,支持一下就不下载了
作者: xiaotai    时间: 2009-10-31 16:47

非常喜欢看有中文字幕的,又有剧情的欧美片子,谢谢分享。
作者: kmw1976    时间: 2009-10-31 17:01     标题: 绝对过瘾!

很好!绝对精彩!很刺激!很爽,中文字幕,梦寐以求!
作者: whcj8856727    时间: 2009-10-31 17:10

听楼上介绍影片还不错,而且还有字幕的剧情片,迫不及待下载看看。
作者: bajiedanteng1    时间: 2009-10-31 17:12

有中文字幕就一定要下,比较有意思,谢谢楼主的中字
作者: kulan    时间: 2009-10-31 17:16

像楼主这样专业而且对影片的版本内容以及在A片和三级片中的位置等信息,掌握的如此清楚,同时还能在发片时进行说明,还有字幕,真觉得只给一颗红心太少。再次表示衷心的感谢和深深的敬意。
作者: wgbhg5833    时间: 2009-10-31 17:19

这个片子我已经看过了  并且收藏了 真的是很不错的乱伦片子 谢谢楼主 红心送你
作者: qhdking    时间: 2009-10-31 17:24

天啊,阿尔法的片子,还带字幕,还是这位当红MM,完美。
作者: shinerise    时间: 2009-10-31 17:54

刚才忘记点红心了 特地来补!  好片子当然要支持,谢谢楼主!
作者: 8796    时间: 2009-10-31 18:01

老片子看看也不错啊,就是没有字幕,挺遗憾
作者: qiannianhong    时间: 2009-10-31 18:19

一看截图我就很喜欢   
感觉哪个时代的东西都很有味道
作者: edgar4    时间: 2009-10-31 18:31

不错,喜欢有剧情的片子,这样看得才有意思!
作者: kkll888888    时间: 2009-10-31 18:43

拍的不错呀,画质很好,他们的片子都很好呀,快来看
作者: zhuozi    时间: 2009-10-31 20:39

以前看过此片,还是很不错的,有中文字幕就更好了。
作者: kevinkea    时间: 2009-10-31 21:14

就冲楼主介绍这么清楚和预览图,就知道绝对是个好片,我会下来好好欣赏!
作者: gxnn    时间: 2009-11-1 00:39

难得有中文字幕的片,一定要来看看,谢谢lz
作者: 99210912    时间: 2009-11-1 00:59

这片子是20年前的,要下了看看了,送上红心谢谢分享!
作者: kuaile314    时间: 2009-11-1 01:14

很好啊,中午字幕 ,很难得,而且楼主还介绍了两个版本,辛苦啦。
作者: 原叶    时间: 2009-11-1 01:41

欧洲的很多A片感觉都像艺术片一样,说实话质量要比日本美国的高很多。
作者: yanglaopen    时间: 2009-11-1 01:49

怀旧有剧情的老片还带中文字幕,不错,就是我看不见图
作者: aa.12321    时间: 2009-11-1 02:19

现在带中文字幕的片子越来越多了,证明中国越来越强大了。支持中文字幕,谢谢楼主的无私~~
作者: yyq2031006    时间: 2009-11-1 09:15

字幕不错!特效也做得很好,这种字体看着舒服!感谢还有翻译,“另一根肉棒要发射了!”挺搞嘢的
最后,标清肯定是要支持的!大屏幕看着爽!感谢啦
作者: 2729902    时间: 2009-11-1 09:40

这个片子应该比较好看,并且有中文字幕!谢谢老大!
作者: WK007WK007    时间: 2009-11-1 12:15     标题: 回复

确实是蛮好看,很对我的胃口;还有没有关于演姑妈的女优的影片,敬请期待
作者: OSSE67    时间: 2009-11-1 12:27

既然是经典,那就让我们一同来回位吧!谢谢!
作者: cb6621    时间: 2009-11-1 13:24

这个公司(马蹄铁图标)的片子,一直就很不错~
好象引起极大争议《深喉》就是这个公司的片子,
再加上楼主这么详尽的介绍和配备的中文字幕,更加的方便了各位狼友
理解剧情,谢谢楼主了~
作者: djfeng314    时间: 2009-11-1 14:50

