标题: [日本AV] 【无码/176*144】大陸珠海應召自拍五部全集【1--5】【3GP/200MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-1-4 00:06     标题: 【无码/176*144】大陸珠海應召自拍五部全集【1--5】【3GP/200MB】

影片名称:大陸珠海應召自拍-1

檔案大小:45.2 MB

文件格式:3GP

播放時間:37:04

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/091 ... -ba4b-0019d11a795f/

———————————————————————————————————————————————————————————————

影片名称:大陸珠海應召自拍-2

檔案大小:43.3 MB

播放時間:35:06

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/2dd ... -93b0-0019d11a795f/

———————————————————————————————————————

影片名称:大陸珠海應召自拍-3

檔案大小:66.4 MB

播放時間:53:35

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/46e ... -8c3a-0014221b798a/

———————————————————————————————————————————————————————————————

影片名称:大陸珠海應召自拍-4

檔案大小:42.4 MB

播放時間:35:08

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/694 ... -b479-0019d11a795f/

———————————————————————————————————————

影片名称:大陸珠海應召自拍-5

檔案大小:43.1 MB

播放時間:35:00

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/b0a ... -a3ca-0019d11a795f/
作者: cdfcyq    时间: 2009-1-4 00:14

版主发的片子都是极其经典的,昨日看版主说以后不发片了,好是伤心,今日得见版主,让我大是兴奋!
作者: navy1    时间: 2009-1-4 03:22

经典就是要支持的啊,国产就是最爱啊,MY GOD!
作者: zz20041005    时间: 2009-1-4 07:33

今天老大又发片子了,支持国产的,辛苦了谢谢分享了。
作者: zgws520    时间: 2009-1-4 09:42

支持国产片  感谢楼主的无私分享  楼主辛苦了!
作者: jogzx    时间: 2009-1-4 09:56

终于看到这个全集了`
感觉这个男的太有意思了``
谢谢楼主了``
作者: wansunqice    时间: 2009-1-4 09:56

这部片子虽然已经有拉,但还是要感谢楼主的无私分享,因为片子是极其经典的,
同时看到色农大大继续发片甚感欣慰!
作者: rocky148    时间: 2009-1-4 10:01

作者: rulaidaxian    时间: 2009-1-4 10:09

虽然看过了  但是看到老大又继续发帖了 真是太高兴了 谢谢
作者: whjhmfq    时间: 2009-1-4 10:32

谢谢色农大师的精彩分享啊!我很喜欢这样的片子啊!看起来很爽啊
作者: 5681200    时间: 2009-1-4 10:35

这个国产的还是很清晰地,不过就是背景黑了点,支持楼主分享的好片
作者: hh852    时间: 2009-1-4 13:08

这个真的不错呀,以前没有人发过的,谢谢楼主了。
作者: oberstein    时间: 2009-1-4 13:41

加油啊谢谢楼主终于找到麻烦了还有国产的吗
作者: 280631008    时间: 2009-1-4 15:14

这一系列的片子很好啊  尽管有几个已经看过了 但是这么一整套的还是第一次 谢谢
作者: zhou007    时间: 2009-1-4 15:59

色农不知道在那些搞的这些自拍,是不是里面的人物是你啊
作者: LemonPie    时间: 2009-1-4 16:11

图象不清晰,但这个非常真实,流传很久了,但我还没看过
作者: LemonPie    时间: 2009-1-4 16:12

同时,楼主的法帖量很高啊,不愧是淫道中人
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-1-4 16:25

这个就是著名的珠海叫鸡男啊,终于有全集发布了,谢之
作者: moonyson    时间: 2009-1-4 19:30

哇塞,第四个,看见老熟人了,哥心情那个激动啊。
作者: fhqg2    时间: 2009-1-4 19:31

最后一个我认得!最搞笑的招妓!超搞笑的!
作者: wuhanpf    时间: 2009-1-4 19:41

只要是国产的我都想支持,不过楼主啊,这些女主角都长得实在是不怎么样啊,你说呢
作者: hopestar    时间: 2009-1-4 22:10

第四第五部貌似网上比较流行,前三集还没看过,感谢色农老大,实在太强了,真是想淫民之所想!这么难的东东都搞得到,收藏了,这是个系列呵呵!
作者: zhy1    时间: 2009-1-5 13:14

