标题: [日本AV] [巫山09首推] [无码/320*240]浙江麗水雲和豔照門事件[avi/46MB] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2009-5-19 21:43     标题: [巫山09首推] [无码/320*240]浙江麗水雲和豔照門事件[avi/46MB]

【电影片名】:浙江麗水雲和豔照門事件

【影片格式】:avi(320*240)

【影片大小】:46MB

【影片时间】:00:16:47

【女   優】:國內情侶

【類   型】:精彩自拍,新聞事件。。。。

浙江麗水某台在某報道中播發了有關“雲和豔照門”新聞,在社會造成強烈影響,現在網絡上還有許多人都在尋找當時麗水雲和豔照門事件視頻圖片觀看。此視頻和冠希一樣視頻也是因電腦修理而不慎流出,視頻總長16分47秒,男滴一身肥肉,女滴還說浙江雲和話,據說是雲和幼兒園教師。女老師挺白,身材也不錯....視頻中她一直在叫輕點,,,,輕點,,,,輕點....他們的對話中粗口不斷,動作誇張,太XXOO了。事發後女滴被單位開除去了溫州,一個標准滴“百姓版豔照門”。。。

【预览图片】:

【下载地址】: http://www.rayfile.com/files/d5a ... -a18e-0014221b798a/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTZmNmQ0Y2ZlOWRkM2ZmNzU5MmMzMTEzZTFjZTBiMzQvNDAwMjk1MTUlNDBzaXMlNDAlRTYlQjUlOTklRTYlQjElOUYlRTklQkElOTclRTYlQjAlQjQlRTklOUIlQjIlRTUlOTIlOEMlRTglQjElOTQlRTclODUlQTclRTklOTYlODAlRTQlQkElOEIlRTQlQkIlQjYuYXZpfDQ4ODM1NjA4
【下载教程】: 彻底晕到!竟然还有大大不会使用原始链接!
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

红心和回复,就看大大们的了!

作者: HT2009    时间: 2009-5-19 21:47

好耶,偶终于赶到第一个来了,好东东,浙江丽水的呀,很清楚,好!收藏一下

作者: vensin1    时间: 2009-5-19 21:51

看过了。的确很嗨。女的一直叫的。而且很清晰的说·
作者: ljc999999    时间: 2009-5-19 21:54

老片子了,不过楼主介绍的挺详细,还是值得大家回味和留存的一部片子。
作者: cjxcjx1982    时间: 2009-5-19 21:56

因电脑修理泄露?历史的经验告诉我们要保管好电脑里的自拍。
作者: 我爱开车    时间: 2009-5-19 21:56

好清晰,是真实的吗?我太喜欢这样的,好像别的自拍都不太清楚,看图片这个很清楚,感谢楼主的无私奉献,红心送上请笑纳
作者: 我爱开车    时间: 2009-5-19 22:03

好清晰,是真实的吗?我太喜欢这样的,好像别的自拍都不太清楚,看图片这个很清楚,感谢楼主的无私奉献,红心送上请笑纳
作者: zlq8738    时间: 2009-5-19 22:10

谢谢楼主的转帖,我算是比较喜欢这种类型的影片,你要是换一个网盘就更好了,这网盘下东西太慢!
作者: 堕落英雄    时间: 2009-5-19 22:38

喜欢看自拍,看看到底怎么样,谢谢楼主分享!
作者: easy0119    时间: 2009-5-19 22:41

相当不错的视频.那女认焙干完了以后就跟挺尸一样一动不动.感谢楼主
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-19 22:43

我决定以后电脑坏了,就直接砸烂,送修太危险了!
作者: lese    时间: 2009-5-19 22:45

修电脑外泄的,看来大家要注意了。电脑修理人员的素质也要提高啊,不过这样我们都有了福气?矛盾啊!
作者: hermit850110    时间: 2009-5-19 22:45