哇,我最喜欢的剧情加乱片,楼主我真是爱死你了.哈哈.
作者: 江中小方    时间: 2009-11-1 15:01

不错,这样才算有声有色,剧情和情色都不落下才是好片
作者: ciafbimi6    时间: 2009-11-1 15:29

很好的东西,特别感谢楼主帮忙汉化,这种有情节,夹杂人性的变化的片子,才是真正的精品
作者: xixihahacn    时间: 2009-11-1 15:42

英语不太好,有中文字幕太好了,只可怜我的小硬盘啊
作者: xin520046684    时间: 2009-11-1 15:50

有字幕又有情节,这种片子最喜欢了。Jane Baker确实不错!
作者: 145230    时间: 2009-11-1 16:30

没看过的人,没看过的片子,下载下来看下了
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 16:42

这个片子简直经典到家了,情节一级棒,既有黑人也有白人,绝对过瘾
作者: 915999244    时间: 2009-11-1 16:45

此片已经下载过,是部不错的剧情片乱伦的片子,楼主辛苦!
作者: 135246a    时间: 2009-11-1 17:19

中文的很少见,我们都很喜欢,支持楼主多发一些!!
作者: zpwangyue    时间: 2009-11-1 17:19

非常不错,感谢楼主的无私分享。真是很好的片子。一定要下。
作者: gar08    时间: 2009-11-1 17:24

美女长得不错,身材好,感谢大哥的分享,红心敬上。
作者: snowsounds2    时间: 2009-11-1 17:39

我喜欢野外片,也喜欢剧情片,但是似乎不怎么清晰!
作者: 110835340    时间: 2009-11-1 18:18

老片子,女优长得不错,眼睛很会勾人,下来看看,谢谢楼主
作者: ether319    时间: 2009-11-1 19:07

这是那部《孩子的秘密》,下了,很好看。虽然画面看起来很老,年代的确老。
作者: panzerlee    时间: 2009-11-1 19:07

三仔和四仔的完美结合啊,多谢楼主分享,继续发好片!!
作者: 13913333    时间: 2009-11-1 19:27

情节好像挺吸引人的,下来看看,感谢分享。
作者: yale9600    时间: 2009-11-1 19:40

看剧情介绍很好看,尤其是既满足情节的需要,又兼顾了做爱的情景
作者: caiwu1949    时间: 2009-11-1 19:58

其实经典就是在什么样的导演和作家 的脑海中就已经存在了不一定是光身的好的!意境是最美妙的!
作者: ilzzz    时间: 2009-11-1 20:07

前段时间就在找这部片子,没想到今天居然在这儿看到了,谢谢老兄的帖子
作者: weilionstar    时间: 2009-11-1 20:22

一定要看看何为名片,我记得以前就看过1部法国的,老片子,看不懂里面的人物关系
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 20:46

女优非常的不错啊 只不过太遥远的年代了 不清晰
作者: moss17172    时间: 2009-11-1 21:39

我要纠错啊,那个介绍中卢卡应该是男的吧,结果用的是 她
作者: ryyn    时间: 2009-11-1 21:47

看样子都是一些经典老片啊 值得下了学习回味一下啊
作者: hxhz    时间: 2009-11-1 21:50

有剧情,有字幕,更难得的是楼主介绍的还是那么相信,一定要下,感谢楼主的付出。
作者: MaxPayen999    时间: 2009-11-1 21:52

这个前些日子看过了 的确很有质量的片子 女优漂亮 剧情也好
作者: td2014    时间: 2009-11-1 22:30

确实是一部很不错的片子,收下了。感谢楼主辛苦做的字幕哈,只有用一颗红心表示对您为人民服务的敬意了!
作者: ming-a    时间: 2009-11-1 22:33

我非常欣赏 Jane Baker 在 Sweet Young Girls 中的演出,楼主这部片是她比较早期的作品.
作者: leeyau758    时间: 2009-11-1 22:35

