[投诉] 我一直用的账号为什么无缘无故就被封掉了呢

我一直用的账号为什么无缘无故就被封掉了呢

版主帮我看看“OKSIS”这个账号犯什么错误了,为什么积分和威望都变成负值,级别为0等待删除,金币还是302枚
我几天前还上的,就发了几个回帖,怎么就给删除了呢??

为什么?为什么???

http://64.120.179.165/bbs/space.php?8032776/mythreads
个人空间地址
无主题记录 无回复记录
此2项记录 每月系统自动清除 所以不可能是“前几天”还上过
看个人记录

我就在前两天还有回复过呢呢
你说的“无主题记录 无回复记录”
系统把我的记录都删除了你当然看不到了,你可以看我最近的五个恢复主题:
所在主题 版块 最后发表 状态
感歎!國產也有如此強悍猛女![17P] Expose Yourself | 网友自拍贴图区 2010-11-8 01:31
by hsy87512341 正常
和我的淫蕩多毛女友在溫泉裡的性愛自拍[31P] Expose Yourself | 网友自拍贴图区 2010-11-8 01:07
by gxuxdt 正常
美妞美逼[21P] Western picture galleries | 西洋靓女骚妹 2010-10-5 11:47
by tttrooney 正常
大乳淫娃,样子很勾人[16P] Western picture galleries | 西洋靓女骚妹 2010-10-24 14:56
by zgywfg 正常
雪白美臀、美穴公主 Ariel Rebel秋色無限美 [15P] Western picture galleries | 西洋靓女骚妹 2010-10-24 10:30
by zgywfg

为什么无缘无故的封人的号,
放了什么错误总得让人知道啊,再说不能因为我们不知道版规无意触犯一次就直接删除了
我不会发图,好不容易参加竞猜、回复帖子,才得到宝贵的10各积分,怎么能说删就给删了呢
我简直是出离愤怒了

哪位高贵的版主能给俺讨回个公道,最起码让我知道我的账号是怎么死的吧?

如果不是俺的原因,请回复俺的积分和级别,在此表示感谢了

不会无缘无故封号的,号给删除了,想想之前都干什么了?是不是回复过快造成刷屏了?还是发表伪原创?还是发了布广告或者透露了个人信息?