标题: [科幻] 迷幻催情剂 [打印本页]

作者: 极乐童子    时间: 2008-12-2 17:50     标题: 迷幻催情剂

原 片 名】Discovery Magic or Medicine
【中 文 名】迷幻催情剂
【出品公司】Discovery
【出品年代】2003
【国  家】美国
【类  别】纪录
【文件格式】RMVB
【文件大小】1CD
【视频尺寸】576 x 352
【影片长度】50 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】简体中文

【内容简介】

自古以来,令人魂牵梦引的催情剂,一直是神秘禁忌的话题。
Discovery Health将让我们对情欲世界以及东西方的催情妙方大开眼界。对西方世界而言,美食与醇酒是公认的自然催情剂。这些利用嗅觉与味觉,来刺激大脑与血液循环达到目的。至于东方的传统警觉草药与针灸,以及瑜珈和坦陀罗,也有异曲同工之妙,这些纯自然的催情剂更可以让病患无负担地重拾生活的乐趣。此外,运动及舞蹈,也有同样的功效,尤其是将热情奔放的拉丁舞,更被封为催情之舞。随着时代进步,现代医学更将催情剂以科学的方法发扬光大,全球热卖的蓝色小药丸威而钢的发明,更透露出现代人对于奇迹的渴望。Discovery将带您一同探讨。

作者: youlian808    时间: 2008-12-2 20:46

这里还有记录片吗,是不时你放错地方了啊.
作者: franksamber    时间: 2008-12-3 20:24

太好了,又有性爱课程可以学习了,绝对支持!!!
作者: gointlc    时间: 2008-12-4 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: beimin1g    时间: 2008-12-6 16:24

楼主辛苦了,看看这个片子怎样?下个看看,谢谢
作者: 476350544    时间: 2008-12-6 19:17

纪录片还是很不错的 可以学到不少东西 谢谢楼主无私分享
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-10 12:12

看图片好像是纪录片不过也不错可以学习一些对性辅助的知识好支持了
作者: love139119    时间: 2009-1-10 13:33

看图片的样子好像是部性方面的科教片,说实话没兴趣下载,不过还是支持下。
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 18:59

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-17 00:44

这部片子没有看过,赶快下来看看。谢谢楼主。
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:19

太好了,又有性爱课程可以学习了,绝对支持!!!
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-17 15:23

非常精彩的一部片子,感谢版主,建议大家赶紧下!
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-17 17:11

非常好看的一部纪录片。建议大家下来看一下!
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-25 00:46

这部作品让我们对情欲世界以及东西方的催情妙方大开眼界。谢谢楼主了。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-28 11:37

我只知道韭菜是壮阳草,生蚝也是有壮阳功能的食物,其他就不大清楚,想来这个片子里有很多这样的东西,下来看看,谢谢楼主了
作者: 老哥    时间: 2009-1-28 11:57

看介绍不错 只是图片少了点 下载看看 支持楼主的辛苦发片!
作者: kk1860    时间: 2009-1-30 06:09

专业的介绍哦,这个相信好多人比较好奇,想看看吧,我也一样哦!
作者: 非凡不凡    时间: 2009-1-30 09:35

性学纪录片,还有中文,再好不过了。长知识,过眼瘾。双重享受!
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:37

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: feifeifeifei80    时间: 2009-1-31 23:00

这是一部不错的好片,催情剂是人都需要的,如何做得到,就要看这部片子。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-1 11:31

不是故事片 吗,这样也好,下来看看,长点见识。
作者: zhsafeng    时间: 2009-2-8 14:56

作者: crazymw    时间: 2009-2-9 09:36

楼主,图片好象挂了,看不到啊,先不下了,纯支持一下!
作者: 109928487749208    时间: 2009-2-9 10:51

又有性爱课程可以学习了,纪录片还是很不错的 可以学到不少东西  ,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: landysky    时间: 2009-3-5 13:40     标题: 我怎么预览不了图片恩,刷了一次了,还是看不到,麻烦楼主检查一下

我怎么预览不了图片恩,刷了一次了,还是看不到,麻烦楼主检查一下
作者: cb233    时间: 2009-3-5 14:12

.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: luoyeno    时间: 2009-3-8 18:03

好电影一定要顶,多谢楼主拿出来和大家分享!!!
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 15:27

中国古代的催情药方非常的多,不知道外国人研究的药方怎么样
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 20:50

个人不是很喜欢记录片子,不过还是支持发片,只要是美国的都很写实,很唯美!
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:44

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: nishuone    时间: 2009-4-18 13:38

不知道好不好看先收下了,谢谢楼主,支持!
作者: cj7747    时间: 2009-4-18 16:23

看起来不错,先下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: pw86568973    时间: 2009-4-21 20:36

