标题: [日本AV] [有码]潮吹自行车A[3GP/107.68M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-7-9 20:16     标题: [有码]潮吹自行车A[3GP/107.68M][原创]

[有码]潮吹自行车A[3GP/107.68M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@潮吹自行车A
影片大小:107.68M
播放时间:01.34.01
影片格式:3GP
是否有码:有
下载链接:http://www.rayfile.com/files/345 ... -8aed-0019d11a795f/

图片预览:

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWFiZWRkYzc2YjAzODI0ODYzZWUyMmFjYmY1MGIxMTAveGllanElNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTYlQkQlQUUlRTUlOTAlQjklRTglODclQUElRTglQTElOEMlRTglQkQlQTZBLjNncHwxMTI5MTExNzc=
近期有人说Rayfile网盘资源失效很快,请看下面
Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法

http://67.220.91.20/bbs/thread-1966527-1-1.html

作者: twtc3s    时间: 2009-7-9 20:44

这个创意实在太强了,有时候小日本不得不让人佩服啊.
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-9 21:25

看到哪里路不平的就往哪里骑过去,那个冲力肯定喷的
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-9 21:27

楼主啊,早点把B也弄上来吧,这么好的片子要早点分享啊
我什么忙也帮不上,只有红心一个,送上了!
作者: tt0214    时间: 2009-7-9 21:29

LZ啊,已经挂掉了!请速速补档,红心先送上!
作者: churbiter    时间: 2009-7-9 21:35

这个系列看过好几部了,确实很有创意,支持下楼主发帖
作者: 36765661    时间: 2009-7-9 21:39

这个创意实在是太酷了 我怎么下不了啊?我还想珍藏呢
好象这个题材是SOD的把?!
作者: happycoffeeok    时间: 2009-7-9 21:45

太强悍,看那车子的设计,真牛b!小日本想象就是丰富。对片子的清晰度红红心表示!
作者: tango1312    时间: 2009-7-9 22:46

楼主,我下载不了啊~可以发个连接或者什么可以下载的给我的邮箱吗14826267@QQ.com
作者: tango1312    时间: 2009-7-9 22:54

还有,跪求所以的自行车片子,有同样嗜好的朋友可以与我一起分享吗?
作者: hawk484    时间: 2009-7-9 23:23

小日本的创意还真不是一般二般的好哦,这个东西也能设计出来
作者: 87-03-14    时间: 2009-7-9 23:40

真是哪里不平哪里骑啊,小日本在这方面的想象力,创造力还真厉害
作者: 175292930    时间: 2009-7-9 23:40

又一个新创举。
不得不佩服小日本了
什么花样都玩上了;
作者: cjss    时间: 2009-7-9 23:44

这个系列的好几部呢
不过全是有码的
我记得有种刑法和这个差不多
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-9 23:48

这样的自行车,特别是第二种按摩棒会上下动的那种,我也想要一辆啊
作者: jackli89    时间: 2009-7-9 23:56

这个创意好,什么时候上街去拍几段潮喷就爽死了
作者: uukko02    时间: 2009-7-9 23:59

这种自行车估计在日本一定很畅销:}。女优长的不错。
作者: kf320652    时间: 2009-7-10 00:08

好东西啊!果然被删档了还能下载。支持楼主呀!
作者: jiangwei_86    时间: 2009-7-10 01:28

这个好,有创意如果是在现实生活中看到就爽了,嘿嘿!
作者: lihaot    时间: 2009-7-10 08:15

佩服日本人 真的是对性爱太有创意了,最古怪的东西都能从日本人那里看到
作者: 冷血逍遥    时间: 2009-7-10 08:20

真强,这样也能想到,真佩服小日本,连骑车的时间都不放过
作者: tango1312    时间: 2009-7-11 17:49

我本人也有两部自行车的自己收藏起来,有人愿意分享吗?或者交换~期待中啊~
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-11 18:32

我汗,小日本有时候干些事情,真让人喷饭,不过效果倒是很好
收藏下了
作者: taigewin3    时间: 2009-7-11 20:17

这个片子我看它的创意制作篇,看完真的很佩服小日本的在这行的创意和敬业,今天终于看到制作完成的片子了,谢谢楼主
作者: lo0391    时间: 2009-7-12 01:06

又是新鲜玩意啊 值得大家一看啊 真有创意
作者: www412091605    时间: 2009-7-26 11:07

没有B啊!
楼主什么时候发B啊!那么久了!
来个B碟
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-27 00:39

图又看不到了  为难啊想下又怕有问题  真是浪费时间  楼主注意下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2