标题: [交流] 对新入会员等级在1-3之间的兄弟们的一些忠告!想快速升级就进! [打印本页]

作者: lixi2007    时间: 2008-9-23 13:35     标题: 对新入会员等级在1-3之间的兄弟们的一些忠告!想快速升级就进!

群里很多兄弟问怎样快速获得积分,快速升级?本人级别也不是很高,但是已经可以浏览论坛的绝大多数版块,当然,我不满足,还在努力升级,现在我很想把自己的一些经验或者是窍门跟新会员兄弟一起分享,让我们在SIS共同成长!
     一、首先说的第一点:SIS是一个很宽容的论坛,它允许你以游客身份进入,并参与一些版块的活动,更有,就是它允许你潜水浏览,你可以对你所观看的内容不发一言!并且这不会影响你的积分(有前辈提醒我,潜水是要被删除的,所以兄弟们还是不要潜了,毕竟水底下的滋味并不好受,因为你无法融入到大家的快乐当中!)。当然也不会增长积分,所以,如果新会员想尽快摆脱不合格的限制,除了推广,就是发贴了,记着:回复别人也是发贴!
     二、关于回复。那就有技巧了。兄弟们随便打开一个帖子,注意一下各楼层的回复,你会发现被扣分、被删除ID的有的是!为什么?被扣分的多数使用了论坛禁止的词语,比如“沙发、板凳、顶”这些字眼是论坛绝对禁止的!还有就是复制别人的回复,或者是自己的回复,在几个帖子里发同样的话语,不要以为斑竹看不到,我们SIS论坛斑竹和查水员都是非常尽职的,你有发,别人就能看见!这一点新入会员要切记!被删除ID的大部分是符号灌水的,比如标点符号,切记不要超过3个连打!超过就是灌水,哪怕你内容写的再好!或者用大量的字符组合成一些诸如“顶、支持”一类的图形,这是这些兄弟在其他论坛灌水养成的坏毛病!在其他论坛你发这个别人可能夸你有创意,但是在SIS,你得到的只有一种结果:删除ID!所以,lixi2007忠告各位兄弟:要回复,你就认真回,最好把你的真实看法详细的表达出来,这样才能得到通过并肯定,甚至可以被斑竹加分,而且这种加分非常普遍,你可以试试。
三、关于支持。支持楼主并不是在回复中简单的写上这句话的,如果你懒得打字,那就在楼主帖子的右上角和帖子下方有个红色的“支持楼主”双心图标,你只要把鼠标往上一点,你的感谢值就增加了,感谢度的用处就不用我讲了,不懂的可以看一下版轨。
四、关于发贴。如果你觉得以上升级太慢,那最有效、最快速的升级方法就是发贴了。无论在哪个版块,原创贴是最吃香的,但是因为制作麻烦,所以,对于新人来说,有一定的难度。我现在的经验是在新奇视频版发转载贴。不会发贴的可以参照前辈们的教程,我给两个地址1、http://69.4.239.126/bbs/thread-546681-1-1.html  2、http://69.4.239.126/bbs/thread-871616-1-1.html把这两个地址收藏,熟记、看透,你在视频区将畅行无阻!推荐几个好的视频网站:我的最爱是魔方网,它的连接栏有自动播放功能,其次还有优酷、V掌门等,建议不要使用酷6网、新浪网等,酷6的毛病是嵌入视频后随机嵌入了很大版面的信息版,新浪的弊端是经常失效、白屏。给大家一个地址:http://daohang.google.cn/shipin.html上面国内国外的视频网都有,大家可以选择自己喜欢的网站。对发贴的最后一个建议是:注意别人的帖子,不要经常发重复贴,一次两次是不小心,多次发那可就是故意的了,有被删除的危险!
五、关于挣钱。等级的提升决定于积分的增加,而积分的增加靠金币的积累,所以,对于新人来说,怎样快速的挣金币是最为关心的。有个前辈教我去美女PK区,不用回复,选两下就可以得金币,但是我不喜欢,因为这样有作弊的嫌疑。而且养成了看贴不回的坏习惯!试想一下,当你所发表的帖子被大家所肯定所评论,那种成就感是随便点两下鼠标能够带来的吗?所以,挣钱的手段有多种,付出后的回报才是最心安理得的!挣钱除了升级还有其他用处吗?答案不用我讲了吧,在这要说的是,如何把你挣的金币有效的投入到论坛里,既达到了自己的目的,又省掉了不必要的浪费。以文学下载为例:是不是很多兄弟都有过这种疑惑:我明明下了一个附件,却扣了我一大笔钱?lixi2007提醒大家,下载之前,或者开始下载的时候,关掉你所有的下载工具,包括迅雷、快车、BT、旋风等等,就用windows自带的IE下载来下,因为那些工具都是多线程下载,每个线程都要扣钱的啊!另外,下载完一定要回复!你下载一个附件大不了2个金币,但是你回复的好可以奖励2-5甚至更多,你说这样划算吗?
最后忠告大家:论坛的建设靠大家共同努力,珍惜ID,珍惜自己的权限,别做一些无意义的举动,说一些无意义的话,否则,既得不到自己想要的结果,也丧失了本应取得荣誉的机会!与众兄弟共勉之!