是真的吗?我找这个片子很久了,如果是的话那就太感谢巫山了,红心送上
作者: choi0607    时间: 2009-5-19 22:50

这个视频看过 还不错.女的叫的挺激烈.巫山连新闻也找出来了,感谢用心啊
作者: as157293972    时间: 2009-5-19 22:55

楼主的图片没了,刷几次也不行啊,记得以前有这个版本的吧,据说也是老师
作者: 应作如是观    时间: 2009-5-19 23:04

不错,女的感觉还知书达理的,结果……哎,自拍也要小心啊~
作者: abwushu    时间: 2009-5-19 23:08

地球太危险了,明天还是回到火星比较安全,唉,那些修电脑的太没有职业道德了。
作者: qingwa1402    时间: 2009-5-19 23:10

楼猪  下不了啊  换个盘 行不 看女人也有点岁数了 不过么真实
作者: 777777    时间: 2009-5-19 23:12

不错,楼主发的个个都是精品,不支持不行啊
作者: aaron1982    时间: 2009-5-19 23:37

我怎么没看到图啊 看看留言反应都不错我也下了希望很精彩 还是国产最吸引人
作者: cj820625    时间: 2009-5-19 23:41

相当不错的片子 不过这个女人听介绍好象真掺了点哦 呵呵
作者: 落杨    时间: 2009-5-19 23:43

感觉好做作,我个人觉得有点恶心~!不过还是感谢楼主
作者: bbcheng    时间: 2009-5-19 23:54

现在的艳照门是越来越多了,不过饱了眼福也不错
作者: jzp1984    时间: 2009-5-20 00:46

楼主真是好样的,片子相当不错,我就喜欢国产滴,献上红心,楼主以后也要加油啊。
作者: 爽歪歪83    时间: 2009-5-20 02:05

这个强啊
我还真没听说过啊
fs2you
还没封.
这个 应该是新的了`
作者: likeawolf    时间: 2009-5-20 02:28

终于找到了,一直想看看到底怎么样,看来挺精彩,谢谢了!
作者: kelvinhe    时间: 2009-5-20 05:56

谢谢楼主了,好在赶上了,地址还没挂,国内最近是不是封得很厉害啊?
为什么其他狼友的地址都封好多啊!!
作者: jkvast    时间: 2009-5-20 06:35

sexinsex早看过了

现在才首推啊
作者: qq11145    时间: 2009-5-20 06:59

哈哈~
这个真的很好看,以前我还在网上找过一段时间呢!
作者: ls2300895    时间: 2009-5-20 08:06

巫山兄弟又来了,每一次出现都会是极品~支持
作者: yxmmyw    时间: 2009-5-20 08:09

终于可以回复了,巫山做的基本上都是 真实的 感觉应该挺嗨!支持
作者: 就在这一刻    时间: 2009-5-20 08:12

喜欢国产,有点担心浙江方言我们能听懂吗,我先下来看看吧
作者: 游民骑士    时间: 2009-5-20 08:23

很棒,感谢楼主发片,继续呀,谢谢,但是能看到哪吗?
作者: half_leg    时间: 2009-5-20 08:30

虽说是内地版艳照门,但质量还是有差别的,但胜在真实,巫山出品的片子个个都是精品啊!小弟见巫山必收藏
作者: 虎虎有生气    时间: 2009-5-20 08:31

我看过了
就是不知道是浙江的,原来是艳照门啊
作者: lc34    时间: 2009-5-20 09:09

又见巫山的作品,非常喜欢这个题材,希望有更多新作哦。
作者: insertdiguo    时间: 2009-5-20 09:20

看来是很真实的视频,女的身材也不错,支持楼主。
作者: lisheng0305    时间: 2009-5-20 09:34

那个男的跟猪一样,真要把人给压死吧 呵呵呵,
作者: 229497799    时间: 2009-5-20 10:03

楼主,网盘的资源被删了啊~还有没有其他的资源啊?
作者: wo94qinshou    时间: 2009-5-20 10:14

MM身材非常的帮啊 看起来样子有点老 下来看看
作者: 风流米奇    时间: 2009-5-20 10:24

文件被举报了
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
作者: sheep007    时间: 2009-5-20 10:28

