标题: [投诉] 我的号不该被删除 [打印本页]

作者: xiaxia1032    时间: 2009-9-12 21:16     标题: 我的号不该被删除

制作的原创贴,根据原创版规,发错格式直接删除ID,但是可以先放到试贴区
于是我发到了试贴区,并且PM了版主,结果被试贴区直接删除ID,这到底算怎么回事
ID被删除连个申诉的机会都没

被删除的ID:xiaxia1031
作者: b110888    时间: 2009-9-12 21:18

没听懂楼组具体什么情况    还是等班班们来解答吧
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-12 21:25

新手試帖區直可以發布一次試帖哦,試帖成功了,再去發試帖就挨砍!
作者: xiaxia1032    时间: 2009-9-12 21:32

但是原创区有这样一句话,
关于种子的制作,BT版规里有相关的教程,请学习好相关的原创发贴技巧才到原创区来发贴。
        若要试贴,请将你的第一贴发到“新手试贴区”版块,若在BT原创区发错贴,直接删除ID!
作者: 来半仙    时间: 2009-9-12 21:56

引用:
8.Leve2以上的會員如果在論壇已成功發過图片帖、BT帖(含图片即认定为发过图片类贴)、
视频帖却還到本版發試帖,一律刪除ID.
3.1級會員發佈視頻帖,一律刪除ID.
4.試帖者若試發非圖片帖、視頻貼、BT帖,一律刪除ID !
5.重復發布同類型帖的試貼者,扣10分,第二次一律刪除ID !
这是试帖区几条会被删ID的,楼主看下有没有违反。
作者: xiaxia1032    时间: 2009-9-12 22:00

我知道违反了,但是在原创区说如果你怕发的格式不对可以在试帖区去发,这不是矛盾么?
作者: 来半仙    时间: 2009-9-12 22:07

那是告诉没发过不会发的人第一帖可以发在那里,既然楼主你已经发过了就不应该去那里发了。还有为什么楼主你只看原创区的版规,而不看试帖区的版规呢?
作者: xiaxia1032    时间: 2009-9-12 22:17

这是理解问题,至少有矛盾的地方,一边说不让发,一边说可以去发,即便是这样我觉得也应该有次机会,直接处极刑,也太极端了
作者: 来半仙    时间: 2009-9-12 22:24

若要试贴,请将你的第一贴发到“新手试贴区”版块,若在BT原创区发错贴,直接删除ID!
楼主你没有有看清版规?什么叫第一帖?
作者: wbd700    时间: 2009-9-13 01:41

若在BT原创区发错贴,直接删除ID!
没有那么严重,伪原创才删除ID。况且楼主的级别也无法到BT原创区发帖。
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 02:43

楼主自己已经发2次贴了,严格讲已经算违规了,这里规矩是有点严阿
作者: sxf2033    时间: 2009-9-13 03:17

我只看看  我不说话
弄不好得罪谁就完蛋了
作者: so61    时间: 2009-9-13 05:12

我就说有的处罚太过分了,很多都是理解问题
作者: 无限好色    时间: 2009-9-13 15:50

发过贴
在试贴就会被删ID
版规上有说明
作者: xiaxia1032    时间: 2009-9-14 11:26

我觉得没谈到点子上,很多人回复都只说试贴的版规不让发,但是原创说可以去,也没说不让发啊。那么我们发贴是看当版的版规?不看别的了?没办法 ,中华文化博大精深,咋说咋有理,按道理谁都是先到试贴区先试,到了级别才能发原创,都是一步步来的,从试贴区玩到原创区,
**既然每个区版规不一样,要求也不一样,那就应该有试贴的机会**
毕竟原创和转贴、图片等等格式要求都不一样,要都是一个要求,一种格式我认罚
作为新手的话很容易就出错,本来兴致勃勃,一下打到解放前,连找地方说话的机会都没,就给喀嚓了,要不给弄个原创试贴区也行啊,所以我希望能恢复我的帐号,不行的话就这事管理们好好商量下吧,算给提个建议,在完善下版规,或者加些试帖区,制度人性化点,区别一下犯错的程度和结果,量刑温柔点,象我这样的你关几天不让登陆,扣点分什么的还能接受,毕竟都不是圣人,毛主席都犯过错误,对吧
作者: 来半仙    时间: 2009-9-14 11:52

恢复你的号是不可能了,版规没有错,每个区的版规本来就有些差异,娱乐区只要超过10个字,符号不超过6个都不算符号灌水,而音乐区,只要符号超过3个就算符号灌水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2