作者: bt__man    时间: 2008-9-23 13:42

写的很好,接近操作手册了,谢谢啊,我申请了这么就,就参考这争取多加分了!
作者: xq963123    时间: 2008-9-23 14:24

谢谢楼主,我记到了你写的很好每个新来的朋友都该看下就不会出错了。
作者: 138386600000    时间: 2008-9-23 14:36

楼主真的是很有心。先在这里表示感谢,请问你给的那个网站有成人视频吗?怎么找视频代码?
作者: lixi2007    时间: 2008-9-23 14:58     标题: 回复 4楼 的帖子

怎样找视频代码在我发的连接里有教程的,包括有明确地址和未标注明确地址的,都可以找到。成人视频可以在那些国外网站找到,但是要会选择标签,我一般选择:sex\fuck\18+等等,但是好象不是太多,哪个兄弟有更好的,可以告诉我。忠告大家的是:嵌入视频时代码最好选择“[iframe]视频地址[/ifram e]”来发贴,特殊格式才用“[wmv]视频地址[/wm v]”,否则你的视频会出现画中画的现象!
作者: zhangjj    时间: 2008-9-23 15:14

楼主兄弟这个关于快速升级的总结很不错,但有点要记住论坛绝对是不允许有会员作出潜水的行为,一经发现会被删号的;希望楼主可以理解。
作者: 妹特思棒威    时间: 2008-9-23 15:41

大家共同努力,牢记论坛的规则,才能如鱼得水的参与论坛的建设,才能共同进步。
作者: bloodfoot    时间: 2008-9-23 16:36

谢谢楼主的升级宝典,这对大多数新人很重要,建议斑竹将此贴置顶。
作者: maya7557    时间: 2008-9-23 17:08

哦  原来是这样啊 感谢楼主 明白规则了 这回弄明白了
作者: kaak111    时间: 2008-9-23 17:21

支持楼主
感觉SIS确实很一个很宽容的地方
小弟我囊中羞涩
只能帮忙顶顶帖子了
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-23 18:31

楼主说的很对  sis的繁荣靠大家自觉遵守版规
作者: iwillsing    时间: 2008-9-23 19:48

还是菠菜王道
运气好或实力够的话  升级那是飞快
作者: 许多人    时间: 2008-9-23 21:41

我是新人,听了楼主的忠告觉得很是中肯,一定加油,争取早日激活
作者: laobudiao    时间: 2008-9-23 21:48

恩恩,我刚刚3级还要努力啊,感谢楼主的经验贴。红心送给你。
作者: zhyyq    时间: 2008-9-23 21:52

楼主写的都是心里话,很热忱的帮助我们,非常感谢你。学习到了
作者: zergling    时间: 2008-9-23 22:16

谢谢前辈指点,以后要多回帖了,呵呵呵呵呵
作者: caichengxiang    时间: 2008-9-23 22:21

兄弟写的不错,看完后我也要学着让自己多家点分。很多板块我都想看的,可就是脊别不够。
作者: aini4560    时间: 2008-9-23 22:28

不错啊!如此俺要好好学学下

楼下的要加油啊!!
作者: yuki111    时间: 2008-9-23 23:23

楼主说的可真的有道理啊!我也是努力的发帖、回帖这样一步一步的爬上来的!
作者: LTKSHR    时间: 2008-9-24 01:15

说得挺详细的,对我们新入会员来说有很大的帮助,谢谢!
作者: big_apple    时间: 2008-9-24 01:29

多谢楼主的指教了,我现在还是一标准新人呢,对于这些升级的经验十分看重的,希望能早一天升到高等级
作者: apple0789    时间: 2008-9-24 02:45

我是新人 学习受教了。好多板块都进不了,要加油了
作者: EVG4    时间: 2008-9-24 03:31

早来这看就不用被扣分了!后悔啊!谢谢楼主给我们新手提示!
作者: jiakytong    时间: 2008-9-24 03:36

是呀,我6月份注册的,地址给我弄丢了,现在才找到,不知道我的号还有没有用,过来支持楼主个先
作者: psl000    时间: 2008-9-24 08:48

谢谢楼主的这些经验 对我很有帮助对大家也很有帮助 支持楼主
作者: bf81115001    时间: 2008-9-24 10:01

谢谢楼主一定好好学习!明白规则了,一定遵守论坛的一切规则制度!!
作者: duoduozimm    时间: 2008-9-24 10:11

怎么只有对1-3等级的忠告哦,4级以上滴也应该给点加分的提示哦,感觉4级之后要加分就好慢滴。
作者: 金凤凰    时间: 2008-9-24 10:12

是个好贴,发现楼主真是个有心人呀.论坛希望大家都参与,但是绝对不允许任何人胡来的.
作者: dlss023    时间: 2008-9-24 10:18

我在努力学习,认真回复,刚才由于回复的不认真,被扣了3个金币,真是还要努力,谢谢您的教导,我一定努力学习,认真执行版规!
作者: wazily    时间: 2008-9-24 10:47

说得很好.利于借鉴.

