标题: [漫画] 【原创应求】11eyes ~ 罪と罰と贖いの少女【174M】fs2you更正﹝RF﹞ [打印本页]

作者: gprx1314    时间: 2009-8-15 23:24     标题: 【原创应求】11eyes ~ 罪と罰と贖いの少女【174M】fs2you更正﹝RF﹞

530樓
所求物名称:11eyes-罪と罰と贖いの少女-
类型:CG
求物者:shref

今天最后一贴啦!
刚刚看了一下之前主题的回覆,好像有些人RF无法下载?
汗,小弟目前找到比较能用的就只有RF,虽然上传只有30KB,但是对多大数下载的人比较没有困扰。
我会再找看看有没有别的网盘给无法载RF的下载,还是大家有没有什么比较好的网盘可以介绍一下给小弟。(NMP不用= =那东西我的下载永远只有0KB,每次看到这网盘的东西我都只能远目(泪

CG名称:11eyes-罪と罰と贖いの少女-
档案类型:rar
档案大小:174M
图片格式:JPG
图片张数:1670P
解压密码:gprx1314@sis

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/80a260de-896e-11de-989b-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZTk5OTRjYTIwMTJlMjJhNjZkYzc2NzY3NmNiYjM0Yi9BQ0czMi5yYXJ8MTgyODE0OTQ1/

还有15套CG没贴,明天再继续好了。顺便把liangdong25202求的いじってプリンセス外伝 シャルロット受难,這套游戏和CG给上传好明天贴出来。
如果有要求HG或者HCG的,请在资源帖留言吧!我每天都会去看的。
基本上HG除了猎奇的之外我几乎全部都有

作者: ywqshjsc    时间: 2009-8-15 23:28

这么精美的图片就是在色情大国日本也是不多见的。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-8-15 23:41

先下下来,十月新番有这个,然后把TV版和这个一起收藏
作者: vamannas    时间: 2009-8-16 00:14

全有?战女神ZERO的BMP格式有没?有的话申请个,卡卡
作者: alemiao    时间: 2009-8-16 05:54

全有哦?但是如果基本都是有馬的話,其實收藏價值不高啊
真不明白爲啥要有馬
作者: swan1985    时间: 2009-8-16 06:37

全有吗?好厉害,求雷の戦士ライディI+II的CG可以吗?
作者: yhl01    时间: 2009-8-22 23:18

厉害~那么精美的图 也之能在SES看见了顶你 全收下了
作者: gaotfqgy    时间: 2009-8-23 09:13

看图片,画面很精细,很华丽啊,难得,可惜都是萝莉,而且没重口味的哦,期待楼主的新作!
作者: 我干    时间: 2009-9-28 09:39

不错,是我喜欢的画风,楼主辛苦了,希望有更多我喜欢的资源发布!
作者: yycloud    时间: 2009-10-4 15:18

又是Loli的精品图片呀,而却很精致的感觉,不错
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-10-6 03:24

这个不是要出动画了……先游戏CG尝尝鲜,看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2