太牛逼了吧,这种纸醉金迷的生活是每个男人向往的呵呵,还是支持楼主发片!
作者: snake哥    时间: 2009-1-5 15:47

很好很强大啊,我喜欢这样的片子啊.还真够真实!!
作者: menu112    时间: 2009-1-5 17:32

作者: liang82392102    时间: 2009-1-5 19:10

哈哈,看家看没看第三个,那个女的长的好想李雨春啊
作者: 17613351    时间: 2009-1-5 19:44

平生不识色农兄 阅尽A片也枉然 今日有缘一见 果然俊朗不凡
片子都很不错 不过如果能把5部编辑成一部就更好了。
不过还是要谢谢楼主发片!
作者: longsir    时间: 2009-1-5 20:01

虽然已经有拉,但还是要感谢楼主的无私分享,因为片子是极其经典的,
作者: 120303    时间: 2009-1-5 20:43     标题: 不错!不错,真不错

不错!不错,真不错,希望楼主多发些贴近咱老百姓题材的片子!大力支持!
作者: mm245245    时间: 2009-1-6 09:31

每一位雞都是有模有樣的,讓我真不知道要先看哪一部,謝謝您了
作者: zjp1123    时间: 2009-1-6 09:39

有两部以前曾看过,另两部没看,不过我这好像下不了
作者: jay611111    时间: 2009-1-6 10:16

的看过的拉 就是最后一个女孩子还是满漂亮的啊
作者: 小和尚    时间: 2009-1-6 20:29

国产的片子太刺激了很喜欢感谢分享支持楼主,5部好刺激呀。
作者: taokexian    时间: 2009-1-6 20:32

贵在真实呀,值得下来一看,个人比较喜欢这一类的片子
作者: Soul_FK    时间: 2009-1-6 20:37     标题: 看起来很爽

什么时候咱们组团去日本干女优去? TM的小日本
作者: daydayhappy    时间: 2009-1-6 22:46

国产的就是牛,看了之后才来回帖的,片子里的男主角很强大,拍的很真是,看多了日片,再看这个片子有种很亲切的感觉,很真实,感谢楼主的好贴,希望国产片越拍越好,让小日本都自慰去吧!
作者: daydayhappy    时间: 2009-1-6 22:50

国产的就是牛,看了之后才来回帖的,片子里的男主角很强大,拍的很真是,看多了日片,再看这个片子有种很亲切的感觉,很真实,感谢楼主的好贴,希望国产片越拍越好,让小日本都自慰去吧!    
作者: valkyrie0812    时间: 2009-1-7 21:24

色浓大师的片子都是没得说的棒,楼主辛苦了!
作者: sunkuo    时间: 2009-1-7 21:27

经典,没看过,下来看看,支持楼主多发好片!
作者: sesese1111    时间: 2009-1-7 22:59

色农这是大手笔呀,一下发了五部,这都是一个平头打高男得招妓拍的,而且小姐都很丰满,我都羡慕死了,还有个个都有凤在上,我就喜欢这个了,非常感谢色农给我们带来这么爽得片子,辛苦了,一定要送红心!
作者: 不简单    时间: 2009-1-8 13:48

谢谢色农支持下这个帖子,
精彩,真实
男的真猛,
作者: leon1234    时间: 2009-1-8 14:00

女的好像都是四川人,身材和长相都不行。两个男的比较龌龊,能力也差,但战斗精神可佳。
作者: chzhfhui    时间: 2009-1-8 14:22

楼主,我怎么下不了啊,看起来应该很好看,唉,好失望
作者: niba668    时间: 2009-1-8 16:08

這樣的生活  羨煞旁人
看看究竟如何
俺恩
作者: tdz19822003    时间: 2009-1-8 17:39

还没来及下载呢!有时间 一定下 我现在的硬盘空间快不足了
作者: linjiangaihaili    时间: 2009-1-8 19:00     标题: dx

真是经典啊,支持楼主.先下了.看看先再说.
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2009-1-8 20:58

虽然女的真的说不上漂亮,但是贵在真实,楼主真强。
作者: zifeng22481    时间: 2009-1-9 22:53

片中的男的是我看过片子中国产最猛的一个.
作者: arronk    时间: 2009-1-14 17:14

哈哈最后一张图 的那个片 我上大学的时候都有看过的  那个男的 很出名的鸭啊!里面的对白也很搞笑 纯support色农大大 就不下了
作者: falove    时间: 2009-1-15 12:58