經典!這片子我喜歡,謝謝提供,支持一下。
作者: ttt99938448    时间: 2009-11-1 23:29

我说看着这片子怎么这么好看呢。原来是80年的片子
我也是80年的,看样子是沾了我的光了
作者: 632721    时间: 2009-11-1 23:54

片子好啊,人也更美,有中文字幕就更好了。
作者: ypp0217    时间: 2009-11-2 00:45

第一次看到欧美带中文字幕的 支持下楼主 希望能多看到这样的
作者: crocodile001    时间: 2009-11-2 09:10

绝对的经典。这样的片子可以收藏了。永久保存。
作者: qcxc    时间: 2009-11-2 09:13

看内容介绍应该是一部很不错的片子,尤其是有中文字幕的我更喜欢,多谢。
作者: lyf898989    时间: 2009-11-2 09:45

有字幕,有剧情,就是好片 还是经典老片呀
作者: ym2931    时间: 2009-11-2 09:48

好片子谢谢楼主送上这样的佳片,要是楼主把90分钟的法国版也发给我们就万分感谢了
作者: dxj630    时间: 2009-11-2 10:41

又有剧情还有中文字幕的片子都是好的东西!
作者: heihan    时间: 2009-11-2 10:41

真的不错,不但有剧情,还有中文能够看懂呀!楼主事先还给与了祥细的介绍,感谢!红心送红上!
作者: tczjh    时间: 2009-11-2 10:56

哇,那么好的片子怎么能不支持一下楼主呢,虽然是老片,不过女优还长得不错哦。
作者: lili700505    时间: 2009-11-2 11:44

看图片很有意思,并且又是意大利出品又有中文字幕,一定把他下下来
作者: 宝络    时间: 2009-11-2 12:55

我剧情的片子咱都喜欢,看介绍太吸引人了,喜欢,红星支持,多谢楼主分享
作者: 老八洞    时间: 2009-11-2 15:03

这个片子应该算是经典大片了,我反反复复看了好多遍,总是删不下手!
作者: 星期三    时间: 2009-11-2 15:05

片中女优很不错 而且是中文字幕 一定要下的啦 感谢楼主 送上红心!
作者: n3110c    时间: 2009-11-2 15:41

经典影片以前看过,现在有中文字幕,就重温一下。
作者: jessechengkk    时间: 2009-11-2 15:41

题材很有新意 这种题材是很难把握的 如此好片 难得啊 谢谢分享了
作者: wandashan    时间: 2009-11-2 16:10

首先,给你颗红心,谢谢你的辛苦!接着,再给你一个敬礼,谢谢你的好片子!以你为荣!
作者: shanruo09876    时间: 2009-11-2 17:03

又是论理,又是外国的,又有中文字幕,这样优秀的作品很难找啊,支持楼主多发这样的片子
作者: jackstraw    时间: 2009-11-2 17:03

有剧情又有中文字幕,太喜欢了,多谢楼主分享
作者: tan1985119    时间: 2009-11-2 17:07

有剧情的乱伦片子啊~~太帅了我喜欢万分感激楼主慷慨分享
作者: 邪恶痞子    时间: 2009-11-2 17:24

80年的片子了 不过看起来还是不错的 ~比现在欧美的剧情上要好一点!
作者: lifelover8888    时间: 2009-11-2 17:25

剧情很不错,而且有中文字幕,值得收藏.万分感激楼主
作者: crazeking    时间: 2009-11-2 17:27

女主角非常漂亮啊 拍A片真可惜 先下了 谢谢楼主
作者: s258425748    时间: 2009-11-2 19:04

老片了把?感觉拍的很正规。好像还有剧情?
作者: huge0217    时间: 2009-11-2 19:09

很老的片子了,但是有剧情,有字幕的欧美片,一定是部好片,下了
作者: 南的在现    时间: 2009-11-2 19:28

楼主发的这个版本比较清晰和我以前下的应该是荷兰录像带版比这版本模糊,有没有只下字幕呀。
作者: east1000    时间: 2009-11-2 19:35

这样的片子真好人长得漂亮又有情节还配子幕,值得收藏
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-2 21:21

真的很感谢楼主的无私奉献!一直比较喜欢欧美的片子,
作者: vipyonghu    时间: 2009-11-2 21:31

有中文字幕的片子太好了,终于可以看懂剧情了。
作者: teenie    时间: 2009-11-2 22:00

听楼主这么一介绍,直恨不能立睹为快啊。楼主好专业啊
作者: seonyin    时间: 2009-11-2 22:48

看来是超经典的东东啊!谢谢楼主发片,支持支持!
作者: fengfgfg    时间: 2009-11-3 08:15

说实话剧情好的片真不多 很多有剧情的也是銮舆充数 感谢楼主了
作者: 625200920    时间: 2009-11-3 08:40

怀旧风格
值得一看
经典收藏了
支持下
作者: 3630    时间: 2009-11-3 08:42

楼主辛苦了,为我们广大爱好者翻译介绍影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2