听名字不错.先下下来看看,谢谢楼主贡献此片
作者: loveme_ren    时间: 2009-4-22 12:30

看不到图片,不知是不是我这边网络的问题。
看介绍好像不错,下来学习一下。
作者: szstemp    时间: 2009-4-27 08:58

楼主啊 图都已经挂了 能不能补下 没图片不知道片子咋样啊
作者: euhty    时间: 2009-4-27 10:42

片子也不算大,可以下来看看。希望楼主发帖时注意使用图床,有图片就更好了。
作者: wlysjj    时间: 2009-4-27 23:45

看剧情还不错,涉足当今的性问题,较有深度,看看!
作者: yaoyuansjzu    时间: 2009-4-29 12:38

教程片挺不错的,感到挺新鲜,谢谢楼主发片
作者: alanxwj    时间: 2009-5-1 12:13

楼主为什么看不到图片,没有图片还是有一点点遗憾啊!!希望能补图!谢谢
作者: 36166    时间: 2009-5-1 15:50

看不到图片啊,看简介是不错啊,我下了,感谢楼主.
作者: himy    时间: 2009-5-1 16:26

由于还差一枚才到10元,所以发这一贴了,不过我也来加油一下主人吧,你们也是很辛苦的
作者: laker60    时间: 2009-5-1 22:26

哇哦 真是性感SEXY我真是要手淫拉 难受  真是没的说
作者: wangbindq    时间: 2009-5-2 08:59

美国的好点不是法国的就行最近看了一些法国的女主角真的愁死我了
作者: ak47333    时间: 2009-5-5 02:08

没看过这个片子,下来看看,感谢楼主发片。
作者: xiongweihh    时间: 2009-5-5 13:05

这个才是狼友们的好东西啊,直接提高狼友的能力,赞
作者: majiajuee    时间: 2009-5-6 11:52

性爱教育片 看的没有意思  提不起精神的
作者: hxw1231232000    时间: 2009-5-7 21:34

记录片,说实话没兴趣下载,还是支持楼主。
作者: 乐子君    时间: 2009-5-18 19:28

可以学习一些知识对于将来的生活是很有帮助的
作者: poiu12345    时间: 2009-5-21 14:31

感谢分享这样的好片,这部没有看过,听你这样说,好想看一下
作者: zgxiaofeng    时间: 2009-5-21 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

下了,谢谢楼主.我一定努力学习报效老婆!!!!!!
作者: 蝴蝶183350    时间: 2009-10-17 16:28

有趣的片子,下来看看也好,增长一点知识啊,呵呵.
作者: wyqsdfm    时间: 2009-10-17 18:30

作者: henyinjian    时间: 2009-10-29 23:14

这是不是介绍如何运用药物来增加性激情的片子吧!看介绍应是教学片
作者: waff2012    时间: 2009-10-31 01:50

真有这样的药丸吗?别被不法的色狼们得到它啊。
作者: sonny1999    时间: 2009-10-31 10:47

看看这种片子,对于提高情趣和生活质量有点用呀!
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 13:49

最喜欢高清影片,看着爽,还有美女,支持,谢谢发片
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:43

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-17 12:36

看了半天不知道电影演的是什么类容,觉得一个字,就是乱
作者: 郁郁上    时间: 2010-1-31 01:51

应该是很有看头的吧。有点意思狂顶。支持楼主
作者: hongter    时间: 2010-1-31 15:37

纪录片也是很不错的,可以当学习用,只是不知道还能不能下,
作者: archerylw    时间: 2010-2-7 03:21

科普的,了解一下 ,下哈哈哈 收了 谢谢楼主!!!!
作者: bodd    时间: 2010-2-7 10:07

Discovery的片子是不错,不过介绍的东西不知道在中国有没有?
作者: f363431904    时间: 2010-2-7 11:22

就是喜欢看伦理片 国外的很经典 谢谢楼主分享
作者: jjoop520    时间: 2010-2-11 23:34

没看过这片子 应该是部不错的伦理片的 支持下 楼主辛苦了
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-15 01:45

看到版主评分记录也蛮有趣:”万能回复“!
我回复时就是随心所欲,想到什么就写什么,感觉到哪里就敲字符到哪里。现在我要顾及敲上去的是不是”万能“或者”万一能“!甚至连敲标点符号也甚之又甚,不小心随心所欲多敲个!就会被莫名的扣分!版主,您这做法是不是更荒唐?!不要说这里的两个符号是重复或多余:前一个是表示对您的质问!后一个是表示对您的指责!
再表示一下,您的这种做法真的让我感到你没什么水平,无非就是仗势欺人,打着”维护“的旗号瞎折腾。劝你自省一下、求你自省一下!
你不会又仗势扣我的分吧?!你的这种做法真的不好,而且确实很不好,当这种做法打着正义的旗号时尤其不好!
作者: longliver    时间: 2010-2-15 10:28

科教片值得学习呀,很好的题材,性是要通过学习才有进步的。不是一般看看就懂的。
作者: ffww000055    时间: 2010-2-21 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道  好看不
下载   看看
纪录片
作者: g863569    时间: 2010-2-21 20:36

Too educational... I support this movie
作者: 冬日暖阳    时间: 2010-2-21 20:39     标题: 回复 66楼 的帖子

万能回复是指回复的内容可以针对所有主题,你可以自己对比,如果我做错了,你可以投诉!
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-21 23:17

来晚了,己看不到图了,不过一楼说是记录片,想想应该不错吧!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-22 08:06

支持了!楼主感谢您发布分享,辛苦了!!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2