虽然大部分都看过了!不过还是支持国产哦!支持多出国产精品!
作者: 风流米奇    时间: 2009-1-15 13:12

多谢楼主分享这么好的东西,收藏了,红心支持了
作者: a0104583    时间: 2009-1-15 13:16

支持色农。那男的很像那些干“大买卖”的人。那个男人头身材还不赖啊
作者: ben2006    时间: 2009-1-15 13:20

有些看过了,真的是经典啊,谢谢您的分享!
作者: scj265    时间: 2009-1-15 13:23

支持楼主发布真实的国产片子,好像还是系列啊,红心送上!
作者: fzkj    时间: 2009-1-15 13:44

楼主发的都是经典呀,以前看过上面里的两部。
作者: ramli_buger    时间: 2009-1-15 13:45

老兄,还真的不错哦!
再来再来!
支持一下啦。。。!
作者: aosheng    时间: 2009-1-17 07:31

非常感谢楼主分享,这个女人的片子我一直没有看全,不知道你发的是不是全的。
我下来看看先
作者: carlfulmen    时间: 2009-1-17 08:12

色农的片子不用说了,那叫杠杠的,支持色弄,顶了。。。。。。。。。。。
作者: seaxiasheng    时间: 2009-1-17 09:18

这些我以前都看过了,个人感觉这小姐都一般啊,不是太漂亮,不过楼主很费心了
作者: zk28    时间: 2009-1-23 06:37

这个系列我差第2集.找了好久了.
正中感谢楼主个
作者: heroltc123    时间: 2009-1-26 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这里边就有一部没看过,不过我记得好像不只这5部,海象还有1部以前看过的
作者: niuxin    时间: 2009-1-26 16:15

只看过其中的一步  现在全都有 真是太谢谢了
作者: 大屌    时间: 2009-1-26 16:33

这是大陆自拍最好的影片,我已近收藏了,谢谢。
作者: zygymyy    时间: 2009-1-26 16:40

看过一部分了,但是我还是支持楼主,楼主多努力啊。
作者: daidaiyiyi    时间: 2009-1-28 19:04

这部片子我已看过三部,真不知道共是5部呀,谢谢楼主,另外的两部俺下了看了,有楼主这样无私的人是俺们的福气呀.
作者: 124603224    时间: 2009-2-16 10:18

支持国产片,还有声音的那种,谢谢楼主分享!!!!
作者: 不浪人    时间: 2009-3-10 14:40

谢谢乡村色农老大,就喜欢你发的片子,部部经典。永远支持你。
作者: hrtl3561    时间: 2009-3-10 16:18

支持楼主这样的片子我找了很久.强力支持.
作者: XYSHER    时间: 2009-3-10 18:13

看过三个,有两个没看过。这回凑齐了,下载下来好好收着,太感谢楼主了。送个红心表示感谢。
作者: bieliulei    时间: 2009-3-10 21:02

哈哈真是片子强烈支持!谢谢楼主全部拿走!
作者: 小六无敌    时间: 2009-3-10 22:34

这个片子的1和2不能下载了,LZ是不是地址过期了啊?
作者: kukuxiaohai1    时间: 2009-3-10 22:37

谢谢楼主的分享。其实很多的国产片虽然画面上不如欧美日本的但是看的比那些过瘾多拉
作者: alexsky2007    时间: 2009-3-10 22:47

这个经典啊,尤其是第五部,经典中的经典!
作者: lovesundy88    时间: 2009-3-10 22:49

版主发的片子都是极其经典的,真实的自拍片子,不过有几部看过了已经
希望以后多发自拍的片子给大家分享
作者: 6698530    时间: 2009-3-13 00:30

片中有山东方言   还提到泰安  .......................
作者: rl123    时间: 2009-3-13 10:11

非常感谢楼主分享,我非常的喜欢楼主辛苦了
作者: bb2292423    时间: 2009-3-13 10:17

支持下楼主的贡献精神!楼主发的片子非常不错!我很喜欢这样的片子啊!看起来很爽啊!!!
作者: mayake3344    时间: 2009-3-13 10:23

有完整版的下载没?很想看看没有压缩的。看图片就很过瘾的。呵呵。
作者: 佛之心    时间: 2009-3-13 10:25

支持国产的,要多发哦,谢谢楼主,辛苦了,顶
作者: 观潮客    时间: 2009-3-13 12:59

坚决支持国货,能听懂感觉就不同了 。支持楼主!
作者: 紫城冰河    时间: 2009-3-13 13:15

好飘亮的MM呀,绝对经典,正点啊。支持楼主发贴。
作者: cxk109520    时间: 2009-3-13 13:21

虽然片子我看过了,还是要感谢楼主的分享!不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2