标题: [其它] [Rayfile][国产/无码] 台灣無碼A片~催情功 (國語發音)[AVI/687MB] [打印本页]

作者: sj722    时间: 2009-10-9 16:19     标题: [Rayfile][国产/无码] 台灣無碼A片~催情功 (國語發音)[AVI/687MB]

小弟发布片请大家支持一下点红心以表支持
谢谢大家更新一下解压密码:sj722@sis

【影片片名】:台灣無碼A片~催情功 (國語發音)                                             
【影片大小】:687 MB                                             
【影片時間】:01:08:46  
【影片格式】:AVI (640X448)
【影片尺度】:無碼.  
【影片演員】:黃曉紅.王玉玲.吳小惠.吳秋子.賴皮.高明.劉胖.
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.間夾台語. (片內無浮水印)
【解压密码】:sj722@sis
【影片類型】:劇情,成人.情色.自慰.3P.口交.沐浴.強奸. 真槍實彈無碼A片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:59f2639531bc38279ad57aab708051883e655e11
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/88b ... -aa13-0014221b798a/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWZiYTY4NmNkYzMzNTI0M2U2NWI3MzYwYTBlMWM1NzYvc2o3MjIlNDBzaXMlRTUlODIlQUMlRTYlODMlODUlRTUlOEElOUYucmFyfDcxNTYzODg2OA==/

作者: xiang11ya    时间: 2009-10-9 16:30

很牛逼很不错的老片,谢谢楼主
支持支持
作者: lordiangel    时间: 2009-10-9 19:00

感谢LZ发片 不知道什么时候国产的才能和台湾的拍摄水平达到一致啊.希望那一天不会太遥远
作者: guitar    时间: 2009-10-9 19:54

看过很多遍了 台湾的无码老A片 值得看看的
作者: fdf411223    时间: 2009-10-9 23:08

真是没得什么缺点可以找出来哟,我刚再下了她的片子看,支持!
作者: q15765200    时间: 2009-10-10 02:08

台湾的无码老A片,早看过了,里面的MM太丑了啊
作者: wenwu4364    时间: 2009-10-10 09:00

最喜爱看的就是这种三级片,有故事情节,虽然有些做作,但喜欢那种搞笑的片子
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2009-10-10 22:33

我喜欢,台湾的无码片越老越有看头。支持楼主。
作者: jue110123    时间: 2009-10-12 11:31

我日,果然是香港早期的作品,看他门的衣服和打扮以及动作就看出来了
作者: 爱好文学    时间: 2009-10-12 12:29

第一次看台灣無碼A片~催情功 不知道好不好看,下来看看谢谢搂主。
作者: 金币好大个    时间: 2009-10-12 13:35

片子也太老了。N年前和现在审美观都不一样了,适应不了了
作者: 163_sexinsex    时间: 2009-10-12 13:45

看图片感觉是好老的片子啊!是香港的还是台湾的?
作者: hawkwing    时间: 2009-10-12 16:34     标题: 解压错误!

没法解压,不提示输入解压密码,无法提取文件,请检查修正!晕!!!
作者: happy_kao    时间: 2009-10-13 19:38

早期台湾的经典东东啊
现在拍不出来了。
作者: xh1100    时间: 2009-10-13 20:04

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好
作者: wagirls    时间: 2009-10-13 20:25

这么早的国产A片还真是没看过,图像质量也蛮清晰,收藏了!
作者: kaoba    时间: 2009-10-13 21:11

台湾的老A片让我想起了年少时在录像厅看通宵录像的往事,越看越回味
作者: lihh299    时间: 2009-10-13 23:48

这个片子很老了.我看过的..替楼主打个广告,
内容很精彩的.没看过的不妨欣赏一下.
作者: lihh299    时间: 2009-10-13 23:48

这个片子很老了.我看过的..替楼主打个广告,
内容很精彩的.没看过的不妨欣赏一下.
作者: white888    时间: 2009-10-20 17:22

这部片子怎么下载完后是RAR格式,解压要密码的,请楼主提供密码!谢谢!
作者: jameswilliam    时间: 2009-10-21 12:17

个人觉得是一部很搞笑的片子,都可以当喜剧片看了。
作者: ppl2003    时间: 2009-10-21 14:10

呵呵,不好意思啊,这是第一次看到台湾的老片子,感觉还不错啊
作者: yong19890421    时间: 2009-10-21 22:18

这是台湾的老片了,不下,支持和红心送上.
作者: alucardzhou    时间: 2009-10-21 22:50

哇塞!~这么好的东西都发出来了。
不过到底是香港的还是台湾的啊?
作者: 偶是狂人    时间: 2009-10-21 23:50

这么老的国产A片已经很少见了,值得收藏啊,支持了~
作者: sd2508260    时间: 2009-11-10 01:19

这片子的主角貌似很让人失望
我就不下勒
多发点漂亮女的
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-10 01:50

比较少见的台湾A片啊!虽然比较老了!但是看其来还是慢有意思的还有剧情呢!
作者: chengxian209    时间: 2009-11-10 09:35

又见台湾无码片,台湾果然比大陆开放多了,厉害
作者: 欢喜禅院小僧    时间: 2009-11-10 15:34

哦,早期的这些片子有很多是很刺激的,我觉得比现在的一些日本片更有味道
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 15:47

臺灣的老片 不錯不錯 感謝樓主的無私奉獻
作者: pted12    时间: 2009-11-10 16:00

哇塞看上去好古老的一部片子 怀旧一下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2