标题: [经典] 接吻しまくりベロSEX 西野翔 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-9 08:49     标题: 接吻しまくりベロSEX 西野翔

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:接吻しまくりベロベロSEX
【影片女優】:西野翔
【影片時間】:170 分鐘
【影片格式】:DVD9/ISO
【影片大小】:6.83GB
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:30種
【種子下載】:附件
【驗證號碼】:62BD75BAFBFA0564221425F94B1EB9DCE0F07771

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 61529748.torrent (2009-3-9 08:49, 140.65 KB) / 该附件被下载次数 4898
作者: zj1970    时间: 2009-3-9 09:23

这就是传说中的沙发呀。好是好,就是太大了,纯支持啦
作者: kiyoon    时间: 2009-3-9 09:43

好久没看西野翔的片子了,收藏的也只有一部,下了,多谢分享,红心送上,呵呵
作者: 陳華勁    时间: 2009-3-9 10:07

又見人間潮吹機了,看她的片子就是過癮,輕輕碰一下她下面都像洪水決堤一樣.
作者: zx120    时间: 2009-3-9 10:34

美女伺候的不错啊但楼主啊你的片子也太大了吧 给在压缩一下呗 谢啦先
作者: 美臀熟女    时间: 2009-3-9 10:50

西野翔一个风骚的大屁股女人,以淫美尻最好看啊,听说她和堀口奈津美是姐妹,不知道LZ知道 吗?有她们一起拍的片吗?不过堀口的表现更加淫荡、风骚,屁股更好看,谢谢LZ发片啊。
作者: reid    时间: 2009-3-9 11:48

长的不错的女优,但是片子太大了,实在消受不起啊。
作者: machendaizi    时间: 2009-3-9 12:49

6.83GB,大哥,能不能压制一下啊
太大了,adsl用户得下多长时间啊?
作者: rovovo    时间: 2009-3-9 13:12

是啊,太大了,西野翔的片子是好,但是也不必搞这么大的吧,要是能压缩就好了。谢谢
作者: pigman    时间: 2009-3-9 13:25

我很想看西野翔的片子,可惜太大了,如果有RMVB就好,多謝
作者: Wohener    时间: 2009-3-9 16:26

看图好像很正点- -不过6G多太大了支持下
作者: catknight    时间: 2009-3-9 17:39

最近流行DVD啊,不过小猫10m的宽带都不敢每片都下
还是感谢及时转贴分享
作者: mmprj    时间: 2009-3-9 19:38

西野翔还是大学毕业呢,真是才貌俱佳,靓极了.
作者: ywjreng    时间: 2009-3-9 20:06

美女的片子不想错过,但是楼主发的片子太大了,俺的网属于小水管系列的,下完这么大的片子没几天是下不完的,楼主压缩一下吧
作者: chyuan_1234    时间: 2009-3-9 20:15

西野的潮吹看的很爽丫,可惜这片子太大了
只能忍痛割爱了
作者: zkj007    时间: 2009-3-9 21:08

西野翔真是个大美女。感谢楼主,只是6.84 GB也太大了些,能否压缩一下。
作者: zzet    时间: 2009-3-9 21:47

非常的精彩,刺激啊,强烈的支持楼主!好片子,红心奉上!
作者: 5952535    时间: 2009-3-9 21:59

喜欢这样的熟女,很有味道,图片看起来很诱惑,感谢楼主.
作者: enzo    时间: 2009-3-10 01:05

太大了呀,虽然很喜欢西野翔的片子,但接近7G的东西,还是不下了..
作者: sworder    时间: 2009-3-10 11:32

哥哥,太大啦,我还是等好心人压缩一下吧,回复支持一下,就不送红心了
作者: liutianf    时间: 2009-3-10 15:52

这部片子出来也有一个星期了,一直等压缩的出来,楼主这个太大了。
作者: kuangyun    时间: 2009-3-10 20:53

西野翔 的片子都想看,不过这片是不是太打了啊6.85G
作者: callcallcall    时间: 2009-3-11 11:08

美女啊,非常喜欢这部片子,虽然有点大,但是还是准备付出一切代价把它下载下来。
作者: SARINA    时间: 2009-3-12 19:25

西野翔大部分还是不错的,这部很想下载,但实在是太大了
作者: zl11938429    时间: 2009-3-12 19:43

我最喜欢的了 最喜欢西野翔  希望多发他的片子 最好小点 我想要他的全集
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 10:18

好可愛的妹妹唷女优长得不错,好丰满 很性感,
作者: 你是谁的谁    时间: 2009-3-14 20:45

不错的片,文件太大了,下不了谁知道有比较小一点的种子文件吗?谢谢大家了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2