我在BT立下载过,名字叫丽水夫妻自拍,内容一般,这次不下了
作者: justman123_4    时间: 2009-5-20 10:30

很清晰的视频,妹妹长得也不错,那个男的有点丑陋
作者: michael655    时间: 2009-5-20 10:30

喜欢看自拍,看看到底怎么样,感谢楼主的无私奉献,红心送上请笑纳
作者: wuqq35    时间: 2009-5-20 10:32

支持探索真实的人们,感谢楼主辛勤的工作!
作者: gxcycyosl    时间: 2009-5-20 10:40

谢谢楼主发帖,看过了,女的叫的实在是夸张,那男的有那么勇猛不?
作者: wanghaixiu    时间: 2009-5-20 11:03

在多日平静之后 又见艳照门阿 谢谢楼主分享
作者: waterfall    时间: 2009-5-20 11:24

娘滴!!!想不到居然还能在这里找到这个我以为再以找不回的东西!!楼主我爱死你了!!
作者: wymanchui    时间: 2009-5-20 12:12

没听过这件事喔,看看先,应该好看吧,图片看不到,希望不要是旧片换新名字.
作者: 谁动了我的A片    时间: 2009-5-20 12:22

最最最美的了,强烈推荐收藏!超高清!!!
作者: 谁动了我的A片    时间: 2009-5-20 12:24

最最最美的了,强烈推荐收藏!超高清!!!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-20 12:24

这个男的有这么猛啊,还能把女的干到不行!
作者: pliceman110    时间: 2009-5-20 12:41

这个男的好象还有别的几部片子,不知道能不能都找着
作者: a471776935    时间: 2009-5-20 12:51

果然很黄很暴力 我赶紧给收藏了.红心奉上了
作者: ssyync    时间: 2009-5-20 12:59

要的就是真实啊,女主角很漂亮,还好能下载
作者: wwwdeng0769    时间: 2009-5-20 13:11

好耶,偶终于赶到第一个来了,好东东,浙江丽水的呀,很清楚,好!
作者: arronk    时间: 2009-5-20 13:30

这个算艳照门有点牵强了吧  从头到尾都是男的一个在那插  女的一点反应都没有 我要是那男的 干的都没激情了 有点怀疑女的是性冷淡啊
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-20 14:17

就在我们隔壁县啊,我居然没听说,去收集下资料看,家乡话的片超爽吧哈哈
作者: 我烦了    时间: 2009-5-20 14:17

看过了 应该是男女朋友或夫妻 不像是搞不正当关系 对了女的叫声很大
作者: 2510146    时间: 2009-5-20 14:41

到处都是裸照风波,娘的,中国的发展真是让人乐观。。。
作者: yttony    时间: 2009-5-20 14:44

平民的做爱自拍哈哈,楼主发的这个片子不错贵在真实,谢谢啦
作者: dbhuang32    时间: 2009-5-20 14:50

好片!我看了又看,差不多一百遍了,真是太好了.
作者: langweicao    时间: 2009-5-20 14:52

很有韵味的样子,支持国产,支持好东西,我很喜欢呀,感谢了
作者: knight747    时间: 2009-5-20 14:53

讲述老百姓自己的生活故事,看起来蛮不错的支持一下!
作者: liying8082    时间: 2009-5-20 14:55

久仰大名,今日得见,支持顶一下,不过女的不怎么样
作者: guoke1963    时间: 2009-5-20 15:32

这个真没看过,看图,视频的清晰度还不错,喜欢。
作者: chinawjk    时间: 2009-5-20 15:48

非常不错,还是很好滴,楼主是那里下来的啊!
作者: 见怪不怪    时间: 2009-5-20 15:52

看视频截图,视频应该相当清楚哦。不知道他们是拿什么拍的。
作者: bobling    时间: 2009-5-20 16:11

....总算找到了

这个找了很久噢

还是手机的

谢谢楼主
作者: 水果先生    时间: 2009-5-20 16:19

厉害厉害,这个真够厉害的,从哪搞到的?不错。
作者: footjob    时间: 2009-5-20 16:27

看过了,那女的好敏感呀,男的一动就叫轻一点,最后好像被操晕了
作者: sean_feng    时间: 2009-5-20 16:29

图片很清楚,感谢楼主分享!国产的我喜欢!看了图片就觉得那个女的就躺着不动的
作者: no33    时间: 2009-5-20 16:46

太好了啊,这样的视频才是好的视频啊.谢谢楼主了.
作者: haonan54    时间: 2009-5-20 17:24

我会用,不过黏贴之后出现不合法连接,怎么办啊
作者: 百色爸爸    时间: 2009-5-20 17:30

图片看起来满清晰的,不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: hzhhmxwch    时间: 2009-5-20 17:34

