标题: [其它] 高清情侣自拍[MPG/288MB] [打印本页]

作者: dencey    时间: 2009-5-15 21:46     标题: 高清情侣自拍[MPG/288MB]

【影片名稱】:dencey@sexinsex@高清情侣自拍[MPG/288MB]
【影片大小】:288MB
【影片格式】:MPG
【影片時間】:00:20:37
【是否有碼】:無碼
【上传空间】:rayfile
【存放期限】:自然死
【預覽圖片】:

【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4c22fc00-4150-11de-a171-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGUxMWYyYmZiODRiZjU0MjJjMDQwNjAwNzdjMzUwOTQvZGVuY2
V5JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTYlODMlODUlRTQlQkUlQTMlRTglODclQUElRTYlOEIlOEQucmFyfDMwMjM1MjA3MQ==

作者: lchhlchh    时间: 2009-5-15 21:59

这样的女朋友去那里找 啊,我的女朋友都2年了,还没有亲热
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-5-15 22:07

好片子,真是诱惑人,楼主辛苦了,谢谢分享.
作者: zcw0526    时间: 2009-5-15 22:07

看样子应该是日本的,如果是国产的就好了。
作者: 相知多年    时间: 2009-5-16 05:23

原来是新加坡的那对宝贝,女的风骚淫荡偏偏长得漂亮,满世界都有市场
作者: 5003012    时间: 2009-5-16 06:50

图挂了,麻烦楼主下次用个好点的图床 浪费我感情
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-16 06:59

真的很清晰啊,看来现在口交都是必备的了,以后得慢慢发展肛交啊
作者: aabbcc09    时间: 2009-5-16 07:12

有图片 有link,很感谢,图片看着很清晰,下载来看看,哈哈
作者: simonofchina    时间: 2009-5-16 08:58

singapore girl,wow..let's cya
作者: go2000    时间: 2009-5-16 12:34

图很好很清。看起来象是国产的。支持楼主发好片。
作者: dagang1030    时间: 2009-5-16 13:20

应该是国产的,女的身材不错,应该有1.7米。
作者: wang781231    时间: 2009-5-16 13:33

看过的,很好的女子,结果那么淫荡啊,为什么男的不是我
作者: hallway    时间: 2009-5-16 13:43

这部片子有点老了,不过还是支持楼主一下!
作者: lakbg    时间: 2009-5-16 14:12

现在这女的很好干啦 但是也是有少数的 就是要留给自己的丈夫要等到 洞房那天
作者: airforce1st    时间: 2009-5-18 22:49

这个片子我看了一遍又一遍,还是不得不说,这是我见过最经典的,强力支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2