努力回帖.早日看到更多的精彩
作者: ayoiu    时间: 2008-9-24 11:01

谢谢楼主的剖白 我现在已经在这么做了 期待着早点到达LEVEL5
作者: shy123a    时间: 2008-9-24 11:07

刚来的新人在努力学习板规.争取不犯错误.谢谢楼主的经验了
作者: 寂寞如夜′    时间: 2008-9-24 12:37

谢谢。。对这个论坛又熟悉了一些

很好的教程
作者: SHOUTUYUAN    时间: 2008-9-24 12:52

有时候我看帖 发现有人都负了 100多 200多的金币了  简直了 令人发指啊

而且积分还有负的 哎 就连打符号打过一次  结果被扣过 目前除了很潜水基本 没什么缺点了
作者: 天生我才    时间: 2008-9-24 12:57

像楼主这样的热心人
已经不多了
与人方便自己方便
你的所作所为
会得到新会员感谢的
在这里向你学习
我也会热心的帮助新会员的
作者: lixi2007    时间: 2008-9-25 15:43     标题: 回复 32楼 的帖子

4级以上的会员都是老同志了,对于怎么发贴怎么得钱应该有一套自己的方法。其实兄弟说4级往上升级很困难,我觉得不应该是这样子,因为经过你长期SIS的磨练,对于升级挣金币应该有一个窍门了,哪个版块,什么样的帖子是最受欢迎的心理应该清楚,所以,投其所好,多做贡献才是快速升级的不二法门。会员越老的兄弟,越应该在论坛建设中发挥比新会员更大的力量,不是光凭回复就可以象0级升1级那样简单了。要参与到发主题贴,别心急,慢慢积累人气和金币,当你忘记了自己发贴要分的念头时,有一天看看你自己的级别,或许会高的吓你一跳。
作者: zuxwang    时间: 2008-9-25 15:47

看来还是去美女PK区吧,这可是学了一招啊,谢谢!
作者: 麻绳立功    时间: 2008-9-25 16:41

楼主的帖子写的很中肯,看得出楼主是真诚的想要帮助我们这些后进的菜菜,方法也不错。
作者: zfzy1983    时间: 2008-9-25 17:16

感谢前辈指导!我想大家都会珍惜自己手上来之不宜的ID 不过总有些那种习惯与不劳而获的人
作者: feiyu0919    时间: 2008-9-25 19:29

感谢楼主让我们分享你的经验 受教了 红心来一个
作者: 炮妹狼皇    时间: 2008-9-25 20:21

这个帖子说的内容貌似在哪看过,有抄袭的嫌疑。
作者: xiaosd1983    时间: 2008-9-25 21:19     标题: 学习

有很多东西都不明白,看完楼主的这个后,就大概清楚一些了。谢谢。还有楼主说的不愿潜水。我支持到底
作者: aaasss111    时间: 2008-9-25 21:40

认真学习一下,按要求多发帖挣更多的分,早日升级.
作者: hy2321699    时间: 2008-9-25 22:59

真的很不象错,我潜水很猛的,但看了还是出来吧
作者: orzg0    时间: 2008-9-26 00:09

唉。楼主啊,你早点写出这个东西来就好了。我可后悔死了。
我就是在下载的时候用了讯雷,结果一下子扣掉了我将近一百个金币啊,把我心疼的。
大家一定一定要注意,千万不能用多线程下载!
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-26 09:00

感谢楼主的帮助,作为新人,第一次来到SIS,面对资源丰富的论坛,感觉很无助,是楼主的帖子给了我很多有用的帮助!感谢您!
作者: lixi2007    时间: 2008-9-26 10:16

引用:
原帖由 炮妹狼皇 于 2008-9-25 20:21 发表
这个帖子说的内容貌似在哪看过,有抄袭的嫌疑。
兄弟,lixi2007发帮助贴向来不抄袭!这是原则,我唯一抄袭的就是在新奇区转贴别的论坛的帖子,这是论坛允许的!如果你觉得我的文章熟悉,请尽快与我联系,并把你所看到的地址给我,我给你一个交代!并自动向斑竹申请删除ID!对于文字,我是对抄袭深恶痛绝的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2