喜欢这样的片子,不知道能下不。感谢楼主的无私奉献
作者: 画画画画    时间: 2009-5-20 17:38

这个好像已经有了,只是不知道是浙江丽水!~
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-20 19:49

楼主介绍得很详细哪,这样的国产猛片要支持了,献上红心~
作者: yingyun    时间: 2009-5-20 19:55

听说过这件事,但没有看到过这事有关的视频,真是太谢谢楼主,值得一看!
作者: boywang    时间: 2009-5-20 20:09

其实也没说的那么夸张,女的一直就那么躺着,不过贵在真实,就是没弄懂这个是自己拍的还是被偷拍的,自己拍的话,那到没什么特别的,如果是偷拍的话,那也太清楚了。
作者: linna1990    时间: 2009-5-20 20:12

感谢楼主啊,这类型的片我很喜欢!支持啊 谢了
作者: wwasd    时间: 2009-5-20 20:17

好清晰诱人呀,精彩刺激,最主要的是国产的这样的还是很少见的,谢分享了。
作者: ilmlv    时间: 2009-5-20 20:28

没有看过咧,这个要好好下来研究一下的说。
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-5-20 20:29

这些人真是有病,做就做i吧还拍下来还发网上来,怎么那么不要脸呢?
作者: waterfall    时间: 2009-5-20 20:50

某个理解能力低的斑猪说我灌水,拜托,没文化和理解能力就不要在SIS当版主,这个片子我几个月前就听说有了,而且还下载下来了,因为我旧硬盘除了问题所以要格式化了,这个片子当时没有了。我看到楼主发个帖子我喜出望外不行么??是人都是这样的吧??你凭什么判断我是灌水??再要求别人理解版主之前,麻烦先提高说我灌水那个所谓斑猪的理解能力。
作者: tianshibiner    时间: 2009-5-20 20:52

楼主真乃神人也啊!原始链接原来是这样用的,学习到了。红心送上。
作者: kkk3252    时间: 2009-5-20 21:31

真实的,说老片我还真没看过,可能出现的少,自拍片流出来危险的,自己玩玩要保护好啊,不过我们没得看了,呵呵
作者: xydcl    时间: 2009-5-20 21:37

看图片好清楚啊,而且这个东西,我找了好多天了,感谢楼主的分享。
作者: westwooder123    时间: 2009-5-20 21:45

总算找到这部片子了,非常感谢楼主了,谢谢啊
作者: michaelschumy    时间: 2009-5-20 21:45

艳照门真是好啊,让我们可以看看这些精彩的东西,呵呵,谢谢分享
作者: sunkuo    时间: 2009-5-20 21:46

这片子早有了,就当回味一下吧,片子还是不错的
作者: yt731    时间: 2009-5-20 21:52

是真实的吗?看看到底是什么,谢谢楼主分享!
作者: jaycecl    时间: 2009-5-20 21:53

又有新作品了啊,来支持下,希望继续下去,加油
作者: kingcnts    时间: 2009-5-20 22:01

听狼友评论说很清晰 那倒值得关注一下了 看看这小艳照门事件
作者: sunnyru    时间: 2009-5-20 22:03

这MM的胸
真是波涛汹涌啊
长滴倒一般
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-5-20 22:05

折腾了半天终于搞定了怪我没有好好看帖
起先到rayfile下载发现被删,但是看见预览图欲罢不能
终于发现好心的楼主教了一个非常有用的办法直接新建连接
太感谢你了已经成功下载,一会感谢送上!
作者: vincent1982    时间: 2009-5-20 22:13

谢谢楼主给我们提供这么精彩的视频,我爱自拍片 很真实,期待楼主还有精彩的片子与我们分享
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-5-21 00:05

现在到处都是艳照门啊,呵呵,国人越来越开放了
作者: lwp-kimi    时间: 2009-5-21 00:23

现在流行学小陈了呀  但是很好. 加油  楼主也很厉害啊找到
作者: ekiner    时间: 2009-5-21 00:56

喜欢看自拍,看看到底怎么样,干完了以后就跟挺尸一样一动不动.感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2